Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! 2 пушистых счастья дома. Держим кулачки!
Добавлено: 28 сен 2011, 19:33
Частый гость
Автор темы
Оба малыша уехали домой! Держим кулачки.
Вот такие кнопки ищут хозяев! Мраморная - девочка, персиковый - мальчик. Деткам 2 мес. Замечательные, самостоятельные, игривые, ласковые и чистоплотные! Что еще для счастья надо? Детки ждут знакомства в Пушкине.
Пиар на номер моей сестры 8-911-764-98-48 Анастасия.
Да, Лен... Ему без нее очень не комфортно ((( Все время за сестренкой был, а ее забрали. Ночью со мной спал, но все время на стреме был: повернусь, он сразу шугается ((( Будем привыкать!
Кассандрочка - класс! На предпоследней фоточке играет забавно, конек-горбунок такой! Жалко братишку(((( Ну, ничего привыкнет потихоньку без сестры обходиться. Мальчуган мне очень нравится на 2 и 3 фотографиях! Очень красивые выразительные глазища!
Лена, эта женщина сутра до меня дозвонилась. Мы договорились созвониться позже (мне не удобно было говорить). Я ей названивала пол дня, потом плюнула на это дело. Вечером она мне сама звонит с вопросом, а как мы можем встретиться, что бы забрать у вас котенка. Я говорю, что только приехать в Пушкин, на этом она быстро перехотела котенка
Вечером она мне сама звонит с вопросом, а как мы можем встретиться, что бы забрать у вас котенка. Я говорю, что только приехать в Пушкин, на этом она быстро перехотела котенка
И правильно! Нечего народ баловать. А то вАще обнаглели. Ещё бывает - им собачку домой привези, а то ехать смотреть далеко!
Да уж... Причем врать научились, знают как отвечать на вопросы нужно... Как только спросишь что нибудь в другой форме, так столько интересного узнаешь...
Сегодня спрашиваем (Настя по тел. говорит с ручками) Вакцинация, кастрация и вет.обслуживание - обязательное условие. Отвечают - да, конечно, обязательно! Настя: а Вы знаете где в Вашем р-не вет.клиника? Ручки: У нас в деревне нет. А зачем она?
А одни тут ночью звонили! Взяли трубку объяснили, что поздно - звоните завтра. Они еще названивают. Отключили телефон, а утром 8 пропущенных... Так хотелось в ночи котенка - умереть не встать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2