Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен дом рыжему солнечному коту-подростку!Котик уже дома
Добавлено: 15 сен 2008, 20:06
Участник
Автор темы
Выхожу утром гулять с собаками: сидит кот-подросток. Иду обратно - его загнал на дерево черный кот. Пришла с работы, котик лежит у моей двери.
У меня 3 кошака и 2 собы, одна старая и очень проблемная, и еще один кот на пристройство.
На лестнице поставили еду, воду и лоток. Но у меня соседи пьяницы, постоянные дебоши, могут и прибить.
тел.362-48-49 и 8-921-898-10-61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 24 сен 2008, 22:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Вот что я нашла в интернете:
Цитата:
Болезненное, затрудненное мочеиспускание у котов или полное его отсутствие может быть следствием ряда причин, среди которых основной является мочекаменная болезнь, цистит, новообразования мочевого пузыря, травмы позвоночника и таза. Если кот не мочился в течение суток, следует незамедлительно обратиться к ветеринарному врачу.
Не дай бог, конечно, чтобы что-то плохое было. Может, он просто сходил в туалет, куда не положено, а женщина не заметила. Если что, помогу деньгой на клинику.
а у нас отличные новости!
мальчик остается на ПМЖ у соседки, которая его взяла на передержку! Лучшего варианта мы и придумать бы не смогли, теперь мы на 100000% уверены, что все у него будет хорошо! Это замечательная женщина!
а писает и какает мальчик в укромном месте на кухне) завтра бабушка отнесет пеленочек впитывающих, чтоб на то место положили, потом в лоточек можно будет переложить, а там глядишь и сообразит куда ходить надо)
так что ХЕППИ!
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3