Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка подкинули в вет клинику, я там без фотоаппарата была, а теперь не знаю, когда туда доберусь...
Щеник очаровательный, где-то месяц, черненький, пушистик, очень хорошенький.
Очень хочется помочь с пристройством ребенка!!!
Спасибо большое дочке Оли Зима Жене за фоточки! Вот малыш:
Текст для пиара:
"В хорошие руки потрясающе очаровательный щенок, метис, 1 мес. Вырастет песик средним, 50-55см в холке. Сейчас же это - веселое, ласковое, общительное чудо! Малыша подкинули в вет. клинику. Он там очень скучает в своей клеточке, плачет и тянется к людям... Ищем самого лучшего и доброго хозяина для самой лучшей собаки!!! 8-921-743-36-41 Мария"
Пожалуйста, помогите ребятеночку пиаром!!!!!!! Нельзя такому малышу в вет клинике сидеть!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 12 окт 2011, 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера была в Веге, размещала макетик на нашего щенулю Максика, виделе это чудо - добрейшей души и чистоты ребеночек, эдакий бутузик, тоже хотела на него тему создать - а тут вижу - уже есть. У нас если пойдут звонки на Максюшу - малыша тоже буду предлагать. Малыш очаровательный, опять собаку захотелось....но увы... От себя могу только дать объявление в газету ШАНС. Помогите ребенку ПИАРОМ пожалуйста.
У нас все хорошо Ивашка (так его в клинике назвали ) поехал домой!!! ПриехалиоОчень приятные люди - мама Оля с доченькой 11 лет, а папа с котом (тоже подобрашкой) остались дома ждать Ивашка очень обрадовался, нацеловывал новых хозяев по дороге
Договорились, что будем с Олей на связи, так что еще буду писать новости!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Вчера созвонилась с Олей. У них все отлично, Ивашка теперь Тимоша Уже почти подружился с котом, очень веселый и забавнывй, носится по всей квартире Вчера Оля возила его на первую прививку в клинику, где он сидел в клетке несколько недель - так малыш жутко перепугался, что его опять туда вернут Очень плакал, а на обратном пути от стресса ужасно запоносил... Оля перепугалась, но врач сказала, что это вполне может быть от нервов. И правда - по приезде домой все совершенно прошло..... Так что Тимоша уже очень ценит и любит свой собственный дом!
По мере возможности, готова попробовать помочь с другими животными. Мне кажется Тимоша растет не по дням , а по часам:) стали вытягиваться лапки, немножко раздалась грудная клетка. Он такой живчик, так носится, все тащит к себе на подстилку, смешно играет с котом, они уже подружились.
Оль, Тимоша и будет сейчас расти - в любви, на хорошем питании - чего ж не расти-то Ну, про кота я и не сомневалась Будут лучшими друзьями! Оль, а спит он с кем? В кровать не пытается залезть?
По поводу помощи - Оль, если будет возможность - покидай, пж, по инету (по Доскам объявлений и Контакту) Клепу viewtopic.php?f=2&t=59164&start=540 Зависла у меня щеночка на пристройстве.... А уже о-о-о-очень пора домой!!!
Пропала не надолго: прошла годовую проверку на отлично! Тима все так же носится, спит возле кровати или у Насти или возле моей, на подстилку стаскивает все свои "сокровища" - все что пропало ищем там:) Почти всегда возле моих ног. Муж пришел с пакетами, так с испугу так его облаял, еле успокоили! С котом уже едят рядом из мисок. На следующей неделе - прививка, вот думаю надо решать везти или дома делать?!
Тимоша очень вырос:) обижается, что под стулом пробежать не может, лапы стали 3/4 кулака!, смешной очень, бегает как пуля. Вливаемся в общество собаководов.
Вложения:
Комментарий к файлу: пикинес у нас чуть выше пузика:) 20112011018.jpg [ 97.06 | Просмотров: 46 ]
Комментарий к файлу: летучая мышь на отдыхе:) 27112011028.jpg [ 91.88 | Просмотров: 49 ]
Последний раз редактировалось solovyshka 29 ноя 2011, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3