Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне любого 7 мешков.... Могу взять и для кошек 5-6 мешков Пронатюра если по такой же цене.... Мне удобнее вывозить с юга города....но выпендриваться не буду....а может такое количество по адресам развезут ??? У всех не по 1 мешку получается...а можно и скооперироваться...у меня Купчино или м. Московская. - Звездная - Парк Победы... А кошачий на Техноложку....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 30 сен 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
по кошачьим уценок нет, их можно тоже в заказ, но по реальной стоимости(( наврятли они развозкой будут заниматься, опт он же и есть чтоб много в одно место и не париться Кристик конечно можно пишите сколько хотите корма))
Мне любого 7 мешков.... Могу взять и для кошек 5-6 мешков Пронатюра если по такой же цене.... Мне удобнее вывозить с юга города....но выпендриваться не буду....а может такое количество по адресам развезут ?? У всех не по 1 мешку получается...а можно и скооперироваться...у меня Купчино или м. Московская. - Звездная - Парк Победы... А кошачий на Техноложку....
так если у вас можно весь выгрузить, это замечательно)))) лучше чем в ломоносов переть
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Беру: Пронатюр 28 Puppy All breed (без сои, пшеницы, кукурузы) или Пронатюр 28 Puppy Large breed Уверена, что корм должен быть одного вида. Мне нужно мешков 15, лучше 1-го.
Lakki 4 мешка но строго Пронатюр 28 Puppy Large breed или Пронатюр 28 Puppy All breed (без сои, пшеницы, кукурузы)
Венечка (Аня7) 2шт для щенков
Кристик 15 шт Пронатюр 28 Puppy All breed (без сои, пшеницы, кукурузы) или Пронатюр 28 Puppy Large breed Уверена, что корм должен быть одного вида. , лучше 1-го.
Пронатюр 28 Puppy All breed (без сои, пшеницы, кукурузы) такого точно набралось, даже если откажутся в заказ другие марки мешать))))) ДЕВУШКИ КОМУ И КАК ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1