Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgsobachki.jpgDSC_3361.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpgDSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
_77A5201_1mb.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0069.JPGmikro~3.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
4_1.jpg1.jpegIMG_1107_3.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:53 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
Пиарный текст от Дайны:
Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!

Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки!
Помогу со стерилизацией и прививкой.
Тел. 8-911-266-32-94. Юля.
Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная.Изображение
Изображение. Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем.
Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804
А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? ИзображениеИзображениеИзображение. Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94
Оохх!! Расход:
Анализ кала - 400 рублей
Лекарства - 1000 рублей
Пиар на досках - 750 рублей
Пиар в газетах - 300 рублей
Авито - 600 рублей
Прививка и анализ кала - 850 рублей
Рентген и анализ крови - 1750 руб
Визит врача - 2000 рублей.
Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей
Анализ кала повтроный - 400 рублей
Прививка - 400
Анализы - 1000
Стерилизация и фотки - 2000
Итого - 12350 рублей.

Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. :flower:
Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать. :flower:

Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:48 
Активист

В Бонусе - http://vkontakte.ru/wall-23238377_154253

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:44 
Старый знакомый

Автор темы

Яна, спасибо большое за отклик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

Буква И писал(а):
Да, у меня все привиты. {yee}
А Ваша визуально здорова или симптомы уже есть? Просто мед.уход я не смогу полноценный обеспечить, т.к. ухожу в 8-00, а прихожу в 19-00.

Я могу взять ее в ванную и последить. Глаза не текут, кушает - но если моя догадка верна и она жила у алкоголика с 5-ю детьми, то питание отвратное ей было обеспечено. Кто ее мог покрасить еще - только детки.
Но я не могу выпустить ее гулять по квартире, так как летом пошла навстречу и взяла котят на передержку - у них оказалась калицивирусная инфекция. Все вылечены и пристроены, прошло 2 месяца, но риск есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:06 
Участник

киса все на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:28 
Бан

Ни чего я не понимаю, кто кого берёт :hmmm: А с пушистиком то что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:40 
Свой на форуме

Пушистик ждет своей очереди. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:52 
Частый гость

Я так поняла, что речь о кисе с первых двух фото. Я готова ее перехватить на время, до нахождения долговременной передержки. Автор, насколько я поняла, может взять ее до субботы в ванну, т.к. в субботу у кошек будет фотосессия, чтобы и ее сфотографировать, потом перевезти ко мне, но стоит вопрос насколько опасно будет кошаке в квартире, где был кальцивироз. Как вариант едем ко мне без фото, чтобы не рисковать, потом придумаем с фото, и ищем долговременную передержку. Ну я так поняла. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:14 
Бан

А про пушистика можно побольше узнать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:57 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера отнесла кису к врачу и ей вкололи сыворотку на всякий случай. Температура и все остальное нормально, то есть уши и слизистые. Блохи есть. Вечером покапала фронтлайном. Мне сказали, что сыворотка тоже не гарантия, поэтому сидит в ванной. Пусть досидит до завтра - я узнаю еще нужно ли второй раз сыворотку колоть. Каки у нее не очень, поэтому отнесу сегодня на анализ куда-нибудь, собрала уже. Врач предполагает, что это от питания, либо от паразитов. Инфекции похоже нет.
Ходит в лоток, если рядом не лежит какой-нибудь тряпки, иначе предпочтет ее. Ноя думаю должна научиться. Ее ничему не обучали, видимо, таскали дети, покрасили и выгнали. Но киса очень спокойная, играет тихонечко, очень хочет сидеть на руках. От глистов купила каниквантел, но сегодня пока давать не буду. Завтра. Опять потратила уже 650 на врача, сегодня анализ будет 400 и корм заказала на 500 с чем-то Проплан для котят.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:05 
Старый знакомый

Автор темы

Пушистка или Пуша живет у меня в подвале достаточно давно. Когда она появилась я думала она умрет голодной смертью, так как так боялась, что не подходила ближе чем на 50 метров. Мне приходилось метать в нее сосиски. Была зима и сухой корм оставлять без воды было нельзя. Где-то за три месяца она стала подходить ко мне когда я с собакой шла. Одновременно таких диких у меня появилось 4 кошки. Две домашних бывших и две из подвального помета. И все одновременно забеременели. Поймать Пушу мне удалось с трудом на большом сроке уже и стерилизовать. И всех остальных. Прошло два года с тех пор. Пуша и все остальные стали ласковыми и ручными. Но дома они все не жили уже очень давно. В принципе жизнь их не так плоха, они сыты и ведут активную кошачью жизнь. Если бы не собаки эти. Каждый день выхожу с кормом и с надеждой жду, что они выйдут. А коты все погибли от этой стаи. Я думаю кошке около 3-х лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:18 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=23&t=55754
А это у меня была тема про Машу с Пушей. На меня там налетели по поводу собак. Но сейчас собак уже три, у них будки во дворе и они не только расправляются с котятами и кошками, но и нападают на людей. Не кусают, но очень страшно лают вокруг. Все кобели. Но кидаются и на моих собак-девочек. А кошек как советовали забрать всех с улицы никак, так как их выбрасывают в нащем микрорайоне регулярно. Позавчера только было найдено тельце очень красивого пушистого котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:18 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=23&t=55754
А это у меня была тема про Машу с Пушей. На меня там налетели по поводу собак. Но сейчас собак уже три, у них будки во дворе и они не только расправляются с котятами и кошками, но и нападают на людей. Не кусают, но очень страшно лают вокруг. Все кобели. Но кидаются и на моих собак-девочек. А кошек как советовали забрать всех с улицы никак, так как их выбрасывают в нашем микрорайоне регулярно. Позавчера только было найдено тельце очень красивого пушистого котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:01 
Участник

Какая вы молодец!
я постараюсь вам помочь пиаром маленькой. как назовете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:33 
Старый знакомый

Автор темы

Я думаю Мисси. Полли и Молли у меня уже есть. Джекки тоже. Что-то у меня тяга к подобным именам. Пошла я в дальний путь на Ленинский, 106, сдавать анализ. Вернее, поковыляла. Транспорта никакого от меня туда нет. Но анализ зато будет готов сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:36 
Участник

удачи вам! Мисси, так Мисси :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:51 
Частый гость

Ну вот уже не на улице. :flower:
Юлия, Вы как решите что и когда, позвоните мне пожалуйста. Я вечером могу без интернета остаться и не увидеть новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:59 
Участник

красота такая быстро пристроится {yee} спасибо вам за нее! уже сколько раз замечаю, что такие кошки и на кошек то не похожи. они наполовину собаки, наполовину- люди. верные, понимающие, как собаки, и абсолютно человечные. и такие добряки!моя вообще такой тютехой выросла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:12 
Бан

передержка еще нужна пушистику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:13 
Участник

Эх, Пуша какая красивая. Хорошо бы ей тоже найти передержку (я ее буду иметь в виду, если у меня кто-нибудь на одной из передержек уедет домой и освободится место).

Почитала тему про собак и сильно удивилась, хм, я бы не хотела иметь подобных в будке во дворе, и в случае если жители будок были бы агрессивны, приняла бы меры сама, не стала бы ходить домой по стенке и так же свою собаку выгуливать, хотя собак тоже люблю, у меня жила 12 лет колляха, добрейшее существо было, никогда кошек не обижала и не гоняла, она с ними выросла. Впрочем, догхантеры и до них скоро доберуться, они сейчас последовательно прочесывают город, так что Выборг для этих собак была бы лучшая альтернатива, все равно их в городе скоро отстрелят (это не значит, что я считаю, что это правильно, отстреливать таких животных, это просто констатация факта).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:44 
Бан

Есть передержка для здорового хвоста!!!!! БЕСПЛАТНО за корм и за все необходимое!!!!!!!!!! держу пока под вас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:47 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, нам очень нужна передержка постоянная. Она здорова, но может быть у нее есть глисты или простейшие. Потому что стул жидковат. Но не пахнет и светлый, не черный. Результат будет после шести вечера. А то через неделю-две некуда может будет и везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:54 
Бан

на пионерской. но только посде врача!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:59 
Старый знакомый

Автор темы

Мы у врача вчера были. Сыворотку сделали на всякий случай. И еще хотим завтра повторить. Врач признаков инфекции не увидела. Температура и все остальное нормально. Кроме жидковатого стула. бодра, играет и кушает хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:19 
Бан

в личку написала тел передержки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:42 
Старый знакомый

Автор темы

Пока не смогла пообщаться, человек занят на работе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:33 
Бан

ну как??? есть результат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:42 
Старый знакомый

Автор темы

Вот сейчас только разговаривала, Евгения готова предоставить крышу над головой, а воспитывать и лечить если что не сможет... Лечить надо ли будет известно после шести - если простейшие - то надо. В лоток она ходит если он рядом. Муж выпустил случайно и она написала на лежанку собаки. Или на половую тряпку в ванной. Она на тряпку приучена, что ли? Вообщем, созваниваться с Евгенией буду после шести как узнаю результаты анализа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:48 
Бан

ТТТ...чтобы все было хорошо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:58 
Старый знакомый

Автор темы

У котенка цистоизоспороз. Требуется длительное лечение. По схеме врача, которая вылечила мне калицивироз у котят, надо 10 дней. Фталазол, тенидазол и полиоксидоний. Схему пришлет вечером. Понос сильный. Сегодня был три раза. Глистов не нашли. Передержка на Пионерской лечить не умеет :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Очень прошу помощи с передержкой.СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:59 
Старый знакомый

Автор темы

Вот гады. Котенок поносит и они выкинули, чтобы помер на улице...Само-то не пройдет. И еще в розовый цвет покрасили }:) .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]