Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 27 сен 2011, 14:47
Активист
Автор темы
Кристи, с КП в Донецке, тема viewtopic.php?f=2&t=67918&start=1800 Кристи 2 года, 33 см. в холке, вес ок. 10 кг. Приехала поездом 26 сентября. Сразу же уехала на передержку, сейчас Кристи у меня
Кристи очень ласковая, послушная, трогательная собачка. Побаивается других собак. Ко всем людям очень расположена, любит стоять, обняв человека за ногу, часто просится на ручки.
10 октября были в клинике, оказалось, у Кристи воспаление анальных желез, начался абсцесс. Ей все почистили, прописали свечи, уколы, промывания раны. Неделю все было нормально, ранка затягивалась, а потом наступило ухудшение, может быть грязь попала. 19 октября снова были у врача, рана выглядит плохо, снова назначили уколы, свечи, витамины.
10 ноября снова были в клинике. Оказалось, свищ никак не связан с анальными железами. Причина его возникновения - непонятна. Свищевой ход довольно длинный, доходит до седалищного нерва. Назначили лечение, если за 5 дней улучшений не будет, предстоит операция.
Назначения
РАСХОД: Прием и вскрытие абсцесса - 1100 руб Байтрил - 50 руб (5 мл) Травматин - 266 руб Экзекан - 160 руб (4 кубика) Ируксоветин - 255 руб. Свечи с ихтиолом 40 руб Промывания и обработка раны - по 300 руб в день 8 раз, по 600 руб - 3 раза Прием врача - 150 руб. Свечи с метилурацилом - 45 руб Свечи с Анастезолом - 41 руб Миранистин - 135 руб Цефтриаксон - 103,50 (5 мл. по 20,70) Новокаин - 22 руб Гамавит - 120 руб (2 фл) Уколы в клинике - 80 руб (2 раза)
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
июнь 2012
Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 4 года. Маленькая (рост 38 см, вес 12 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Настороженно относится к другим собакам, ладит с кошками. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся! 8-911-706-45-01 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Кристи из Донецка, небольшая собачка ждет хозяев!
Добавлено: 06 окт 2011, 22:48
Активист
Автор темы
Ничего у Кристи не начинается, похоже, у нее просто аллергия на корм. Она вся чешется, ухо одно красное, пиписька тоже вся красная и воспаленная, так что, я ее решила перевести пока на натуралку. Кристи ужасно забавная собачка, а уж какая попрошайка и циркачка. Она, когда что-то выпрашивает, сначала кивает головой, потом кладет голову на пол, потом падет на бок сама и делает кувырок, так что, если будет не хватать на корм, будем давать представления
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка ждет хозяев!
Добавлено: 07 окт 2011, 13:27
Активист
Автор темы
Кристи очень много писает, на прогулке раз 20 пописала, задрав лапу. Будем мочу сдавать, а то она и дома постоянно прудит, вчера в 21.00 погуляли, в 00.00 уже лужа, потом в 3 ночи написала, потом в 6 утра. Правда, в 6 утра я ее отругала, поскольку стояла уже одетая с поводком в руках, а Кристи все баловалась и не хотела подходить, зато потом дотерпела до прогулки до 12. Ну и чешется она вся, у нее вокруг попы вообще шерсти нет, голая красная кожа, а когда она приехала, все было нормально Так что, нам еще лечиться.... А вот так Кристи причесывается
Добавлено: 10 окт 2011, 13:51
Активист
Автор темы
Сегодня были у врача. С утра дала Кристи глистогонку, так у нее пошла аллергическая реакция, вся покрылась волдырями, покраснела, распухло всё, брови, лапы, дала ей таблетку супрастина и понеслись в клинику. К счастью, супрастин подействовал довольно быстро. В клиники оказалось, что помимо аллергического дерматита, у Кристи воспаление анальных желез и там сегодня как раз все прорвало. Ей все почистили, но Кристи так плакала, скулила, невыносимо просто...Прописали нам уколы 10 дней делать, обрабатывать рану и вставлять туда бинтик с лекарством, а на ночь еще и свечи анальные, не представляю, как с этим справиться Сидит теперь Кристи грустная, грустная, в воротнике, которого боится до ужаса.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 окт 2011, 20:08
Активист
Автор темы
Бренда писал(а):
Ира,а мочу еще не сдавали?
Нет, еще не сдавали. В принципе, все вроде и так нормализовалось, дома Кристи не писает, терпит, гуляем 3 раза, она уже столько раз не присаживается, как раньше. Сдам чуть попозже, у меня и так сегодняшние процедуры и покупка лекарств все деньги съели
Добавлено: 11 окт 2011, 12:52
Активист
Автор темы
Сделали с утра уколы, потом погуляли в парке, Кристи нашла там какую-то кость, так с трудом удалось отнять и увести, Кристи вся извивалась, пищала, скулила, так ей эта кость нужна была, ну как же, сама добыла Дома, как только одели воротник, настроение упало, сидит опять отвернувшись в прихожей, даже в комнату заходить не хочет, а ей еще дней 6 этот воротник носить А мы еще дренаж не меняли и свечки ни ставили, то то весело будет...................
Добавлено: 11 окт 2011, 14:09
Активист
Автор темы
Спасибо, да, на фото я А Кристи, конечно, довольная, она очень любит гулять, бегать, вообще, собачка довольно активная, правда, совсем не понимает, что такое игрушки. Фокси тоже поначалу не понимала, но на всякий случай, собирала их в кучку и ложилась рядом, мало ли, пригодятся, а вот Кристи никакого интереса к игрушкам, палочкам и пр. не проявляет.
Добавлено: 11 окт 2011, 23:33
Активист
Автор темы
Самим не получилось выполнить все процедуры, Кристи стала визжать и выкручиваться, как только начали обрабатывать рану хлоргексидином, с трудом удалось вытащить из нее старый дренажик, а вот новый так и не поставили. У меня соседи сбежались на крики, думали мы собаку убиваем...Придется ходить на платные процедуры, звонила в клинику, сказали от 300 руб процедура, а нам 6 раз нужно...блин
Добавлено: 12 окт 2011, 18:48
Активист
Автор темы
Сходили мы на процедуры, Кристи снова вопила, как резаная...ее все врачи ругают, говорят, что истерик. Она начинает кричать еще до того, как ей что-то начинают делать. Сегодня ее держали мой муж и врач, тоже мужчина, с такой силой Кристи вырывалась, пока медсестра обрабатывала рану. А нам еще 5-7 раз ходить, мало того, что для меня это дорого, так еще и нервно
Добавлено: 12 окт 2011, 18:58
Активист
Автор темы
Я, к сожалению, никого такого не знаю, со мной рядом живут несколько человек с форума, но таких, чтобы "опытных" в плане обработки ран и скручивания маленьких нервных собачек, вроде, нету.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1