Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В районе пр. Большевиков травят собак. Будьте осторожны !
Добавлено: 28 сен 2011, 05:15
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане! Мне сейчас очень-очень больно. В нашем районе, микрорайоне (ок пр. Большвиков (ул. Кржижановского и рядом (ЛАтышских стрелков., Чудновского) видимо есть тварь, которая отравляет собак. У нас есть (была...) замечательная стая, она жила около автостоянки. Я, охранники и еще одна милая женщина кормили этих собачек. Поэтому они были добрейшие, ласковые, подставляли животики, чтобы их погладили... вчера вечером я их накормила, они так бежали за мной, за едой, которую я им сварила, так ласкались, так смотрели в глаза ...ВЕЧЕРОМ...... УТРОМ....... я нашла их ..... мертвыми ... мне очень тяжело создавать тему, потому что мне очень тяжело вообще сейчас думать, соображать ... Что еще можно сказать.....Один из охраннков видел как один из подростков-песиков бился в конвульсиях, но что он мог сделать ?? он сам был в ужасе. Понятно, что это отравление ,потом нашли трупики других собачек, остальных мертвых... Как Найти тварь, которая подкралась утром и отравила собак?? В нашей стране видимо это невозможно, никто не будет снимать отпечатки обуви, никто не будет делать дактилоскопию и др исследования, потому что ""плевать всем на собак", много чего в жизни случается, и людям плохо"". Только люди, если им нужна помощь, могут попросить ГОЛОСОМ о помощи , а СОБАКИ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМ БОЛЬНО....что они умирают от боли, от яда, крикнуть " СПАСИТЕ меня, мне очень больно, я умираю". Это не первый случай в нашем микрорайоне, поэтому, пожалуйста , если у кого собаки на самовыгуле или есть подопечные, будьте осторожнее, пожалуйста. 8 905 262 06 09 Настя.
Заголовок сообщения: Re: В районе пр. Большевиков травят собак. Будьте осторожны !
Добавлено: 14 окт 2011, 23:06
Новичок
GriVa писал(а):
Теперь о главном: один пес все же жив остался. И то, что он ночует прямо у детского центра в нашем доме - это факт. кого он там ждет, я не знаю. возможно, ту женщину, что его прикормила. Собака совсем безобидная, боится всего и всех. к рукам не подходит. видно, что боится. от центра ее отгоняют (кидали чем-то уже. сама видела). но он возвращается. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность и идеи относительно того, чтобы как-то ему помочь - откликнитесь. я тоже хочу, но одна за взрослую собаку не возьмусь никак. с другой стороны, можно, конечно, подождать пока и ее отравят, а потом говорить, что правильно сделали, т.к. она спала у детского центра и могла покусать кого-то...
Вы не так поняли мои слова))) Давайте! Собака дествительно божий одуван, милейшая. Я готова помочь, что нужно для этого сделать? Найти передержку? Договориться о привиках, подыскать какие-то медикоменты (глистогонное, подкормку для костяка и общий курс витаминов)? Может скооперируемся вместе?
Заголовок сообщения: Re: В районе пр. Большевиков травят собак. Будьте осторожны !
Добавлено: 14 окт 2011, 23:50
Новичок
Будучи маленькой девочкой, я тратила все свои карманные деньги на кормление мясом собак, живших у метро Садовая. И мне казалось, что я поступаю верно, помогаю... но сейчас ведь мы с вами не дети, и вполне в состоянии просчитать свои действия на пару шагов вперед, правда? Насть, просто такое чувство, что вы считаете, что люди вокруг, (или если вы обращались конкретно ко мне) живут без забот, выгуливают без поводков своих 100% породситых собак, от рождения до смерти 100% здоровых, не имеют бытовых и других проблем, и видя как вы мучаетесь, злобно тыкают пальцем и хохочут, не желая проникунться вашим горем.
Не каждый пишет о том, что он сделал в пользу животных, брошеных, подобранцев, больных, калеченных прежними хозяевам либо сданных в зоомагазин на форумах, ожидая восхваления. Так пишите, словно я запасшись пачкой попкорна еходно и сев у окошка, хихикая с друзьями наблюдала за собаководами, на котроых нападала стая. Когда у меня были ситуации навроде вашей, то я брала животное к себе навсегда, это были не собаки, более мелкие животные, до с тех пор как они пересекали порог становились моими и до полного излечения я была с ними, не смотря на мой зарботок, на обстоятельства, паркет или что либо еще. Если вы даете надежду, то уж будьте с ними до конца и в полной мере. Возможно сейчас поработаю кепом, но... Я понимаю, стая, крупные собаки, много. Возможно надо было проявить смекалку, как -то попробовать орагнизовать сбор средств, мотивировать форумчан, особенно с учетом того, что вы хорошо общались с мужчинами-охранниками (не со всеми они готовы были общаться на тему этих собак), искать неравнодушных, имеющих в тот момент возможность помочь, раз одной, понятное дело, вам не справиться. Я не знаю, мб у вас не вышло, либо вас так устраивало... но не нужно искать виноватых, там где их нет. Ситуация печальная, собаки здесь виноваты в последнюю очередь, они пешки в этом стечении обстоятельств.
Добавлено: 15 окт 2011, 19:07
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Shamika! хорошо, что вы отписались! т.к. собакевич так и ходит у нашего подъезда (консьержка говорит, что пес приходит и ставит лапы к ней на окно. она его подкармливает). Иногда вижу все у тех же гаражей, лежит свернувшись калачиком. Не думаю, что мы так просто найдем передержку для взрослой и не совсем ручной собаки, но вот поговорить с охранниками у гаражей можно. У них ведь там была будка. я, вроде, видела. Там жила какая-то собака из отравленных?? может, поговорить с ними, пусть бы взяли в эту будку эту собаку. Мы бы ее общими усилиями кастрировали, привили, купили бы ошейник и трос (или цепь). Повесили бы жетончик (напислаи бы, что не бездомный).... Настя, если вы заходите в тему, отпишитесь, пожалуйста. Вы наверняка лучше знаете эту собаку, лучше знает охранников..смогли бы с ними поговорить. Давайте вместе что-то придумаем. Скоро вообще зима, так и будет ходить побираться по подъездам и мерзнуть на снегу, пока кто-нибудь не прибьет собакевича.... Shamika, я так понимаю, вы живете где-то совсем рядом со мной...у Вас тоже собака? вы с какой парадной? (можно в личку)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 17 окт 2011, 00:33
Бан
Автор темы
GriVa, спасибо Вам огромное за добрые слова и понимание. Я брала в дом стаи (мамку с 2 подросткими(мамка осталась у меня навсегда)), потом еще 2 собак (при этом 4 сидели в зоогостинице (не бесплатно, безусловно)). Но я не писала обо всех собаках на Хвостах (только о первых двух, в первый раз когда занялась помощью собакам 2,5 года назад), про остальных я темы не создавала, но некоторые люди с Хвостов знают об этом, знают, что я всегда и в первом и во втором случае крутилась сама, не прося денег (наберите в Поиске мое имя и Вы увидите...). Часто ли у на берут в дом сразу 3 или 2 собаки (когда уже есть одна)?? А я брала...Обычно берут одну .... А я забирала вначале 3 , а потом 2 (плюс в зоогостинице сидели 4) . Но всех собак и все стаи я не могу взять и не могу их отослать по передержкам , я не миллионер,к сожалению, Вы же понимаете ...Но "ДОБРЫЕ" люди мне говорят постоянно о "собачках, щеночках", которые находятся там-то и там-то... И я , как дура, видимо, бегу их кормить, потому что знаю тех людей, которые сказали - они не будут, поэтому только я ... Boga, не надо считать меня агрессивной (я часто помогала собакам с Хвостов, даже не видя их (финансово))(не хотела об этом писать, но ведь модераторы должны об этом знать, наберите мой ник в Поисковике и Вы увидите, где я свою помощь МНОГО раз предлагала и она была нужна (возможно и Вашим собакам, посмотрите, а вдруг от Вас приезжали люди за деньгами от меня....), но я не могу взять домой 14 собак (мамок и их подростков-детей), все что я могу - кормить их. А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ , BOGA, возьмете себе , Вы же такая добрая, неагрессивная, давайте. Или только можете говорить о доброте... Shamika, я, конечно, зря набросилась на Вас с личными оскорблениями (приношу Вам свои извинения) , что поделать, если наши мнения не совпадают...Shamika, Вы предлагаете взять мне эту бедную собачку себе и проглистогонить ее и т.д (я знаю, что нужно в таких случаях делать, я уже об этом писала), А МОЖЕТ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ее себе (проглистогоните 2 раза, потом прививки, паспорт, ЧИП, СТЕРИЛИЗЦИЯ и пристроите...????). Или типа "своя собака не примет" (обычная отговорка тех, кто хочет делать ДОБРО ЧУЖИМИ РУКАМИ...) Вы Shamika, такая смекалистая , НУ ПРИДУМАЙТЕ ЧТО -НИБУДЬ (раз я не могу)...Я же по-вашему виновата в смерти собак (только тем , что я кормила их), а ВЫ не виноваты в том , что ИЗ ОКНА НАБЛЮДАЛИ КАК ОНИ живут, думали, что ведь ДРУГИЕ их кормят и у Вас от души отлегало, типа "другие подкормят", главное, что не я, другие деньги тратят, еду варят, главное, ЧТО не Я...(пусть другие) , А как же ВЫ , такая добрая зоозащитница ??? ИЛИ только свою собаку люблю??? Как же НЕ СТЫДНО осуждать добрых людей (меня и еще одну женщину), которые кормили, стерилизовали мамку и НИЧЕГО не предлагать со своей строны, а ПРОСТО СМОТРЕТЬ ИЗ ОКНА...и ОСУЖДАТЬ . .. Я ОЧЕНЬ ЖДУ от Вас BOGA и от Вас Shamika материальной помощи в стерилизации и пристройстве собаки...ИЛИ ТОЛЬКО ГОВОРИЛЬНЯ И ОСУЖДЕНИЯ .....??
Последний раз редактировалось НастяЧер 23 окт 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2011, 03:25
Новичок
Эмм... Насть, ну я смотрю Griva не дозвонилась до вас, раз вы опять и опять распыляетесь о "говорильне и обсуждениях" в мой адрес, ну чтож подождем.
Настя, вы, дорогая всерьез считаете, что человек отравивший собак гугглил бы, искал бы вообще интересует ли кого ситуация с этими собаками помимо него и потом читал бы еще ваши "плачи Ярославны"? Да спит он спокойно наверняка, а вы можете дальше продолжать изливать злость на меня, как на единственного человека выступившего с той стороны баррикады Неужто охранники много раз наблюдавшие за ситуациями нападений на людей вам не говорили, как собаки себя ведут? Неужели вы, занимаясь стаями так давно, как вы описали выше, не могли предсказать такой исход? Ведь ваш опыт настолько велик в этом вопросе... Понимаю, вам очень приятно обвинять в этом меня, не буду лишать вас такого удовольствия. Из окна я наблюдала лишь картины их агрессивного поведения и, лезть в стаю агрессивных собак, в момент их нападения, это мне нужно было делать?
Но, не беря в расчет наши нынешние с Griva наметки планов, в отношении оставшейя собаки хочу сказать, что сегодня она и один пес, который числится в наших краях "на свободном выгуле", но при этом имеет дом, облаяли меня. У меня есть подозрения, что девочка может быть беременна и возможно пес (отец предполагаемых щенков?) ее охраняет, а мы как раз шли мимо их "лежбища", т.к. до этого она в агрессивном поведении замечена не была. Как раз таки я не рвалась стать защитницей, кормилицей и "хозяйкой", в понимании собаки, для этой стаи, а вот вы как раз ею были, так почему теперь одна несчастная девочка вызывает у вас столько негативных эмоций? Более того, вы хотите, чтобы я ( о плохущая, публично оклеветанная вами в отравлении стаи!!!) взяла малышку домой, не боитесь, что я ее тоже отравлю, нет? Где же желание обогреть и заняться ею? Ведь она последняя выжившая из стаи ваших милых и добрых, что любовно подставляли животики на почесушки? М?? Ведь именно вас она знала и вам доверяла. Нет?
Добавлено: 17 окт 2011, 03:36
Новичок
НастяЧер писал(а):
Я ОЧЕНЬ ЖДУ от Вас BOGA и от Вас Shamika материальной помощи в стерилизации и пристройстве собаки...ИЛИ ТОЛЬКО ГОВОРИЛЬНЯ И ОСУЖДЕНИЯ .....??
Это мы Настя, ждем от вас хоть каких-то действий в отношении собаки, которую вы так любили, и о котроый вы так тепло отзывались. Таки вы печатете очередной смачный постик, вместо того, чтоб ею занятся? Поболтайте с Griva, у форумчанки Griva и вашей покорнейшей жилетки для изливания зла есть примерные планы о судьбе собаки.
Добавлено: 17 окт 2011, 03:41
Бан
Автор темы
Слышите Shamika, я Вам не "Насть" , я кандидат экономических наук , доцент (если Вы способны понять , насколько высок этот уровень). Так вот, не Вам судить, о том, что я МОГЛА бы сделать для этой собаки, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ сделать для нее ??? ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ ИЗ ОКНА?? НЕ СМЕТЬ обо мне писать, что я ничего не делаю для собак. ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ВЫ ПИШУТ ЭТО, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОЕ НЕЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ....Безграмотная Shamika, спешу Вам сказать, что если Вы обрашаетесь к человеку, которого не знаете, то НАДО писать "Вы". Вы русский язык в школе не изучали?? Н
НастяЧер, Вы не в первый раз оскорбляете человека, а в ответ рассчитываете на вежливость и реверансы? Класс... Куда я зашла на сон грядущий?! Кошмар. Истерики истериками, их можно списать на шок и стресс, но непрерывный поток хамства от Вас - это уже не аффект, а черта характера.
Добавлено: 17 окт 2011, 04:05
Новичок
Я обращаюсь к вам "Насть" по вашему нику. Вы назвали себя на форуме "Настя", не я. В остальных случаях обращаюсь к вам "на вы", помоему вы здесь как-то перегнули... Вы хотите, чтобы я публично перед вами отчиталась, что я собираюсь делать для собаки? Планы мы обсудили с Griva, поговорите с ней, мне кажется с таким настроем как у вас, между мной и вами не получится конструкивного диалога.
Я кстати еще до этого предлагала хоть что-то. С вашей стороны больше негатива ко мне, нежели желания помочь собаке. А вы, как человек наиболее близкий к ней, как мне кажется возымели бы в этом наибольший успех. И разве я писала, что вы ничего не делаете? Будете приказывать незнакомому человеку что ему писать? Я констатирую факты. Коих у меня почему-то поболее, нежели у вас, человека, который за этих собак радеет. Злая-плохая Shamika хотя бы что-то пишет о собаке и ее нынешнем положении и каких-то планах. Вы занимаетесь ненавистью к Шамике, не более. Продолжайте в том же духе.
Добавлено: 17 окт 2011, 04:11
Бан
Автор темы
Amatory , вначале вникните в тему, а потом смейте меня обижать... Я думаю, что когда Вам нужна была денежная помощь, то Вы обращались к людям (я-то не просила денег НИКОГДА), не уверена , что от МЕНЯ Вы ее не получали (я многим животным помогала , не видя и не зная их, просто , видя на форуме, что порсят о помощи, отдавала деньги). А чтобы судить, надо войти в тему, почитать , вдуматься ....ПОНЯТНО,,,,И НЕ СМЕЙТЕ обо МНЕ ПИСАТЬ ПЛОХО.... Я МНОГИМ СОБАКАМ ДЕНЬГАМИ ПОМОГАЛА (почитайте в отчетах Филлмора) и на руки деньги отдавала по 2-3 тыфс руб)КОГДА НЕ БЫЛО ВЫХОДА,,,. Вы МНОГО отдавали денег на ЧУЖИХ СОБАК, ЧТОБЫ СМЕТЬ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ????,,,, НЕ СМЕТЬ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ПОНЯТНО....
Последний раз редактировалось НастяЧер 17 окт 2011, 04:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 окт 2011, 04:19
Бан
Автор темы
Shamika, я хочу Вам напомнить, что на сайте я Настячер, но это не значит, что с хамством ко мне можно обращаться "НАСТЬ", понятно. И не надо мне писать, что Вы с кем-то договорились о судьбе этой собаки... ЧТо же вы (Вы и GriVa) решили?? Так интересно?? А есть течка у собаки, Вы знаете, может еще чего знаете, ну напишите, очень интересно... где же Вы были , когда их убивали ....
НастяЧер, у меня было достаточно времени, чтобы вдумчиво прочитать эту тему. И из всего объема информации лидируют Ваши самовосхваления - и сколько денег Вы раздали, и какое у Вас образование, и обращаться к Вам следует только на Вы и непременно с поклоном. Проще быть не пробовали? Это риторический вопрос. Спокойной ночи.
Добавлено: 17 окт 2011, 04:34
Бан
Автор темы
Amatory, из чего я делаю вывод, что к моей просьбе Вы не вникли и не прочитали обо мне в "Поиске". Я не восхваляюсь, конечно. Смысл..? Просто Вам восхвалиться НЕЧЕМ , это ясно, вот Вы и обижаетесь. Вряд ли Вы кому ПОМОГАЛИ , вот Вам и завидно... Просто я очень хочу , чтобы форумчане тоже не были "Иванами, непомнящими родства", и Вы, готовая ОСУДИТЬ меня за нервозность, были бы ГОТОВЫ помочь собакам ,,,, НО ВЫ НЕ ГОТОВЫ.... ВЫ ПРОСТО ПОТРЕПАЛИСЬ, ОСКОРБИЛИ МЕНЯ И ВСЕ.... ЛЕГЛИ СПАТЬ А ГДЕ же ВАША ПОМОЩЬ ????
Последний раз редактировалось НастяЧер 17 окт 2011, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2011, 04:34
Новичок
У нас с вами Анастасия конструктивного диалога быть не может. Перечитайте свои последние посты? Много ли там о собаке? О стае? Все обо мне...
Скажите, к чему упоминание вашей специальнсоти? Вы хотите упрекнуть меня в некомпетентности или отсуствии карьерного роста? Я думаю помимо вас здесь довольно людей, имеющих и специальности, и доктроские степени. Вам актуально упрекнуть меня в неграмотности, в возможном незнании термина "доцент", в обращении к вам ненадлежащим образом, скажите мне зачем? Т.е. в чем смысл? Вам хочется моего публичного унижения?
НастяЧер писал(а):
И не надо мне писать, что Вы с кем-то договорились о судьбе этой собаки...
Я не буду.
Griva вам позвонит завтра и введет в курс дела, если это актуально. Спокойной вам ночи.
Добавлено: 17 окт 2011, 04:50
Бан
Автор темы
Shamika, конечно, у нас с Вами никакого диалога быть не может. У меня не может быть диалога с ДЕМАГОГАМИ... (понятно, что это означает или перевести для...) Вы НИЧЕГО не сделаете для собаки И НЕ СМЕЙТЕ ТРЕПАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВЫ для нее на что-то способны. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, SHАMIKA, ОБЕЩАЛА НАМ ПОМОЧЬ в стерилизации и пристройстве собаки , но ЭТО ВРАНЬЕ ....
Последний раз редактировалось НастяЧер 17 окт 2011, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2011, 04:53
Бан
Автор темы
Shamika, когда Вы обращаетесь к человеку в единственном числе в уважительной степени (потому что Вы его не знаете) , то стоит ему писать "Вы" (с большой буквы). Кто позволил Вам писать мне ""вы?"?? Русский язык не для Вас ?Shamika, почему Вас так задевает мое звание (Вы неверно, неграмотно называете это специальностью), почему мое ЗВАНИЕ доцента Вас так мучает?? Ну для этого надо быть , как минимум, грамотной, чтобы понять ЗНАЧЕНИЕ этого звания. Если Вы этого не понимаете, то не смейте меня оскорблять.... ПОНЯТНО,,, А на собак Вам плевать и не надо здесь изображать желание помочь.... РАНЬШЕ надо БЫЛО ...
Последний раз редактировалось НастяЧер 17 окт 2011, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2011, 05:16
Новичок
НастяЧер писал(а):
Shamika, конечно, у нас с Вами никакого диалога быть не может. У меня не может быть диалога с ДЕМАГОГАМИ... (понятно, что это означает или перевести для...) Вы НИЧЕГО не сделаете для собаки И НЕ СМЕЙТЕ ТРЕПАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВЫ для нее на что-то способны. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, SHАMIKA, ОБЕЩАЛА НАМ ПОМОЧЬ в стерилизации и пристройстве собаки , но ЭТО ВРАНЬЕ ....
Я говорила с Griva, кому "вам" конкретно я обещала помощь и не выполнила? И когда же я успела не выполнить свое обещание, если срок выполнения наших планов еще не подошел?
НастяЧер писал(а):
И НЕ СМЕЙТЕ ТРЕПАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВЫ для нее на что-то способны.
Честно, мне уже даже страшно что-то вам отвечать...
Добавлено: 17 окт 2011, 05:24
Бан
Автор темы
Не надо пытаться сделать все, чтобы откреститься от необходимости помощи... ну чем Вы можете помочь , чем ? Нам надо ее СТЕРИЛИЗОВАТЬ , ну помогите, организуйте стерилизацию . ВСЯ ПОМОЩЬ - ЭТО БОЛТОВНЯ СО СТОРОНЫ этой ДОБРОЙ SHAMIK. ...ВОТ и ВСЕ. А делать все буду Я (как обычно) . ПОМОГИТЕ, BOGA, Вы же такая добрая , так помогите собаку стерилизовать.... Ну скажите, Shаmika, честно, что Вы могли бы сделать для этой собачки? Конкретно опишите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось НастяЧер 23 окт 2011, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 окт 2011, 05:46
Новичок
Настя, я вам после такого плана высказываний вообще ничего говорить не хочу. Даже если человек хотел помочь, после таких фраз о вранье и всем остальном ушел бы, вы чего добиваетесь? Чтобы я вас переубеждала: "Нееет, Настя, я хорошая-хорошая, я вот тут уже вам несу на блюде 50 000$ и свои извинения, ведь вы доцент и учитель, а я мерзкая низменная вредина, обладатель собаки, имеющей принадлежность к породе, нагло возглашающий о том, что (о ужас!) стая собак может быть агрессивна, о ужас-ужас".
Вы знаете, а я ведь набрала полный текст о наших планах в отношении собаки, но.. Знаете я на форуме этом всего ничего, но если тут ко всем такое агрессивное отношение и публичные рассказы о том, что новенький обманщик, хотя к делу еще не приступали, то я не удивляюсь, что помогать мало кто хочет. Вы знаете, еще несколько оскорблений и у меня пропадет всяческое желание что –то делать для собаки, потому как с вашей стороны тут не просто негатив исходит. Мне просто страшно будет с вами встречаться. P.S. Дождитесь уже утра и поговорите с Griva. Выполнять ваши указания будут ученики.
Добавлено: 17 окт 2011, 06:00
Новичок
Мда...как же вы лихо редактируете сообщения... Я отвечаю на одно, а на его месте уже текст в 2 раза длиннее и с оскорблениями, предвосхищающий тот, что я отправляю в ответ на изначальный. Ловите:
Мы созвонились с Griva, пришли к выводу, что перво-наперво нужно пообщаться с охранниками, убедить их в том, что собаку стоит держать в будке, утеплить будку на зиму. Приоберсти тросс/цепь, одеть собаке ошейник и адресник, на случай если опять окажется на свободном выгуле, она не вызывала подозрений. Далее отловить собаку, либо усыпить (не умертвить, но заставить заснуть) и отвезти в клинику, где проводится бесплатная стерилизация. Прогнать глистов, привить. Но изначально нужен контакт с охранниками, для этого потребовалась бы ваша помощь, ведь вы вроде хорошо с ними знакомы? И к собаке вы могли бы найти подход, т.к. вы ведь знали их близко. Сегодня я ее видела, она была довольно зла, что мы их потревожили, когда проходили мимо, она спала с псом, который давно уже на свободном выгуле. У меня возникло подозрение, в ее беременности, соответственно если дело так, то со стерилизацией не стоит затягивать. Оставался открытым вопрос с извозом до клиники, и Griva сказала, что у ни есть автомобиль.
Прежде чем обвинять меня, хотя бы с Griva поговорили бы.
Добавлено: 17 окт 2011, 06:01
Бан
Автор темы
Вы ОЧЕНЬ хорошо СЕЙЧАС открестились о помощи... Да не надо мне от Вас НИЧЕГО, живите спокойно, радуйтесь, что нет стаи (ВЫ же этого хотели), никто Вас не побеспокоит...некому нарушить Ваш покой во время гуляния со своей собакой... Радуйтесь жизни... ничего , что мертвые лежат там , где Вы ходите своими ногами ... гуляйте....Где вы раньше были, когда их убивали...когда мы их хоронили...Мне некогда ни с кем говорить, если кому надо помочь не мне, а собаке, то я всегда на связи, а в Интернет я теперь выйду не скоро...
Добавлено: 17 окт 2011, 06:23
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
НастяЧер писал(а):
Shamika, почему мое ЗВАНИЕ доцента Вас так мучает??
кого это оно мучает? какое большое самомнение. Никто и слова про звания не говорил, началось всё от вас.
НастяЧер - что-то вы и правда грубоваты ("вы" тоже всегда пишу с маленькой буквы, уж простите - не по правилам, но можете и меня поправить)
НастяЧер, вы говорите в сторону Shamika, что от неё одна болтовня, однако, тоже самое хочется сказать и про вас. Последние ваши посты - только крики как же будет вам помогать Shamika и наезды на неё. Ужасная тема. Сначала вас было искренне жаль, сейчас же - страшно Лучше бы не заходила в эту тему. Я удивлена
Никто не обязан никому помогать. Благотворительность это дело добровольное. Поэтому НастяЧер не наезжайте... или нет... НЕ СМЕЙТЕ НАЕЗЖАТЬ (как вы тут всем указываете ) на Shamika
Добавлено: 17 окт 2011, 06:36
Бан
Автор темы
Незабудка, не смейте на меня наезжать только потому, что у Вас тут друзья, а темы Вы не знаете. МНЕ НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ПОНЯТНО.......Я давно на форуме , но НИ РАЗУ не НЫЛА и НЕ ПРОСИЛА ДЕНЕГ ..... Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ , НИ ДЕНЕГ и НИЧЕГО..... Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ, ЖИВИТЕ СПОКОЙНО,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось НастяЧер 17 окт 2011, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2011, 06:58
Бан
Автор темы
Shamika, я пониамю, Вам приятно найти единомышленницу в лице Незабудки. Я больше не хочу с Вами общаться. Вы - демагог, я поняла, что Вы ничем помочь не хотите, да мне от Вас ничего и не надо. Живите и радуйтесь, стаи больше нет...Не трудитесь мне отвечать. Меня очень долго не будет на форуме. мне все это не интересно.
Добавлено: 17 окт 2011, 07:11
Новичок
Shamika писал(а):
Мы созвонились с Griva, пришли к выводу, что перво-наперво нужно пообщаться с охранниками, убедить их в том, что собаку стоит держать в будке, утеплить будку на зиму. Приоберсти тросс/цепь, одеть собаке ошейник и адресник, на случай если опять окажется на свободном выгуле, она не вызывала подозрений. Далее отловить собаку, либо усыпить (не умертвить, но заставить заснуть) и отвезти в клинику, где проводится бесплатная стерилизация. Прогнать глистов, привить. Но изначально нужен контакт с охранниками, для этого потребовалась бы ваша помощь, ведь вы вроде хорошо с ними знакомы? И к собаке вы могли бы найти подход, т.к. вы ведь знали их близко. Сегодня я ее видела, она была довольно зла, что мы их потревожили, когда проходили мимо, она спала с псом, который давно уже на свободном выгуле. У меня возникло подозрение, в ее беременности, соответственно если дело так, то со стерилизацией не стоит затягивать. Оставался открытым вопрос с извозом до клиники, и Griva сказала, что у ни есть автомобиль.
Вот я вам расписала наши планы с Griva. Но вы пишите, что :
НастяЧер писал(а):
Вы ОЧЕНЬ хорошо СЕЙЧАС открестились о помощи... Да не надо мне от Вас НИЧЕГО, живите спокойно, радуйтесь, что нет стаи (ВЫ же этого хотели), никто Вас не побеспокоит...некому нарушить Ваш покой во время гуляния со своей собакой... Радуйтесь жизни... ничего , что мертвые лежат там , где Вы ходите своими ногами ... гуляйте....Где вы раньше были, когда их убивали...когда мы их хоронили...Мне некогда ни с кем говорить, если кому надо помочь не мне, а собаке, то я всегда на связи, а в Интернет я теперь выйду не скоро...
Так как? Сейчас что не так? Вот наши планы, даже без упреков вам. Но вы почему то пишите, что:
НастяЧер писал(а):
Вы - демагог, я поняла, что Вы ничем помочь не хотите, да мне от Вас ничего и не надо. Не трудитесь мне отвечать. Меня очень долго не будет на форуме. мне все это не интересно.
Судьба собаки не интерсена? Просто если вы не пойдете с нами, то напишите, мы тогда ее будем усыплять и везти под воздействием седативных препаратов в клинику.
Добавлено: 17 окт 2011, 10:35
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Настя, прочитав ваши посты, возникает вопрос - откуда столько агрессии и злости к человеку, который по факту ничего плохого не сделал? при чем тут грамматические ошибки, ученые степени и все остальное, что не имеет ни малейшего отношения к оставшейся в живых собаке? мы с Shamikoi хотели поговорить с охранниками относительно возможного проживания собаки в будке на территории гаражного кооператива. Хотели попросить Вас помочь нам разговаривать с охранниками, поскольку Вы их, наверняка, знаете неплохо. Я собиралась Вам сегодня звонить с этой просьбой. Но теперь протсо боюсь. Совсем нет желания доказывать, что мы действительно хотим как-то поучаствовать в судьбе животного или слушать что-то подобное тому, что Вы писали здесь. если Вы выйдете на форум, пожалуйста, отпишитесь (без эмоций) - мы можем расчитывать на Вашу помощь или нет? я так поняла, Вы тоже собираетесь кастрировать собаку и если мы не согласуем наши действия, получится, что мы просто будем делать одну и ту же работу (договариваться с клиникой, искать снотворное или вызывать отловщиков и пр.). Сходить к охранником мы сможем и сами, но все остальное лучше согласовывать. давайте не будем ругаться и истерить. это совсем ни к чему. на всякий случай, мой номер - 8 921 357 17 99 (Валентина).
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2