Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPG2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Mishanya.jpg
12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg
12~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpeg
8Xb4ao1dhvU.jpg02.jpegqy_uOaJG-vY.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
5_1.jpgmikro~6.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgkotik_5_mal.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Голубенок-тоже дома.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 14:04 
Старый знакомый

Автор темы

Мне еще голубя не хватает для полного счастья. У меня дома и так уже зоопарк: две собаки,кот, ворона ,и нет балкона(прямо в рифму получилось), и куча собак на кураторстве.
но... жаль бедолагу....он так борется за жизнь.
Уже четверо суток этот голубок приходит спать в предбанник парадной, но там жутко холодно. Собак он не боится, бедный скукожится и сидит себе тихо в уголке. Своих собак я хорошо держу на поводках,когда выхожу из парадной, а вот другие два владельца собак-нет...их собачки могут порвать голубенка. Голубь вполне здоровый и летает...скорее всего он жил дома,поэтому улица на него наводит страх.
ПТИЧНИКИ,ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ ПРИЮТИТЕ НЕСЧАСТНОГО?
Взрослого голубка завтра заберут.
НО ...сегодня нашла голубенка...не смогла пройти мимо
ПРИЮТИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ И ГОЛУБЕНКА.

Изображение
Взрослого голубка забрали. Остался малыш.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДОСТАВИТЬ ГОЛУБЕНКА С КЛЕТКОЙ В КРАСНОЕ СЕЛО...НЕ МОГУ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ И НЕГДЕ-ЕГО СОЖРЕТ МОЕ СТАДО.
8 921 777 18 50 Галина

Последний раз редактировалось Ладушка 04 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 16:59 
Старый знакомый

Автор темы

У Сони вчера умерла собачка :cry: :cry: :cry: Соня-крепитесь..мы с Вами.
поэтому ей тяжело пока заходить на форум.
Шла из магазина недавно и...НАШЛА ЕЩЕ ГОЛУБЕНКА...УЖ ЕГО ТОЧНО ДЕТЬ НЕКУДА..Голубенок оперился,но еще несколько пушинок на головке осталось. Вроде не больной,но сидит нахохлившись и не ест-может ударился об асфальт,когда слетал с крыши.
ГОЛУБЕНОЧКА НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ? ЖАЛЬ. МОГУ ПОДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА,так-как в понедельник на работу и у меня дома и так целый зоопарк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 17:07 
Старый знакомый

Не ест,наверно,потому-что просто не умеет :( Я такого подобрала.
В клюв зёрнышки закладывала распаренные и яичко мелко нарезанное.А поила так:Опускала клюв в плошку с водой,потом отпускала,быстро сам научился пить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:25 
Старый знакомый

Автор темы

Решила покормить голубенка с рук, так он так напал на еду,что слопал все..молодец. Так,что с голубенком все в порядке-просто замерз на улице, а в ванной тепло он и оклимался..сейчас опять хорошо поел и попил водички уже сам.. и пищит,когда я беру его на руки.
ОЧЕНО ПРОШУ-ПРИЮТИТЕ ЕЩЕ ГОЛУБЕНКА. ПТИЧНИКИ-ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:28 
Старый знакомый

Автор темы

Взрослого голубка завтра Наташа повезет к Варе.
А голубка-птенчика некуда деть. :cry:

Последний раз редактировалось Ладушка 01 окт 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:33 
Участник

Ладушка- молодчина. Народ помогите малышу пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:40 
Старый знакомый

Ладушка писал(а):
Решила покормить голубенка с рук, так он так напал на еду,что слопал все..молодец. Так,что с голубенком все в порядке-просто замерз на улице, а в ванной тепло он и оклимался..сейчас опять хорошо поел и попил водички уже сам.. и пищит,когда я беру его на руки.
ОЧЕНО ПРОШУ-ПРИЮТИТЕ ЕЩЕ ГОЛУБЕНКА. ПТИЧНИКИ-ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

А фото есть?Если он совсем маленький,то его придётся держать до зимы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

Мария,фото есть. Еще вставила в главпост.
Изображение

Голубенок сам ест и вполне оперившийся,я думаю,что его нужно додержать до весны.(Я не птичник, всех тонкостей не знаю.)
ПРИЮТИТЕ ГОЛУБЕНКА-МОЙ КОТ МОЖЕТ ЕГО СОЖРАТЬ. ..ИТАК ПРИПИРАЮ ДВЕРЬ ВАННОЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 00:12 
Старый знакомый

Не малыш,это скорее всего слёток... :hmmm: Если научится летать до снегов,то можно выпустить и раньше,но лучше всё-таки до весны додержать:hmmm: Его можно держать на балконе.Голуби холода не боятся.
У меня кот и 2 собаки)))Голубёнок жив)))
Приютите голубёнка кто-нибудь,это не сложно,тем-более что ест сам :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 07:36 
Частый гость

Я бы приютила,но только с клеткой, а то мои голуби могут его подрать :(
Да и кто повезет то в Красное село.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 10:43 
Старый знакомый

olga300355 писал(а):
Я бы приютила,но только с клеткой, а то мои голуби могут его подрать :(
Да и кто повезет то в Красное село.

Оля,ты герой))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 13:57 
Свой на форуме

У Галины нет балкона - 1-й этаж. Галина кормит всех местных собак, приходят к ней есть, + кормит собак на промзоне.
Пожалуйста, ели предложение Ольги по поводу голубёнка в силе, помогите!!!

Может на Авито клетку глянуть? вдруг кто отдаёт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:04 
Частый гость

Да, мое предложение в силе {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:17 
Частый гость

Вот нашла на авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_41239941
за 200руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:39 
Участник

Уж больно голубенок хохлится. Он мне не нравится... Может быть, он болен? Сейчас эпидемия трихомоноза, я бы в первую очередь его заподозрила. Надо бы его врачу показать, и как можно скорее. Или хотя бы осмотреть получше.
Он не истощен?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:40 
Участник

DEYZI33 писал(а):
Не малыш,это скорее всего слёток... :hmmm: Если научится летать до снегов,то можно выпустить и раньше,но лучше всё-таки до весны додержать:hmmm: Его можно держать на балконе.Голуби холода не боятся.
У меня кот и 2 собаки)))Голубёнок жив)))
Приютите голубёнка кто-нибудь,это не сложно,тем-более что ест сам :help: :help: :help:

По такому фото сложно судить, но вообще голубенок больше похож на малыша - хвостик коротковат для подростка.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:41 
Старый знакомый

Автор темы

Оля,огромное спасибо,что согласились приютить голубенка.
Клетка у меня есть, покупала за 1000 руб. своей вороне Каркуну,когда нашла его слетком со сломанным крылом 2 года назад. Клетка высокая, но не широкая,круглая. Голубенку там будет нормально,но летать,конечно, в ней не полетаешь.
Так,что отдаю голубенка вместе с клеткой.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖНО ОТВЕЗТИ ГОЛУБЕНКА СЕГОДНЯ В КРАСНОЕ СЕЛО( от Рыбацкого по кольцевой это мин.20). Завтра мне на работу и я боюсь оставлять голубенка в квартире,даже в ванной. Собаки и так мне вырвали сегодня ручку в двери,куда я закрываю голубей( пока я ездила в ветклинику)..хорошо,что еще кот не добрался.Если-бы у меня был балкон,то проблем не было-бы, а балкона у меня нет.Это скорее всего не подросток( я не знаток правда),но пищит он как цыпленок и на голове торчит еще несколько желтых пушинок. Я просто умоляю,ПОМОГИТЕ,ДОСТАВИТЬ ГОЛУБЕНКА В КРАСНОЕ СЕЛО,ТАК-КАК ЗАВТРА УТРОМ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЕГО ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:53 
Старый знакомый

Автор темы

Аня,голубенок вчера хохлился,потому-что замерз, а сегодня он уже в полном порядке-как причесанный и ест он хорошо и кал не жидкий.
У меня просто катастрофически не хватает времени -20 собак гибнет на улице, собачка-мама с недельными щеночками под грудами металла и моя старушка Лада,что-то неважно себя чувствует( сегодня делала ЭКГ).
Сто раз себе говорю-не можешь помочь-не подбирай...и все-время влипаю из-за своей идиотской жалости ко всему.
Девушки я только вечером буду на форуме, поэтому звоните,если захотите помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:58 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:32 
Участник

Ладушка писал(а):
Аня,голубенок вчера хохлился, потому что замерз, а сегодня он уже в полном порядке - как причесанный и ест он хорошо и кал не жидкий.

Может быть, все хорошо...
А с чего бы здоровый голубенок решил покинуть родное гнездо? В большинстве случаев они выпадают, потому что с ними что-то случилось - не от хорошей жизни. Даже если он сейчас хорошо ест, это еще не показатель.
Будет он у Оли в Красном селе, пусть она ему в пасть заглянет - вдруг там наросты или налет?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:49 
Старый знакомый

Мой тоже откуда-то взялся,даже кушать не умел...Сначала всё хорошо,вроде здоров,потом вертячка.
Может лучше сначала к Озерковой на анализы,если есть возможность,а потом к Оле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:56 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 19:43 
Частый гость

Помогите с перевозкой :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:11 
Свой на форуме

olga300355 писал(а):
Помогите с перевозкой :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Еще и голубенок.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной.Кто возьмет бедолагу.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:50 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня вечером Наталья_Дружок отвезла взрослого голубка к Варе.
Варя и Наталья-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕЗТИ В КРАСНОЕ СЕЛО ГОЛУБЕНКА.
Сделала еще одно фото голубенка,но в клетке.
Фото плохое,но мне лучше не сфоткать,так-как везде хвосты,лапы,когти и клюв Каркуна. :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубенка нужно доставить в Красное Село.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:11 
Свой на форуме

Наташа, спасибо Вам огромное! :flower:
Спасибо Варе! :flower:

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕЗТИ В КРАСНОЕ СЕЛО ГОЛУБЕНКА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубенка нужно доставить в Красное Село.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:20 
Частый гость

Девушки а может его как то передать через Ольгу Белая Шелть,? она работает на Сенной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубенка нужно доставить в Красное Село.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:29 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, передать то можно,но я и Соня работаем с утра до вечера. Я живу и работаю в Рыбацком и редко выезжаю в город.
Люди,помогите,может кто сможет доставить голубенка в клетке до Сенной?( НО КЛЕТКА НЕ МАЛЕНЬКАЯ-если нести в руке-она касается земли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубенка нужно доставить в Красное Село.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:44 
Свой на форуме

что же придумать? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубенка нужно доставить в Красное Село.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:46 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
что же придумать? :wall:

Вот и я думаю , уже звонила брату (у него машина) но он в не зоны :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Голубенка нужно доставить в Красное Село.Голубь уже четвертые сутки приходит спать в предбанник парадной-забрали.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:49 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]