СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД УХОДОМ (можно ПЛАТНО ДОРОГО,ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ),для Кота Лео с тяжелой травмой позвоночника,кот ХОДИТ!!!
Проблемы с иннервацией мочевого(все подробности объясню в личку или по телефону)
Лучше всего в нашей ситуации найти по возможности дом...(
Чем мы сейчас активно и займемся...написан предварительный текст
(с моей стороны будет оказана вся возможная помощь и кураторство)
Друзья ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РАСПРОСТРАНЕНИИ!!!
Возможно у кого то есть идеи или ценные советы,как можно найти такому ПРЕКРАСНОМУ МАЛЫШУ(инвалиду ДОМ)
Я уже договариваюсь на счет пиар видео,девушка с контакта предложила помощь(не знаю получится или нет)
Если что буду искать другие контакты...
Необычный КОТ ЛЕО ИЩЕТ ДОМ!! Когда то он уже пережил ЖЕСТОКОСТЬ людей,и теперь он уже не будет прежним..=((Но ему хочется ласки и любви,доброты и понимания...Нужна любящая семья,которая не выбросит и не обидит...
Лео 3 года,КРУПНЫЙ безумной КРАСОТЫ КОТ,с ПРЕКРАСНЫМИ ТОЛСТЕНЬКИМИ ЛАПКАМИ,у мальчика была очень тяжелая травма позвоночника..ужасный разрыв...По словам хирурга который его оперировал,ЛЕО РАЗОРВАЛИ ЧЬИ ТО РУКИ...КАК??ЗАЧЕМ?? ОСТАЕТСЯ ВОПРОСОМ...(
У Лео нет дома,нет ни чего за что можно было зацепится...есть только любящие кураторы..НО ЭТОГО К СОЖАЛЕНИЮ МАЛО,И ЛЕО НУЖЕН ДОМ!! Кураторы не Боги...в их силах только попытаться найти ИХ ЛЮБИМОМУ маму и папу...ПОМОГИТЕ НАМ!!!
http://vkontakte.ru/club25454109vkontakte.ru/katrinsemenova