Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи =)! ул. Доблести, у Алисы сломана лапа и челюсть! Кошка в стационаре! Нужны Финансы!
Добавлено: 28 сен 2011, 22:50
Активист
Автор темы
- Кошечка Алиса - малышка, выпавшая из окна, с переломанной челюстью и лапкой, НО ПРООПЕРИРОВАННАЯ И ВОССТАНОВЛЕННАЯ ВРАЧАМИ ИЗ СУПЕР-КЛИНИКИ "РУВЕТ", ПОЕХАЛА В НОВУЮ СЕМЬЮ!!!! Пока держим кулачки и ждем испытательный срок - она должна подружиться с собакой, но надеемся, что все пройдет гладко и у Алисы начнется НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Кошка находится на стационаре, завтра ей сделают рентген. На первичном осмотре выяснилось, что у нее вывих челюсти и перелом шейки бедра. Стационар в сутки стоит 300 рублей. До воскресенья она будет там находится 100%нно, врачи будут делать медицинские манипуляции.
Завтра или сегодня ночью будут фотки, правда, с телефона, т.к. фотик Саша не взяла свой((
Друзья!! Очень нужна финансовая помощь на оплату медицинского восстановления для кошечки!! Ника: 950-021-63-51, Саша: 905-210-99-93 На ЯК перечислять можно, но снять сможем только через 2 недели, т.к. он заведен на меня, а я в другом городе.
Из Контакта, У КОШКИ СЛОМАНА ЛАПА И ЧЕЛЮСТЬ! Кошка пришла к нам в магазин, на ул.Доблести, у неё либо сломана либо вывихнута задняя лапа и челюсть!!!! Мы её покормили,она кушает,но с трудом и пьёт так же.Ходит хромая и худая очень!!! Она молодая совсем, может даже годика нет!! Я её сфотографировала на телефон. Помогите мне, пож-та!!!! Кошка осталась в магазине, ну во всяком случае, когда я уходила, мы посадили её в подсобное помещение, должна пробыть там до завтра. +7 960 274 73 04 Надежда vkontakte.ru/lapla Фото из клиники
Приход 200 р. от Яны и 500 р. от Це-Це 1500 от Надежды Кушпет (из магазина, где кошечку нашли) 6000 от Алины Малиновской и Натальи Поповой из Парижа.
все деньги ушли на стерилизацию, операцию по восстановлению челюсти, анализы, стационар, рентгены, еду и наполнитель в стационаре и пр. Алиса просидела в стационаре клиники 3 недели (по 250 р./сутки - это уже 5250), не считая операций, медикаментов, медухода и пр. Там правда, со огромной скидкой все сделано по личной договоренности, можно я не буду расписывать каждый укол? Очевидно, что все полученное ушло на нее. Если у кого-то вдруг возникнут вопросы, можно позвонить в клинику и задать вопросы по поводу кошки врачам или администраторам...
вообще интересно... человек-то онлайн... но на вопросы не отвечает. это шутка что-ли с предложением была? зачем мы тогда целый день ждали, моглии бы уже поисками другй передержки занятся... или я чего-то не понимаю? может был ответ, но пы его не заметили?
я в личку написала, просила отписаться в темке берет-неберет.. может по телефону позвонить - узнать, или не стоит
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: ул. Доблести, у кошки сломана лапа и челюсть! Эту ночь в магазине, завтра вернётся на улицу!Нужно всё!
Добавлено: 29 сен 2011, 20:22
Бан
Ника, что за наезды? Звоню по указанному Вами телефону 8-950... и т. д. никто трубку не берёт. Я, между прочим, ещё и работаю! А по ночам - сплю. Вот сейчас вернулся с работы, прочитал, позвонил - дайте контактный телефон, чтоб отвечал. Надежда Кушнер из "ВКонтакте", которой написала вчера моя жена ответила, что она может только подкармливать кошечку в магазине, и не может даже контролировать, чтоб кошку никто не выкинул. На вопрос, чем сама Надежда может помочь кошке, написала, что ничем, т. к. у Надежды 2 свои кошки. У нас же - 4 свои и 8 на кураторстве Поэтому можно говорить о передержке, только если форум поможет финансово. Машины нет. Вот последняя выхоженная нами кошка viewtopic.php?f=2&t=67542
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: ул. Доблести, у кошки сломана лапа и челюсть! Эту ночь в магазине, завтра вернётся на улицу!Нужно всё!
Добавлено: 29 сен 2011, 21:16
Частый гость
У нас тоже куча своих и еще кучнее на кураторстве - здесь у всех так.
Условия передержки озвучьте пожалуйста. Вам нужен корм, наполнитель, вы будете брать деньги за постоперационный уход, где вы находитесь территориально?
Сегодня весь день на на телефоне, никто не звонил...
P.S. у нас с Надеждой вполне удалось договориться. Кошку забрали, везем к врачу.
Добавлено: 29 сен 2011, 22:14
Частый гость
да, будем благодарны за ЛЮБУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!!! В клинику поехали В ДОЛГ. Сейчас там Саша, информация будет чуть позже, все напишу, фотки она обещала сделать, тоже выложим...
Добавлено: 29 сен 2011, 22:29
Частый гость
Кошка находится на стационаре, завтра ей сделают рентген. На первичном осмотре выяснилось, что у нее вывих челюсти и перелом шейки бедра. Стационар в сутки стоит 300 рублей. До воскресенья она будет там находится 100%нно, врачи будут делать медицинские манипуляции.
Завтра или сегодня ночью будут фотки, правда, с телефона, т.к. фотик Саша не взяла свой((
Друзья!! Очень нужна финансовая помощь на оплату медицинского восстановления для кошечки!! На ЯК перечислять можно, но снять сможем только через 2 недели, т.к. он заведен на меня, а я в другом городе. Можно на Билайн (8-905-210-99-93), карту сбербанка (4276 8550 1260 0652, самый оптимальный вариант, без комиссий и в любом отделении сбера) или лично (территориально Колпино, в пон. и четв. на ЮЗе)
П.С. назвали ее Алиса. Яна, будем очень благодарны за внесение информации в главпост. Пишу сразу всю информацию, т.к. нет возможности часто посещать интернет... Телефоны наши в подписи.
Благодарим за интерес к теме и любую посильную помощь!!!
Добавлено: 29 сен 2011, 22:44
Новичок
Киса уже в клинике,в Купчино.Ей назначили 3 операции,на лапке,челюсть и стерилизация.Мы назвали её Алиса!!! спасибо всем кто не остался равнодушен,а особенно Яне за размещение просьбы,Нике за поиск человека ,который её забрал и отвёз в клинику и конечно же Александре которая её отвезла!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: ул. Доблести, у Алисы сломана лапа и челюсть! Кошка в стационаре! Нужны Финансы!
Добавлено: 02 окт 2011, 15:18
Частый гость
Новости из клиники: челюсть у Алисы выпадает каждый день - ей её на место ставят... перелом лапы старый + растяжение сухожилий, в принципе, чувствует себя хорошо!!!
Заголовок сообщения: Re: ул. Доблести, у Алисы сломана лапа и челюсть! Кошка в стационаре! Нужны Финансы!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:39
Частый гость
по-моему, это просто даже безответственно несколько раз обещать и ни разу не сделать... и к тому же он берет эту кошку при условии финансовой подержки форума - поддержки этой нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2