17 км от Зеленогорска вдоль залива. пос.Смоличково.
Взяла остатки сухого корма и решила отвести ее подальше - на другую улицу (решила что чья-то, на самовыгуле). Соба бежала со мной, даже слегка впереди, как будто показывала дорогу, но все время возвращалась ко мне. Отвела ее на развилку дорог поселка насыпала сух.корм и пошла к своим котам. У нас вся улочка в котах. У всех соседей коты и у меня четыре.
В воскресенье мы уезжали с дачи и всех котов все увозили. Короче - было страшно. Хотя соба на котов не обращала никакого внимания, но выносить животных из дома и донести до машины было бы не реально в такой компании.
Короче - через пять минут после возвращения домой, снова вижу овчарку у своей калитки. Тут вышли соседи - и стали обсуждать чья это может быть собака. Соба ко всем подбегает, тыкается в руки, виляет хвостом и все норовит забежать кому-нибудь во двор. Кто-то сказал, что видел ее уже недавно. Кто-то слышал как в лесу за нами, кто-то звал собаку. А у нас недалеко полигон и часто стреляют.
За эти два дня мы опросили немногих местных жителей и они подтвердили, что собака -потеряшка, и уже примерно неделю бегает по нашему поселку.
Не знаю, увижу ли ее в следующие выходные, но может кто-то ее ищет все еще? Хотя объяв нигде не видела
Собака осталась там. Все кто уезжали - покормили ее. А что дальше?
Тема информационная. Я не знаю даже с какой стороны подойти к несчастной.