Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Голубенок-тоже дома.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.
Добавлено: 29 сен 2011, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Мне еще голубя не хватает для полного счастья. У меня дома и так уже зоопарк: две собаки,кот, ворона ,и нет балкона(прямо в рифму получилось), и куча собак на кураторстве. но... жаль бедолагу....он так борется за жизнь. Уже четверо суток этот голубок приходит спать в предбанник парадной, но там жутко холодно. Собак он не боится, бедный скукожится и сидит себе тихо в уголке. Своих собак я хорошо держу на поводках,когда выхожу из парадной, а вот другие два владельца собак-нет...их собачки могут порвать голубенка. Голубь вполне здоровый и летает...скорее всего он жил дома,поэтому улица на него наводит страх. ПТИЧНИКИ,ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ ПРИЮТИТЕ НЕСЧАСТНОГО? Взрослого голубка завтра заберут. НО ...сегодня нашла голубенка...не смогла пройти мимо ПРИЮТИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ И ГОЛУБЕНКА. Взрослого голубка забрали. Остался малыш. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДОСТАВИТЬ ГОЛУБЕНКА С КЛЕТКОЙ В КРАСНОЕ СЕЛО...НЕ МОГУ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ И НЕГДЕ-ЕГО СОЖРЕТ МОЕ СТАДО. 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 04 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.
Добавлено: 01 окт 2011, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
У Сони вчера умерла собачка Соня-крепитесь..мы с Вами. поэтому ей тяжело пока заходить на форум. Шла из магазина недавно и...НАШЛА ЕЩЕ ГОЛУБЕНКА...УЖ ЕГО ТОЧНО ДЕТЬ НЕКУДА..Голубенок оперился,но еще несколько пушинок на головке осталось. Вроде не больной,но сидит нахохлившись и не ест-может ударился об асфальт,когда слетал с крыши. ГОЛУБЕНОЧКА НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ? ЖАЛЬ. МОГУ ПОДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА,так-как в понедельник на работу и у меня дома и так целый зоопарк.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.
Добавлено: 01 окт 2011, 17:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Не ест,наверно,потому-что просто не умеет Я такого подобрала. В клюв зёрнышки закладывала распаренные и яичко мелко нарезанное.А поила так:Опускала клюв в плошку с водой,потом отпускала,быстро сам научился пить.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 01 окт 2011, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Решила покормить голубенка с рук, так он так напал на еду,что слопал все..молодец. Так,что с голубенком все в порядке-просто замерз на улице, а в ванной тепло он и оклимался..сейчас опять хорошо поел и попил водички уже сам.. и пищит,когда я беру его на руки. ОЧЕНО ПРОШУ-ПРИЮТИТЕ ЕЩЕ ГОЛУБЕНКА. ПТИЧНИКИ-ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено: 01 окт 2011, 23:40
Старый знакомый
Ладушка писал(а):
Решила покормить голубенка с рук, так он так напал на еду,что слопал все..молодец. Так,что с голубенком все в порядке-просто замерз на улице, а в ванной тепло он и оклимался..сейчас опять хорошо поел и попил водички уже сам.. и пищит,когда я беру его на руки. ОЧЕНО ПРОШУ-ПРИЮТИТЕ ЕЩЕ ГОЛУБЕНКА. ПТИЧНИКИ-ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
А фото есть?Если он совсем маленький,то его придётся держать до зимы...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 01 окт 2011, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Мария,фото есть. Еще вставила в главпост.
Голубенок сам ест и вполне оперившийся,я думаю,что его нужно додержать до весны.(Я не птичник, всех тонкостей не знаю.) ПРИЮТИТЕ ГОЛУБЕНКА-МОЙ КОТ МОЖЕТ ЕГО СОЖРАТЬ. ..ИТАК ПРИПИРАЮ ДВЕРЬ ВАННОЙ.
Добавлено: 02 окт 2011, 00:12
Старый знакомый
Не малыш,это скорее всего слёток... Если научится летать до снегов,то можно выпустить и раньше,но лучше всё-таки до весны додержать:hmmm: Его можно держать на балконе.Голуби холода не боятся. У меня кот и 2 собаки)))Голубёнок жив))) Приютите голубёнка кто-нибудь,это не сложно,тем-более что ест сам
У Галины нет балкона - 1-й этаж. Галина кормит всех местных собак, приходят к ней есть, + кормит собак на промзоне. Пожалуйста, ели предложение Ольги по поводу голубёнка в силе, помогите!!!
Может на Авито клетку глянуть? вдруг кто отдаёт...
Добавлено: 02 окт 2011, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Уж больно голубенок хохлится. Он мне не нравится... Может быть, он болен? Сейчас эпидемия трихомоноза, я бы в первую очередь его заподозрила. Надо бы его врачу показать, и как можно скорее. Или хотя бы осмотреть получше. Он не истощен?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 02 окт 2011, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
DEYZI33 писал(а):
Не малыш,это скорее всего слёток... Если научится летать до снегов,то можно выпустить и раньше,но лучше всё-таки до весны додержать:hmmm: Его можно держать на балконе.Голуби холода не боятся. У меня кот и 2 собаки)))Голубёнок жив))) Приютите голубёнка кто-нибудь,это не сложно,тем-более что ест сам
По такому фото сложно судить, но вообще голубенок больше похож на малыша - хвостик коротковат для подростка.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 02 окт 2011, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
Оля,огромное спасибо,что согласились приютить голубенка. Клетка у меня есть, покупала за 1000 руб. своей вороне Каркуну,когда нашла его слетком со сломанным крылом 2 года назад. Клетка высокая, но не широкая,круглая. Голубенку там будет нормально,но летать,конечно, в ней не полетаешь. Так,что отдаю голубенка вместе с клеткой. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖНО ОТВЕЗТИ ГОЛУБЕНКА СЕГОДНЯ В КРАСНОЕ СЕЛО( от Рыбацкого по кольцевой это мин.20). Завтра мне на работу и я боюсь оставлять голубенка в квартире,даже в ванной. Собаки и так мне вырвали сегодня ручку в двери,куда я закрываю голубей( пока я ездила в ветклинику)..хорошо,что еще кот не добрался.Если-бы у меня был балкон,то проблем не было-бы, а балкона у меня нет.Это скорее всего не подросток( я не знаток правда),но пищит он как цыпленок и на голове торчит еще несколько желтых пушинок. Я просто умоляю,ПОМОГИТЕ,ДОСТАВИТЬ ГОЛУБЕНКА В КРАСНОЕ СЕЛО,ТАК-КАК ЗАВТРА УТРОМ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЕГО ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ.
Добавлено: 02 окт 2011, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
Аня,голубенок вчера хохлился,потому-что замерз, а сегодня он уже в полном порядке-как причесанный и ест он хорошо и кал не жидкий. У меня просто катастрофически не хватает времени -20 собак гибнет на улице, собачка-мама с недельными щеночками под грудами металла и моя старушка Лада,что-то неважно себя чувствует( сегодня делала ЭКГ). Сто раз себе говорю-не можешь помочь-не подбирай...и все-время влипаю из-за своей идиотской жалости ко всему. Девушки я только вечером буду на форуме, поэтому звоните,если захотите помочь.
Добавлено: 02 окт 2011, 15:32
Участник
Ладушка писал(а):
Аня,голубенок вчера хохлился, потому что замерз, а сегодня он уже в полном порядке - как причесанный и ест он хорошо и кал не жидкий.
Может быть, все хорошо... А с чего бы здоровый голубенок решил покинуть родное гнездо? В большинстве случаев они выпадают, потому что с ними что-то случилось - не от хорошей жизни. Даже если он сейчас хорошо ест, это еще не показатель. Будет он у Оли в Красном селе, пусть она ему в пасть заглянет - вдруг там наросты или налет?
Добавлено: 02 окт 2011, 16:49
Старый знакомый
Мой тоже откуда-то взялся,даже кушать не умел...Сначала всё хорошо,вроде здоров,потом вертячка. Может лучше сначала к Озерковой на анализы,если есть возможность,а потом к Оле...
Добавлено: 02 окт 2011, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня вечером Наталья_Дружок отвезла взрослого голубка к Варе. Варя и Наталья-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕЗТИ В КРАСНОЕ СЕЛО ГОЛУБЕНКА. Сделала еще одно фото голубенка,но в клетке. Фото плохое,но мне лучше не сфоткать,так-как везде хвосты,лапы,когти и клюв Каркуна.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубенка нужно доставить в Красное Село.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Оля, передать то можно,но я и Соня работаем с утра до вечера. Я живу и работаю в Рыбацком и редко выезжаю в город. Люди,помогите,может кто сможет доставить голубенка в клетке до Сенной?( НО КЛЕТКА НЕ МАЛЕНЬКАЯ-если нести в руке-она касается земли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0