Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В душе истинный джентльмен - обязательно поцелует даме ручку при встрече! Также любит мужчин, но дети - это его страсть! Он обожает сидеть рядом с детишками! Идеальный ребенок для семьи. Любвеобильный малыш, дружит с кошками и собаками, очень игривый и дружелюбный. Сейчас привыкаем к 2-х разовому выгулу (с тремя прогулками промахов уже нет). Хорошо ходим на поводке. Кушаем сухой корм. Любит спать на кровати поближе к человеку, но и на лежанке может спать спокойно. Рено ждет своего любимого хозяина!
Фото от Екатерины, уж теперь-то мы точно будем от звонков отбиваться :
[/quote]
[/quote]
Пиарный текст:
Рено - озорной малыш с чудесным характером и потрясающим обаянием в самые добрые руки! 1 год, 38 см в холке, 9 кг веса, широчайшая улыбка, забавные ушки и всепоглощающая любовь ко всему живому - вот кто он, наш Рено! Дружелюбный мальчишка, который может стать как хорошим другом для одинокого человека, так и компаньоном для Вас и Ваших детей. В силу своего характера он подружится с любым человеком или животным и подарит много радости и света Вашему дому. Рено ждет Вас в гости, а его секретарь ответит на все Ваши вопросы: 8-931-321-49-91, 8-951-664-23-75, Олеся.
А если Клодик не подойдёт, то может она нашу Слимочку посмотрит Нашей девочке как раз по душе женщины среднего возраста ... и далеко ехать на смотрины не надо
Я подумала об этом. У женщины какая история - у нее было заболевание ног, были последствия, она не сможет обеспечить собаки очень долгие прогулки с попрыгать-побегать-поскакать. Ей нужна достаточно спокойная по темпераменту собачка. Клода я пиарю, его рост 40 см, Реноша - 38. Она хотела бы собачку около 30 см в холке, внешность для нее не принципиальна, про пол забыла спросить... Главное - спокойная. Такие мелкие дворянчики бывают, но среди донецких их нет. Разве что Ляля, но ее не могут поймать
По поводу Рено - им заинтересовалась коллега этой женщины, как говорит Ирина (которая приходила) женщина хорошая, ответственная, адекватная. Пока думает, но если что позвонит. В общем, мы продолжаем активный пиар и ждем своих хозяев!
ну почему нет: в первой партии: Ченс 30см! отличный паренёк! Дэбби из первой партии-копия Ченса, тоже не любительница прогулок. Дэбби надо пристроить обязательно! Она к Елене очень привяхывается. Елена хочет хорошие ручки, чтобы она смогла взят ьещё одну собачку взамен на передержку. Бимкм у Саши Скади небольшая, но Бимки, наверное, в Финку едет.
София, дайте мне ссылки на темы Дэбби и Ченса. Я первый привоз не знаю, не видела темы. Завтра позвоню Ирине, предложу. Просто если я размещу ее телефон, то многие начнут звонить и предлагать собак от 30 до 50 см, и спокойных и активных и просто испугают человека навязчивостью... Я так не люблю.
да неплохо, в общем-то. по ночам кучи-лужи уже не оставляет, иногда даже выдерживает 11 часовой перерыв (9 часов на работе + 2 на дорогу), но еще не всегда. Но честно старается. Недавно несказанно меня порадовал на прогулке - нашел какую-то кость, но под моим строгим взглядом плюнул ее обратно на землю, извинился виновато хвостом и пошел дальше, я ему даже команды никакой не говорила. Ну, правда после этого я еще минут 5 выковыривала эту же кость из пасти своего личного пылесоса, но это уже не важно Спим в кровати исключительно. Ему жарко, я это чувствую, но не уходит на лежанку хоть ты тресни. С котом смирился уже, только на лоток пытается покушаться иногда.
Вот думаю что с бешенством делать... По хорошему наклейку в паспорт нужно, но без укола вряд ли какая клиника на это пойдет, все-таки незаконно. А повторно колоть через месяц низя...
Может есть у кого мысли по поводу бешенства? Мы бы тогда и в граждане Финляндии могли претендовать. Хотя наверное и со старым паспортом перевезти можно, с украинским. Он же международный, со всеми наклеечками необходимыми.
Помогите, пожалуйста, перевезти Рено из клиники домой, он очень нервно в общественном транспорте себя ведет, на месте не сидит, все рвется к людям, а в машине сидит или лежит спокойненько, ничего не портит и не пачкает, не мешает водителю.
Итак, сегодняшний день стоит массы благодарностей! Во-первых, спасибо клинике им. Филлмора за прием, осмотр, анализы, назначение, рекомендации, и самое главное, за то, что согласились подержать Рено в течение дня у себя на стационаре!
Во-вторых, спасибо Вере "Снег" за то, что довезла нас с Реношей от клинике до дома!
В-третьих, спасибо моей коллеге Дарье, за то что прикрыла мой наглый тыл, пропустивший половину рабочего дня!
И наконец, спасибо моей глупой головушке, за то что обеспечила мне вечернюю пробежку за ключами и обратно (свои дома оставила, в закрытой квартире, естественно).
И наконец, спасибо моей глупой головушке, за то что обеспечила мне вечернюю пробежку за ключами и обратно (свои дома оставила, в закрытой квартире, естественно).
это я тебя заразила по-ходу))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Итак, вернемся все же к истории всех событий... Ну вдруг кому интересно
Рено начал у меня дристать, я вчера по-честному купила баночки для анализов, думала вечером после работы отвезу какашку в клинику... Ага, щаззз Утром на прогулке он очень долго тужился, а потом напоносил, придя домой полезла под хвост (что мало реально сделать с вертлявым Рено в одиночку) и показалось мне, что у него выпадение прямой кишки (слишком много тем на форуме просматриваю, видимо ). Ну какая может быть реакция кроме паники? Хапнула засранца под мышку, полетела на маршрутку и в клинику... Маршрутки Рено не любит. Паника, истерика, пел песни, лез ко всем пассажирам, рвался выйти на каждой остановке. С горем пополам доехали. Отдала какашку, дождалась очереди (время уже за 11 часов, а рабочий день - с 10 начинается ). Рено осмотрели, слава Богу, кишки его на месте, никуда не отлучались, а то что меня так жутко напугало - параанальные железы, воспалившиеся из-за поноса. Было велено приходить вечером, когда будет результат копрограммы. На работу я уже опаздывала чертовски... Ну что оставалось - только уговорить отзывчивый персонал клиники подержать оболтуса до моего приезда вечером. Пожалуй опустим ту часть рассказа, как этот оболтус весь день пел песни на один мотив, о том как же ему плохо в клетке и как необходимо общение с другими животными. Перейдем к конкретным фактам. По результатам: кишечный кандидоз (грибок) вторичное осложнение агрессивной бактериальной микрофлорой проблемы с желчевыделением незначительные отклонения в показателях печени
Назначения: 1. Каниквантел - дегельминтизация (яйца глист не обнаружены, но общая картина очень похожа на инвазию, поэтому рекомендовано обработку повторить). 2. Аллохол - по 1/2 таб. 2 р/д за 15 минут до еды, 10 дней. Препарат, усиливающий образование желчи в организме. Приблизительная стоимость 10,00 рублей. 3. Карсил - по 1 таб. 2 р/д, 14 дн. Препарат для печени. Приблизительная стоимость 160,00 рублей. Можно заменить на эссенциале (он у меня есть, но только 14 капсул, т.е. ровно половина курса, т.к. он гораздо дороже, то ннаверное все же будем пить карсил). 4. Энтерол - по 1/2 капсулы 2 р/д за 1 час до еды, 5 дней. Противомикробное, противогрибковое и противодиарейное средство. Приблизительная стоимость 160,00 рублей. 5. Линекс - по 1 капсуле 2 р/д, 10 дней, начиная с шестого, т.е. после Энтерола. Есть у меня дома, но опять же только на половину курса.
Если вдруг у кого-то имеется эссенциале или линекс - с радостью примем, остальные препараты недорогие, купим.
П.С. дигноз могла написать не совсем корректно, но суть в молочнице в ЖКТ, бактериях, и отклонениях по печени и желчному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2