Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: крохотный кобелёк в районе Черной речки. Куда его?!
Добавлено: 28 сен 2011, 20:46
Друг хвостов
Автор темы
Информация от моей знакомой. Света ехала с работы, пока стояла в пробке, увидела крохотного пёсика, который через дорогу туда-сюда ходил, тыкался в людей носом и брёл к следующему, разворачивался и брёл обратно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ-Ничей Ёжик. Она сходила и всё узнала:
Обнаружен кобелёк в районе Черной речки. По габаритам как такса-миник, слегка терьеристый, ушки висят, может метис жёстика, но ещё меньше и короче, окрас коричневый с серыми кончиками. Он действительно крохотный и ходит тыкается носом во всех, но поняв, что это не хозяин, с визгом отскакивает и продолжает искать. Его попытались ловить, но он убегает. Из р-на не уходит, снова и снова возвращается на улицу, надеясь найти хозяев. Но, он так через дорогу ходит, а на улице темно же уже, а он тёмненький, не заметный, как бы не раскатали.
И очень будет нужна передержка.
8-921-998-94-23, Света
Последний раз редактировалось чипка 28 сен 2011, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Позвонила Людмиле Александровне. Она сказала, что такого никто не ищет, но информацию записала. Она тоже говорит, что если мелкий будет еще по улице бегать, то нужно хватать, такой быстро пристроится.
Заголовок сообщения: Re: крохотный кобелёк в районе Черной речки. Куда его?!
Добавлено: 09 окт 2011, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
чипка писал(а):
Его попытались ловить, но он убегает. Из р-на не уходит, снова и снова возвращается на улицу, надеясь найти хозяев. Но, он так через дорогу ходит, а на улице темно же уже, а он тёмненький, не заметный, как бы не раскатали.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1