Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этой молодой киске всего 1,5 года. Она здорова и стерелизована. Жила у пожилой женщины вместе с еще 3 кошками. Летом случилась трагедия, квартира сгорела и старушка-хозяйка погибла. Сейчас кошечка в жутком стрессе, ей нужны терпеливые заботливые и любящие хозяева. С лотком проблемы Помогите пиаром и передержкой!
Очень красивая девочка, жаль что так У моих подобранцев тоже не всегда было гладко, но ничего, пережили, воспитались. Дурацкая людская безответственность. Ну а ребенок маленький постоянно обсирается - никто ж не отдает в дет.дом по этой причине, приучают к порядку постепенно. А эти пробные хозяева давали ли успокоительного, чтобы лучше стресс перебороть? Ставили ли несколько лотков с разными наполнениями и без, чтобы определить подходящий? А может, лоток был уже помечен хозяйским котом и она не хотела на чужое зариться? Столько нюансов может быть...
ничего не поняла, а где кошь то?? почему передержка требуется?
кошка сейчас у Гали _Малинка_ в клетке. НО там нет никакой возможности ни обследовать кошку, ни адаптировать. Кошка ест проплан, распушилась, очень красивая
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная выжившая в пожаре,нужна передержка, дом!
Добавлено: 24 окт 2011, 23:43
Участник
Автор темы
она стала пушистее, чем на фото, но может и тайка, может и дворняжка, это дело не меняет... все руки отваливаются как только заикаешься о том, что кошечкой надо заниматься по полной, приручать и воспитывать
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная выжившая в пожаре,нужна передержка, дом!
Добавлено: 25 окт 2011, 20:25
Участник
Автор темы
она в клетке, потому что я реально не справляюсь, плюс у меня есть двое кошачьих, которые всех жрут, постоянно драки, двоим кошкам я выделила отдельную комнату, трое сидят в клетках и трое на передержке в свободном полете
я думаю, что если вы найдете ей лучшее место, чем клетка, то мы отдадим вам кураторство она красавица, но ей нужно заняться, не знаю что еще про нее сказать, но в клетке она будет еще больше сходить с ума...
Добавлено: 25 окт 2011, 22:58
Участник
Автор темы
дважды ее брали в квартиру, в первой она была одна в комнате, на протянутую руку махала лапой и рычала, писала мимо,ей шанса не дали, вернули очень быстро, в последний раз хорошие люди взяли, терпели, ждали, она даже уже стала подходить к хозяйке, но все равно защищалась и писала мимо.Понятно что стресс, да еще и кот там был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3