Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются подрощенные девчата немецкого дога, ищут новый дом
Добавлено: 29 сен 2011, 15:14
Частый гость
Автор темы
В питомнике продаются две очаровательные девочки 4х мес. д. р 22. 05. 11г. Привиты, социализированы, приучены к выгулу. От титулованных родителей с отличной родословной, крепким здоровьем, крупным костяком и уравновешенной психикой. Отец-молодой перспективный кобель. Чемпион России и РКФ Мать-Отличный телохранитель. Гранд Чемпион, Чемпион России, РКФ и НКП. Щенки продаются как для души, так и для выставок. Помощь в выращивании гарантирую 10 % в скорую с каждой дефки
Вложение:
.jpg [ 29.44 | Просмотров: 61 ]
Вложение:
1.jpg [ 32.96 | Просмотров: 79 ]
Вложение:
.jpg [ 29.66 | Просмотров: 48 ]
Вложение:
1.jpg [ 31.97 | Просмотров: 56 ]
Вложения:
18.04.10.1.jpg [ 68.65 | Просмотров: 50 ]
Последний раз редактировалось Anonymous 29 сен 2011, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, я по жизни - невезучка! 23 октября в Гарден сити, в Ольгино??? и я там буду
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продаются подрощенные девчата немецкого дога, ищут новый дом
Добавлено: 30 сен 2011, 05:47
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Похоже, 23 числа все там будем... Дожат посмотрим...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1