Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поймали сегодня! утром 29 сентября трех щенят с Витебского, которые сидели прямо у дороги и любая проезжающая машина могла их унести за радугу.
Подробнее. Беленькая малышка девочка (муж окрестил ее Паутинкой, т.к во вемя поимки вся в паутине была), один черный пацан, второго черного не разглядели пока что. Опирация поимка состоялась удачно. спасибо моему мужу и девочкам Дине и Юлии. На данный момент Юлия (Дуська) и Дина (Кудрявая) напрвляются на передержку в Оржицы. С заездом в ветеринарную клинику и покупку сывороток, смекты, энтеросгеля, противблох, и амуниции. в ближайшие три дня решили уколоть витаканом. потом глистогонка и если все ок, то прививки. У черного при нас был панос. зеленого цвета с остатками не переваренной пищи.
На данный момент у деток 2 кг фест чойса для щенков и все. Очень нужен корм и деньги. Т.К пока что на передержку насобирали только 4 тысячи. А надо 5000 и корм. Люди мы очень просим помощи! хоть по 200 рублей.
На данный момент фин отчет таков: Октябрь Veterok 1000 оплата передержки за октябрь Кудрявая 1000 оплата передержки за октябрь Vladilenka 1000 оплата передержки за октябрь Дуська 1000 оплата передержки за октябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р.
Дуська ЯК Приход: Расход: от catroz - 500 р. 7 кг корма 1197 р. NATA 2112 - 522, 50 р. 15 кг корма 300 р. LisenaN- 300 р. Итого: Приход ЯК: 1322,5р. Итого Расход: 1497 р. Дуська получила от Ане4ка - 1000 р. оплата передержки за октябрь на руки От Olsurik - 500 р. наличкой
Итого Приход налички: 1500 р. Итого расход: 1000 р. (ЯК Дуськи+переданная наличка Дуське) - ВСЕГО Приход : 2822,5 р. ВСЕГО Расход: 2497 р.
Veterok 2 кг фест чёйса отданы на передержку Vladilenka 7 кг фест чёйса отданы на передержку от Анастасии забирала Дина 7 кг корма отданы на передержку
Ноябрь Veterok - 1200 р. оплата передержки за ноябрь Кудрявая - 1000 р. оплата передержки за ноябрь Vladilenka - 1500 р. оплата передержки за ноябрь на карту СБ Veterok от LisenaN - 300р. оплата передержки за ноябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р. Кураторы (они же все вместе соокураторы) Дуська (Юлия) 89219166386 (Деньги, корм) Ветерок (Маша) 89052561308 (деньги, фото, пиар) Анечка 89213666600 (деньги) Кудрявая (перевозка)
ПИАРЩИКИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Зефиринка! Очаровательная принцесса хулиганка! Белая как снег щенулька принесет в ваш дом только положительные эмоции! Девочка умна, тянется к людям, очень любит играть и нежится в объятиях. Зефиринке 3 месяца от роду, она будет среднего размера. Возьмите это белоснежное чудо домой, и оно отплатит вам любовью и верностью! 8-905-256-13-08.
Пончик! Классный малыш уголек, с белой звездочкой на груди! Мальчишка очень активный, настроенный на общение с людьми, когда видит людей начинает без остановки вилять хвостиком. Очень ласковый и общительный мальчик. Ему 3 месяца, вырастит в среднего добротного пса! Пончик ищет самых заботливых и хороших хозяев! Хозяин ты где? Отзовись! 8-905-256-13-08
Познакомьтесь это Вафлик! Он очень застенчивый мальчик! Вафлик рос там где его не гладили и не любили, просто кидали еду на землю что б не умер с голоду. Поэтому Вафлик еще не научился окончательно доверять людям, НО может быть именно ВЫ поможете ему в этом! Ведь он достоин любить и быть любимым! Вафлику 3 месяца, он будет среднего размера. Он ждет что ты позвонишь и возьмешь его к себе! Звони! 8-905-256-13-08
Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! пойманы! Накорми нас!очень нужен корм!
Добавлено: 29 сен 2011, 16:34
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Девушки, ну давайте успокоимся все, пожалуйста. Мы сегодня совместно очень оперативно сделали очень большое дело.
Маша, давайте я буду с Ольгой разговаривать. Она со мной совершенно спокойно разговаривает. А в выходные познакомимся лично и будет уже проще общаться по телефону.
Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! пойманы! Накорми нас!очень нужен корм!
Добавлено: 29 сен 2011, 20:11
Новичок
Девчата, не огорчайтесь!!!! всё будет хорошо! я пока мелких из машины в загон таскала познакомилась с небольшой но уже взрослой собачкой - очень ухоженное дитя, упитанное, шерсть чистая лоснящаяся, ушки, глазки...в общем как картинка!!! думаю щены в надёжных руках! В итоге: белая девчоночка, оба черных хлопца! ни разу не рыкнули пока к ветеринару водили, и пока в загончик носила... хорошие дети, покладисты и большие умницы..... вот вы говорите понос-понос... а мне даже машину не загадили... хотя провели в ней в общей сложности чуть больше 3-х часов... Ольга дело говорит - дети уличные, а до серьёзных морозов мы ж их там не оставим?! пройдут карантин, и по тёплым домам уже можно будет...
Добавлено: 29 сен 2011, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки! Пожалуйста,умоляю, не надо останавливать понос антибиотиками.Антибиотики окончательно губят имунную систему.Тут уже полный форум умерших щенков.Дайте обыкновенный ПОЛИФЕПАН- 1 чайную ложку.Препарат человеческий, стоит около 50-70 р,его хватит на 10 щенков. У меня щенок месяц из поноса не вылезал после антибиотиков и глистогонок.Пошли грибки после этого.Хорошо хоть выжила. Аня! Давайте завтра встретимся -передам 500 р.
Добавлено: 29 сен 2011, 22:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
И с сухим кормом осторожнее-резкий переход с неизвестно чего на сухой супер-пупер-ПОНОС!!! Проконсультируйтесь у Любы-telkontar. Уже столько щенков умерло-осторожнее!!!
Девочки! Пожалуйста,умоляю, не надо останавливать понос антибиотиками.Антибиотики окончательно губят имунную систему.Тут уже полный форум умерших щенков.Дайте обыкновенный ПОЛИФЕПАН- 1 чайную ложку.Препарат человеческий, стоит около 50-70 р,его хватит на 10 щенков. У меня щенок месяц из поноса не вылезал после антибиотиков и глистогонок.Пошли грибки после этого.Хорошо хоть выжила. Аня! Давайте завтра встретимся -передам 500 р.
Добавлено: 30 сен 2011, 11:35
Частый гость
Автор темы
На данный момент ситуация следующая. у черного мальчика хороший аппетит и стул. у девки и еще одного черного пацана панос и не очень хороший аппетит. вчера вечером девку вырвало пеной. Перед нами стоит вопрос. отравление, глисты или вирус. пока что с точносттью сказть нельзя. Передержка сегодня дала энтерос гель и вколола еще одну сыворотку. теперь наблюдаем за состоянием детей.
Прививки щенкам беру на себя, если не возражаете Так же буду привозить вкусняшки и витамины, как своим. Девушки, не отвлекайтесь по мелочам -главное, чтобы были здоровыми. Оля мне сказала, что девочка уже не поносит и очень даже бойкая ...а стошнило её непереваринной пищей - купите панкреатин(типа мезима, только дешевле, по 1/4 после еды) и бифидобактерии в таблетках или в жидком виде. Кормить надо почаще и поменьше порции... Всё будет хорошо, надеюсь. Антибиотики, правда ,лучше не давать... А глистогонку по самочувствию-жили они 2 месяца с глистами, ещё пару дней поживут.. В Выхи захватите с собой хлеба побольше-и лошадок угостить можно, да и собачки не откажутся и простые сушки можно...или сухарики из черного хлеба
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Почему ж не желательно? там много кого можно потискать Можно и верхом покататься, мои друзья ездили-получили удовольствие. Только с Ольгой созвонитесь заранее, она не живёт на конюшне.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Почему ж не желательно? там много кого можно потискать Можно и верхом покататься, мои друзья ездили-получили удовольствие. Только с Ольгой созвонитесь заранее, она не живёт на конюшне.
Ой,тогда обязательно съездим.А как представляться по телефону,куратор щенков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2