Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Пройдя через множество испытаний, Грета всё же обрела заботливых, любящих хозяев. =)
Добавлено: 28 сен 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Знакомьтесь: Грета - метис немецкой и бельгийской овчарки, 1,5 года, 55 см. в холке. Полностью здорова, привита, стерилизована, чипирована. Дружелюбна к собакам и кошкам. Грета гордится уникальными качествами своей породы (её мать - бельгийская овчарка): сообразительностью, выносливостью и неиссякаемой любовью к своим домочадцам. К сожалению, в силу безответственности людей, Грета ищет новый дом и надёжных хозяев, способных любить беззаветно, которые никогда её не предадут. На данный момент отличный уход и забота помогли ей обрести веру в возможность собачьего счастья. Грета живёт в городских условиях, поэтому НЕ ОТДАЁТСЯ В БУДКУ. Вариант ДОСТОЙНОГО загородного проживания не исключается в силу активности и задора милой девочки. ЖДЁМ ЗВОНКОВ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Грета – девочка из сказки: Выразительные глазки, Бровки домиком растут, Ушки слышат там и тут, Носик знает наперёд На обед что его ждёт, Хвост – вернейший показатель, Кто пришёл – враг иль приятель, И уж если гость достойный, Грета полностью спокойна. Дружбу завести готова Хоть с собакой, хоть с коровой – Ведь общаться интересно, И играть потом совместно! Всем Гретуля хороша: Весела, добра, умна, Только вот совсем одна, От того грустит она. Может быть, и вам печально? Значит, встреча неслучайна: Сказку в дом свой пригласите – Грету вы к себе возьмите, И тогда печаль-тоска Вмиг исчезнет без следа!
Не получается у нас сфотографировать Грету Забирать её надо однозначно, и они готовы её отдать, Но У нас нет денег на передержку , из всей суммы у нас только 2430р( 2000 мои и 430 на ЯК, Кто положил?? - огромное спасибо)
Если за это время до Яка не доползу, с удовольствием передам лично
Буду очень рада личному знакомству
ZhuzhaDicky писал(а):
где территориально нужно сфотографировать и в какое время?
Наша девочка в Озерках, на Есенина. Проблема вся в том что в доме фоткать бесполезно- прячется, а когда её выводят гулять по времени не известно Можно мы вам заранее сообщим когда будем её забирать и может вы сможете подъехать и сфотографировать
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Лизе-lizhen: возвращают Грету, а Лиза в крайне тяжёлой ситуации, даже ходить не может.
Добавлено: 08 окт 2011, 21:14
Посетитель
lizhen писал(а):
Наша девочка в Озерках, на Есенина. Проблема вся в том что в доме фоткать бесполезно- прячется, а когда её выводят гулять по времени не известно Можно мы вам заранее сообщим когда будем её забирать и может вы сможете подъехать и сфотографировать
Мдя...всё откладывается недели на 3. У Греты началась течка С хозяевами договорилась что они ещё держут Грету. Аня, у меня к вам просьба Вы ближе всех - присматриваете , по мере возможности
Ой, пропускайте мимо ушей то, что он говорит, ничего он искать не будет (элементарно денег нет!). Хирург с такими руками должен давно в какой-нибудь частной клинике приличные деньги зарабатывать, а он сидит в обычной поликлинике. Я бы тоже поставила
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Мир тесен! Привет, Даша! Здраствуйте, Анна) Если что-то сорвется с фото - с удовольствием помогу Вам! Я не профи, но имею хорошую технику, снимаю "с душой", по-крайней мере пытаюсь... Фотографировать можно на улице, только нужно, чтоб кто-то держал / играл с собакой. Ну и не ночью, соответственно... Можно в выходные.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
И правда тесен (можно просто Аня). Насчёт "играл" - насмешили , с собакой никто никогда не играл, она просто от вас шарахнется, если вы предложите ей поиграть.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
А вкусняшками сердце не завоюешь? Если потихоньку с ней контактировать начать - неужели не привыкнет хоть немного? Так а как тогда с помощью при фотографировании? Кто сможет "поотвлекать" собу? Хозяин сможет (Марк) помочь?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Я вот тут подумала....Даша, если я возьму с собой Несс ( когда будем забирать Грету), она сможет успокоить Грету? ну показать что нет так всё и страшно особенно в машине....Она у меня дефка компанейская и добрая, а уж в машине спокойней танка Фелиз точно нельзя, запугает ещё больше, ревнивица чертова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0