Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Сэмика все хорошо. Он ищет дом. Желательно в семью без других животных (или без агрессивных). Сэмик - золотце! Ему около 3х лет. С лотком порядок. Ест сухой и влажный корм премиум-класса. Боится посторонних звуков и прячется. А так - очень разговорчивый и ласковый котик. Ждет маму и папу, которые смогут отогреть его робкую душу. Он этого достоин!
Расходы:
Кастрация - 400 р. Оплата передержки - 2800 р. Корм, наполнитель - 800 р. Лоток, наполнитель - 180 р. Капли ушные - не помню Клиника (офтальмолог+бакпосев+капли) - 850 р (спасибо группе Котофеев и лично Екатерине)
приход:
Виктория С. - 500 р.
Если вдруг найдется добрый человек, денежку можно перечислить на ЯК - напишу в личку. Мы будем благодарны за любые пожертвования, даже за 10р.
МАКЕТИКИ:
Сэм - единственный, кого удалось вытащить из той квартиры. Собака Ева уехала в лес, о ней нет известий. Черная кошка Сигара сильно больна - все время кашляет и чихает, в клинику никто ее не повезет. На уличных собак соседи написали жалобу и обращение, чтобы их уничтожили.
Изначальная тема:
Ситуация такая. Красное Село. Бабушка живет в коммунальной квартире, подбирает и выхаживает животных, кормит уличных. В итоге у нее на сегодняшний день в маленькой комнатенке живут 2 собаки и 3 кошки. Соседям не нравится запах, плюс их младшая дочь заявила, что боится собак. Бабушка ответила, что животные никуда не уедут. В итоге сосед - здоровенный двухметровый детина - поднял руку на 79-летнюю пожилую женщину ростом 150 см и весом дай бог 40 кг. Пообещал сначала отравить животных и бабулю (а это легко - кухня общая), потом - подать в суд (и кажется, уже подал). Сейчас у бабули дежурит ее дочь, которая решила срочно старушку эвакуировать к себе, разрешив ей взять с собой одну собаку и одну кошку. Остальных животных решили отправить на КПП в лес - это очень далеко от города, бывший военный заповедник, ныне - частная территория. По факту - дикий лес, где собака и кошки просто станут добычей диких зверей. Я там была. Чем такая смерть - гуманнее усыпить. Я умолила подождать неделю - не знаю, зачем. Прошу помощи Форума, иначе будет беда. Зачем этим животным спасали жизнь - не знаю, выходит, что всего лишь отсрочили приговор.
Очень плохие фотографии, но что есть.
1. Ева, метис, около 2х лет. Хозяева увозят собу сами.
Небольшая, в холке где-то 45 см. Стерилизована. Здорова. Беспроблемная. Туалет на улице (2х разовый выгул). дома терпит. Думаю, что может тянуть на поводке - но это у бабули. Ласковая, адекватная, хорошо к кошкам, посторонним людям. Не охранница. Слегка толстовата от недостатка движения. Ест очень мало.
2. Сигара - метис. Есть бп передержка, но хозы ломаются. Задача - забрать кошь. Буду стараться.
Очень маленькая кошечка с гладкой шерсткой, стерилизована. Около 4х лет. Беспроблемная, контактная, но с чужими осторожна. Ходит в лоток. Кормят ее Вискасом (( Наверное, поэтому шерска на животике вылезает. Слегка толстоват животик, лапулечки тоненькие и маленькие.
3. Без имени - метис тайца. На опытной передержке. Нужна финансовая помощь
Но мне кажется, в нем есть что-то от невской маскарадной. Бедный котик около 1,5-2х лет был котенком выброшен соседом с 4-го этажа. Бабуля собирала его буквально по частям. Сейчас все переломы зажили, но кот боится всех и вся. Плюс его обижают все звери, особенно второй кот. Видно, что люди его тоже били - протянешь руку - он сжимается в комочек и зажмуривается ((( Очень красивый котик - как мне кажется, с большим шансом на пристройство при условии адаптации.
Без бабули во дворе сгинут еще вот эти три собачки: Чара, Бася и светлый кобелек. Хочется и им дать шанс - но понимаю, что его у них нет.
Нужна передержка с адаптацией!
Я очень прошу: помогите! Я бестолковый куратор и не знаю, как им помочь. Буду благодарна за любой совет и любую помощь, особенно качественными фото и пиаром. Времени в обрез. Что делать???
Телефон мой: 8 951 644 76 07, Татьяна
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 07 янв 2012, 00:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек и собак выселяют из коммуналки. Помогите фото и пиаром!
Добавлено: 28 сен 2011, 15:37
Посетитель
Автор темы
Да, фото не пиарные. Но спасибо, что пофоткали. Что же делать с ними?..
Собаку в выходные повезут в лес...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек и собак выселяют из коммуналки. Помогите фото и пиаром!
Добавлено: 28 сен 2011, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Раз их невозможно сфоткать без бабули,значит ждём фотошопленные,и завтра начну пиар! Объявления цветные тоже желательно распечатать. Татьяна,может номер телефона лучше ваш давать,чтоб вы отсеивали неадекват,а нормальные ручки пересылали бы дочери. Кстати,мы им сказали,что пристройство не будет за неделю,вроде готовы ждать. Там действительно ужасный запах и кошки живут в маленькой комнатушке,поэтому диковаты,врядли соседи будут долго терпеть...Лучше искать и кошкам передержку.Как они будут показывать ручкам зверей,если там такая вонь. Пиарных фото дворовых собак 100 процентов не будет,так-как они грязные и видно,что уличные.Если их пристраивать,то надо для начала на передержку. Вот фото дворовых.
Текст подготовьте к завтрашнему дню,если можно. А кошка и кот красивые.Им бы адаптацию... Может кто-нибудь может по контакту о передержке бесплатной попросить?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сфотографировать в полный рост не удалось, так как кошки диковатые, и что бы хоть как то их сфоткать бабушке приходилось их держать на руках Вот что получилось после фотошопа
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 28 сен 2011, 21:40
Старый знакомый
Блин,их бы на передержку,чуть-чуть адаптировать и отфоткать не на руках Автор,поменяйте название темы,что нужна помощь с размещением инфы в контакте о поиске бесплатной передержки!
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 28 сен 2011, 22:09
Посетитель
Автор темы
Сиамца забирают на передержку. Собаку увозят. Остается Сигара и уличные собаки. Насколько реально уличным найти бесплатную передержку?
Добавлено: 28 сен 2011, 22:14
Старый знакомый
Может уговорите взять обоих?Они же ладят...Я обещаю хороший пиар на досках,но желательно чтоб на авито размещали сами. А кто забирает на передержку? Редко,но находится бесплатная передержка,обычно из контакта.На хвостах и так много живности.Я думаю чёрная собака со стоячими ушами реально пристраиваемая,маленькая и миленькая.
Добавлено: 28 сен 2011, 22:18
Посетитель
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Может уговорите взять обоих?Они же ладят...Я обещаю хороший пиар на досках,но желательно чтоб на авито размещали сами. А кто забирает на передержку? Редко,но находится бесплатная передержка,обычно из контакта.На хвостах и так много живности.Я думаю чёрная собака со стоячими ушами реально пристраиваемая,маленькая и миленькая.
Забирают из Контакта. Я не могу давить и настаивать на обоих. Видимо, Сигара не приглянулась
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сигара из коммуналки и собаки с улицы. Помогите передержкой и пиаром Вконтакте!
Добавлено: 28 сен 2011, 22:21
Старый знакомый
А они хоть фото сделать смогут сиама?Может тогда его не пиарить с такими фото "на руках".Для пиара надо явно не на ручках... Кстати,про Сигару,а может где-нибудь поискать фотки похожие на неё и пиарить?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сигара из коммуналки и собаки с улицы. Помогите передержкой и пиаром Вконтакте!
Добавлено: 28 сен 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Передержка хорошая, опытная. Я ей доверяю. Они адаптируют кота, сфотографируют и пропиарят. Ручки отберут - все как полагается.
Тексты я подготовлю - на Сигару и собак - всех троих?
С моим телефоном проблема в том, что на работе (с 10 до 19) он у меня не ловит. Давайте телефон Светланы - она со мной свяжется, проверим ручки.
Добавлено: 28 сен 2011, 22:28
Посетитель
Автор темы
Куда еще сунуться Вконтакте? на кого выходить? как найти группу Бонуса?
tatiana_1981 Если честно, то там стая далеко не из трех собак, мы с Машей видели не меньше пяти. Мне кажется не стоит их от туда дергать, они там как дома их все любят и кормят, кроме того там тусуются и цыганские собаки и хозяйские.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0