Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
Foto00441.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG
pinchery4.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0910.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_5675.jpg4.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
7ovpcpssIzw.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1-small~0.JPGLFDpmby8lOs.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 19:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 01:01 
Старожил

Автор темы

Вот, наткнулась и не смогла не поделиться! }:)

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_40717029

Контактное лицо Наталья (частное лицо)
Телефон 8-921-558-32-88
город Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков
Категория Животные → Собаки
Порода Бернский зенненхунд
Размещено Вчера, 16:56 Номер объявления 40717029

У нас скоро родятся щенки метисса бернской овчарки. Мы не знаем куда их девать. В худшом случае оставим их на улице! Кому жалко щеночков звоните. Щенки будут красивыми трикаллор. Заплатите кто сколько может у нас нету больших цен.
(На фотографии изображена мама щенков в детстве.)

Вложения:
69252153.jpg
69252153.jpg [ 22.58 | Просмотров: 100 ]

Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 28 сен 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 14:28 
Старожил

Автор темы

Во-во!
Я не раз сталкивалась с явной ложью о породности щенков.
Как-то была объявка, что продаются брабансоны за 8 тыс. А там явные метисы таксы.
Или той-терьеров продавали - тоже намешано что-то непонятное (щенки чутка с бородкой были).
В общем, это никогда не кончится, пока у нас не приняты нормальные законы о разведении животных.
:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:29 
Старый знакомый

Законы должны не только приниматься, но еще и работать, рядом дама решила собачек разводить купила 1 кобеля и 2 девок, я спрашиваю зачем? Ой говорит столько денег заработаю, все мои попытки убедить ее в обратном не возимели действия. И что, щенки без родословных, стоят копейки, окрасы смешивает недопустимо и т.п. Ни фига естественно не заработала на внеплане. Это к тому что хотим денег заработать и ничего при этом не сделать, труда не вкладывать. И столько такие еще... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:50 
Новичок

Простите, ради Бога, что встреваю; не могу удержаться. У меня два кобеля одной породы. Люди на улице, когда это узнают, постоянно(!) задают мне вопрос, почему я не завела мальчика и девочку, ведь могли бы продавать, продавать и продавать щенков. Постоянно... Иногда я не могу некоторым ничего объяснить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:55 
Новичок

Причем люди искренне сочувствуют мне, что же это я так оплошала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:00 
Частый гость

Глэдис писал(а):
Простите, ради Бога, что встреваю; не могу удержаться. У меня два кобеля одной породы. Люди на улице, когда это узнают, постоянно(!) задают мне вопрос, почему я не завела мальчика и девочку, ведь могли бы продавать, продавать и продавать щенков. Постоянно... Иногда я не могу некоторым ничего объяснить...

ха! Хоть породистые, а у меня просто красивая маленькая дворняжка. Так на улице постоянно спрашивают не вяжем ли мы ее, будут ли у нас щенки, даже визитки предлагали оставить, чтобы мы позвонили как повяжем, а они купят потом щенка. Объясняю, что это не порода, это дворня. Ну и что, говорят, зато красивая, таких вязать надо. :jawdrop:
Люди искренне не видят ничего страшного в размножении метисов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:07 
Старожил

Автор темы

Ага. Я тут метиса таксы нашла 5 мес. Естественно, решила пристроить. Говорю так, вскользь, одной знакомой, что хотела бы его кастрировать. А она: "Да ты что? Это уж будут решать будущие хозяева! А вдруг они захотят от него щеночков!!!"
Ох, сколько она от меня приятных слов услышала {pun} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:12 
Новичок

Ко мне недавно девушка пристала, очень ей мой мальчишка понравился, давайте, говорит с моей девочкой сведём. На мой ответ, что кобель не вяжется, было одно сплошное недоумение. Отстала только тогда, когда я ей сказала, что он кастрированый {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:20 
Новичок

А одна девушка знакомая повязала свою собаку, у которой была болезнь Пертеса (некроз головки тазобедренной кости). Сами сколько намучились с собанькой, у Ефимова оперировали (не за три копейки), а теперь - вторую собаку захотелось!!!. Щеночков оказалось трое. Догадайтесь с первого раза, куда деть двоих?? Продать!!! Вот это - преступление,- нет слов. И причём, приятная такая девушка. Я не понимаю, чего-то я не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:25 
Частый гость

Глэдис писал(а):
Ко мне недавно девушка пристала, очень ей мой мальчишка понравился, давайте, говорит с моей девочкой сведём. На мой ответ, что кобель не вяжется, было одно сплошное недоумение. Отстала только тогда, когда я ей сказала, что он кастрированый {haa} .

О, собачники тема вообще отдельная. Когда Одри у нас появилась, первые месяцы мы просто отбивали атаки владельцев кобелей, которые очень навязчиво предлагали "породниться". Причем разные кобели от 2 до 20 кг возжелали к нам в "зятья". {haa} И породные, и дворняжки, каждый второй владелец кобеля сватался. И никак не объяснить, что мы вязаться не будем и даже говорить на эту тему не хотим.
И все уверены, что "щенки не засидятся, разберут влет".
Вот может и девушка с авито тоже из таких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:11 
Старый знакомый

Вы бы знали что я от идиотов наслушалась, когда со своими выставочными девками гуляю, они за моей спиной подсчитывают сколько денег я на этих собаках зарабатываю и как шикарно живу....
Правда предлагать кобелей боятся, вид у их кобелей неподходящий.... Зато аж слюной давятся, не могу понять то ли от зависти, то ли от злости что у меня якобы денег много {crz} Я уже никому ничего на улице не говорю все равно не поверят что я их никогда не вяжу. А вот такие мерзкие граждане иногда подходят и просят продать щеночка подешевле, меня прям трясти начинает и от природной вредности я им сразу говорю есть но по 40 тыс. Какой концерт, да что вам жалко, мы бедные, несчастные, голодаем, на работе не платят, начальники сволочи.... а сами пиво или джин-тоник за спину прячут.. продайте щеночка, мы его любить будем, макаронами с тушенкой кормить, продайте аж за 3 тысячи, правда бывает за 5 хочут... Да еще показывают на одну из понравившихся собак пальцем и говорят от этой, мерзкое у меня желание возникает, исключительно в рожу дать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:17 
Старый знакомый

А у меня спрашивают, когда моих орхидеек или хохлЮ видят: "Вы их разводите?" На мой ответ : "Нет. конечно. Я просто их ОЧЕНЬ люблю", меня спрашивают: "А зачем Вам тогда СТОЛЬКО?!".

Не знаю, как реагировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:23 
Старый знакомый

Я в таких случаях отвечаю, правда очень неприветливо: на обед то что-то нужно готовить. Пока обдумывают, мы уже сливаемся.
А вообще я не люблю в эти дискуссии вступать и на глупые вопросы отвечать, вот и вредничаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:24 
Старый знакомый

Умный не спросит, а дураку и так сойдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:37 
Старый знакомый

Енни писал(а):
Я в таких случаях отвечаю, правда очень неприветливо: на обед то что-то нужно готовить. Пока обдумывают, мы уже сливаемся.
А вообще я не люблю в эти дискуссии вступать и на глупые вопросы отвечать, вот и вредничаю.

Ну, у меня часто спрашивают соседи по дому. Хамить не хочется, да и спрашивают вполне доброжелательно. Просто интересно людЯм {crz}

Дело не в том, "умный или глупый". Просто не все понимают такую любовь к животным и собачкам в частности. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:59 
Старожил

Автор темы

ещё нашла.
Метисов чиха с гриффоном никто не хочет?
Две девочки по 5 и 7 тыс {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:16 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
ещё нашла.
Метисов чиха с гриффоном никто не хочет?
Две девочки по 5 и 7 тыс {crz}

Что ж там за смесь-то такая. :hmmm:
Зато за 5 и 7 тыс., дёшево и сердито. {crz}

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:46 
Старожил

Триша-Тоечка писал(а):
Ага. Я тут метиса таксы нашла 5 мес. Естественно, решила пристроить. Говорю так, вскользь, одной знакомой, что хотела бы его кастрировать. А она: "Да ты что? Это уж будут решать будущие хозяева! А вдруг они захотят от него щеночков!!!"
Ох, сколько она от меня приятных слов услышала {pun} {crz}

Лена, :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:48 
Старый знакомый

На авито много затейливых объявлений :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:59 
Старожил

Когда у меня появилась такса Манечка, все местные тетеньки стали свататься со своими малчиками. Ничего, что Маня мини, а коблы стандарт, зато какие детки будут красивые! Сейчас Мане 3,5 года, все отстали, поняли, что уговаривать бесполезно. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:45 
Старожил

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Что ж там за смесь-то такая. :hmmm:
Зато за 5 и 7 тыс., дёшево и сердито. {crz}

да кстати, по фото видно и ту и ту породу, т.ч. может и не врут.
это из контакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:46 
Новичок

А у меня спрашивают, когда моих орхидеек или хохлЮ видят: "Вы их разводите?" На мой ответ : "Нет. конечно. Я просто их ОЧЕНЬ люблю", меня спрашивают: "А зачем Вам тогда СТОЛЬКО?!".

Не знаю, как реагировать.

Я в таких случаях говорю, что счастья много не бывает.
А больше всего меня бесят компании алкоголиков с вопросом: сколько стоят ваши собаки. Мой ответ - они не продаются {crz} их не устраивает. И начинается: а всё-таки, да вы должны же знать, ну хотя бы примерно и т.д., и т.п. Пока ещё держусь, но уже размышляю над какой-нибудь убийственной фразой. Чтобы их наповал }:) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:03 
Старый знакомый

А вот у нас в микрорайне по улицам практически и болтаются одни ну не совсем алкоголики, но очень близко к ним, и поступают предложения отдайте одну зачем вам столько то. Или собачку не подарите?
А вы говорите вежливо, я уж так вежливо отвечаю что сама на себя удивляться стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:07 
Новичок

Хочется ответить вежливо, но убийственно ;) . Они бы попробовали у владельцев машин спрашивать стоимость {haa} . Я бы постояла бы в сторонке, посмотрела бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:19 
Старый знакомый

Мне уже вежливо не хочется, все просят щеночка, умного, красивого, породистого с бантиками и бесплатно, при этом явственно пованивая перегаром {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:57 
Старожил

Автор темы

Енни писал(а):
Мне уже вежливо не хочется, все просят щеночка, умного, красивого, породистого с бантиками и бесплатно, при этом явственно пованивая перегаром {crz}

это да :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:56 
Старожил

Енни писал(а):
зачем вам столько то.

:-[ А столько, это сколько? Если не секрет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:57 
Старожил

Глэдис писал(а):
Хочется ответить вежливо, но убийственно ;) . Они бы попробовали у владельцев машин спрашивать стоимость {haa} . Я бы постояла бы в сторонке, посмотрела бы...

:ok: {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:07 
Участник

Глэдис писал(а):

пусть подойдут к владельцу автосалона и попросят подарить машинку, у него ж их тоже много {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:14 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
:-[ А столько, это сколько? Если не секрет?

Да нет, не секрет пять пуделей :) Три родные, два приемные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление на авито, вызывающее сплошное возмущение!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:27 
Старожил

Ну да, впечатляет. Особенно, когда они все вместе выходят. :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]