Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! У нас на передержке умер щенок! в опасности остальные собаки! Срочно нужен циклоферон!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:25
Друг хвостов
Автор темы
мой ЯК 41001484496650 щенки из Павлово-на-Неве. viewtopic.php?f=2&t=67876 Приехали на передержку к Ольге -доктор. В понедельник одной рыжей щенульке поплохело и сегодня она умерла, второй чёрный щенок сейчас едет в клинику ЧИН, по адресу ул. Чапаева, 16а.
На передержке 25 собак,из них свежепривиты 5 штучек, у остальных просроченные прививки.
СРОЧНО НУЖНО!! 20 доз витакана или гискана и циклоферона 4 упаковки и 10 пакетов виркона для обработки помещений!
ЭТО ..... ПОМОГИТЕ!!! ВСЁ ЭТО НУЖНО СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС!!!
ПРИХОД: Ириус 888-на ЯК 1000р 27.09.2011 21:19 Olga_ee-на ЯК 200р 27.09.2011 21:30 sany19- на ЯК 400р 28.09.2011 00:51 карина тосно-на ЯК 30.09.2011 14:57 500,00
РАСХОД: 1200р. переведено на ЯК Ольги-доктор 900р передано в тему щенка, на оплату кремации. Анна Медведева-500р. наличкой Ольге-доктор
975-05-70, Ольга-доктор
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 02 окт 2011, 20:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У нас на передержке умер щенок! в опасности остальные собаки! Срочно нужен циклоферон!
Добавлено: 27 сен 2011, 19:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мандаринка писал(а):
сочувствие не лживое! щена жалко. и других щенов еще живых жалко. Ольгу-доктор - нисколько!!!!!!!!!!
п.с. а я вот хотела сейчас пойти в биокор на ломоносовской -но после Вашего постаСветлана Герасимова помогать не буду.
Да и не помогайте - вам лучше в обиженных ходить
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: СОС! У нас на передержке умер щенок! в опасности остальные собаки! Срочно нужен циклоферон!
Добавлено: 27 сен 2011, 19:51
Бан
In_fanta писал(а):
Циклоферон есть пять ампул по 2мл.
Я могу в Группу Бонуса написать, но чьи реквизиты-то давать? Там охотнее на ЯК переводят
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
значит и помощь Вам не нужна - зачем тема? опять денег пособирать? на базе можно всё намного дешевле купить.
можете пост удалить
Это ко мне? Я деньги собираю? Что можно купить на базе? Цефтриаксом, циклоферон или новокаин? Вы возможно имели в виду Гискан-5, но надо постчитать овчинку и выделку. Сколько щенков, сколько баночек надо и сколько стоит туда дорога. Вероятно, выгодне взять гискан там..
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 27 сен 2011, 20:33
Бан
Куда деньги переводить - напишите хоть что-нибудь, тогда я в Бонуса группу напишу
Добавлено: 27 сен 2011, 21:08
Друг хвостов
Автор темы
Аня66 писал(а):
Есть 3 ампулы циклоферона, срок до 2013г. Этого мало, конечно, но если надо, отдам с удовольствием. 8_952-385-11-09 Озерки
Спасибо за отклик! Но, Ольга не поедет по городу собирать лекарства, времени нет, да и на бензин сколько уйдёт с разхъездами. Проще доехать до аптеки и всё разом купить.
Добавлено: 27 сен 2011, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Пожалуйста, если будете переводить деньги на мой ЯК, то обязательно отписывайтесь НА ЧТО ДЕНЬГИ. Поскольку на этот же ЯК собираются деньги на оплату передержки и на лечение щенков с Павлово-на-Неве.
Оль-чипка,так если Оля-Доктор поедет в Чемпион, может хоть у Аня66 лекарства перехватит? прости... помочь нечем...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо за отклик! Но, Ольга не поедет по городу собирать лекарства, времени нет, да и на бензин сколько уйдёт с разхъездами. Проще доехать до аптеки и всё разом купить.
Жалко. С моими было-бы уже восемь. И Удельная и Озерки рядом, хоть и через переезд.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 27 сен 2011, 23:27
Свой на форуме
Светлана Герасимова писал(а):
Гискан - одна доза - 100-150 рублей, остальное - не знаю 20 доз - это уже минимум 2000
Сейчас в круглосуточной апте Энгельса, 131/1, т. 517-42-26, рядом с Озерками есть четыре дозы гискана по цене 75 руб и циклоферон по цене 70 руб - 15 ампул От Чемпиона - 10 мин пешком Может, кто есть на Озерках - просто одолжить денег - потом соберем...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 сен 2011, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Люди,помогите !!это реальный сос!!! нужно вытащить щенулю и недопустить ,чтобы остальные заболели... мы тоже заменяли циклоферон неовиром..(((
гисканом кололи трех кратно всех,кто был на тот момент на передержке.правда у нас был парво,хотя хрень одна-опасная....и мрут от нее Катя звонила,плачет...она реально неожидала,что так все выйдет..сыворотку сделали в воскресенье и вот...нужно помочь..я без денег..буду поднимать тему... Ольга-Чипка,дайте ссыль в их основной теме на эту..народ будет подтягиваться... я брала гискан,циклоферон и ронколейкин в Вирионе на Новоизмайловском,но это было 1год назад...
Добавлено: 27 сен 2011, 23:58
Бан
В группу Бонуса написала, Лили в он-лайне нет, но должны помочь... ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ И СОБАКАМ НЕ ЗАБОЛЕТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1