Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи..Дачная брошенка Ночка уехала на испытательный срок!
Добавлено: 27 сен 2011, 20:47
Активист
Автор темы
Очередная моя сотрудница...рассказала, что у них в Рощино брошенная кошка, ручная, ласковая...пока что не холодно и пока есть еще кому кормить...но как мы все понимаем скоро все разъедутся и все...погибнет домашняя то... Говорят что привезут куда надо...куратором буду я...платную не потяну...помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь в поиске передержки! Кошка брошенная на даче...началось!
Добавлено: 14 окт 2011, 13:45
Активист
Автор темы
надеюсь 16-го мне ее привезут...и тогда мы ее сразу покажем доктору и к Кате на передержку..буду помощи финансовой просить...вдруг кто и поможет хоть чуть чуть...трудно одной стольких тянуть...
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь в поиске передержки! Кошка брошенная на даче...началось!
Добавлено: 16 окт 2011, 18:59
Активист
Автор темы
не ругаемся? ой...дай Бог....чтоб привыкла...
Кошь когда ехала в машине и в клинике была просто волшебно ласковая, терлась, урчала...даже когда в попу градусник пихали...я просто влюбилась и если бы дома не был бы передоз передержечных то взяла бы себе и неизвестно чем бы это кончилось)))) имею в виду оставление на ПМЖ))) В машине слопала у меня пол круассана))
По медицине: совершенно здоровая молодая кошка, месяцев 10-11... и красавица...назвали Ночка
У Кати застрессовала увидев чихов...испугалась, зашипела...посадили ее в переноску, закрыли от всех подручными средствами...ужасно хочется чтоб пришла в себя..она же так ласки хочет... Кать, она не вылезала из переноски то? не ела?
По деньгам еще нужна будет стерилизация.. в Вирионе это 2500... Есть у кого информация про по-дешевле?
Заголовок сообщения: Re: Дачная брошенка Ночка на передержке!Теперь умоляю о финансовой помощи..впереди стерилизация..передержка платная...
Добавлено: 16 окт 2011, 21:53
Активист
Автор темы
ура!!!!!!!!!!! Катя! Вы герой и настоящая молодец! а как звери на нее реагируют? мне сотрудница звонила, я спросила про собак...она говорит что конечно она их боится как огня, так как там в рощино этом собаки кошек дерут и она от них всегда улепетывала..а тут то улепетнуть некуда вот она и боролась за свою жизнь!
Отходим-ставила воду-проследила-что там в мисочке,погладились,почухали шейку-и ЗАМУРЧАЛИ)))))))))))))))))) я на работу убегаю-завтра начнем потихоньку выходить в "люди"))) сначала на руках не надолго а там может и "свобода попугаям"))))
Заголовок сообщения: Re: Дачная брошенка Ночка на передержке!Теперь умоляю о финансовой помощи..впереди стерилизация..передержка платная...
Добавлено: 16 окт 2011, 22:08
Активист
Автор темы
даже не надеялась что так быстро! Ура! я очень рада!
А не рада, что мы в теме вдвоем....люди...ну где вы? у меня развивается комплекс неполноценности, что в моих темах так глухо? я прокаженная? мне ж не потянуть всех одной!!!
Дама задала ночью жару.. умудрилась выползти между крышкой вальера и батареей... сидела на окошке и мявкала...громко... ее посадили назад-упала спатинькать)) кстати-консерва не тронута,поставила сухой-сразу хомячить стала))) видимо к консервам не приучена)) чутка сфоткались-но дама спала-так что фото не очень и мало их((
Добавлено: 17 окт 2011, 21:43
Активист
Автор темы
насчет консервов я в шоке...их же все любят..круассан значит хорошо, корм в консервах гадость?? ну дает)))) Ну тогда кормом можно угостить соседей)) там же была одна сильно его желающая)))
Мы погладились, помурчали, погуляли и еще пофоткались уж простите за позу-мы мышей просекли кстати-решили что консерва в прикуску с сухим кормом очень даже ничего
Добавлено: 18 окт 2011, 00:45
Активист
Автор темы
блин((( незадача((( как приучать кошек к лотку? для меня это всегда вопрос..мне почему то всегда везло...все мои передержечные как то сразу догадывались зачем этот предмет..а вот мне предстоят Девяткинские...боюсь будет тоже самое....
Сегодня Ночку даже закрывать не стала (правда и не спала толкм-прислушивалась к звукам).. днем-как только я комп рубанула-мы сделали тяжелое дело в ЛОТОК!!!!!! кто то там сегодня пописал. и сейчас только что на моих глазах-опять тяжелое дело и опять в лоток))))))))) ураа)) правда стул жидковат-но посмотрим еще-думаю консерва дает такое ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0