Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фокси Донецкая - красавица и умница, в Хэппи!
Добавлено: 27 сен 2011, 14:36
Активист
Автор темы
Фокси - еще одна бывшая потенциальная смертница с КП в Донецке из темы viewtopic.php?f=2&t=67918&start=1800 С 25 сентября она в Питере, привыкает к домашней обстановке и ждет своих хозяев. И внешне, и по характеру Фокси - настоящая лисичка, умная, ласковая, при этом хитрющая девчонка. Ей нужно много, много внимания, она готова часами лежать кверху пузиком, танцевать на задних лапках, целоваться, лишь бы только ее гладили да хвалили. Первым делом, войдя в квартиру, запрыгнула на диван, теперь с него ее не согнать. В холке Фокси 38 см, весит 9 кг, пусть не карманная собачка, но очень небольшая и безумно симпатичная. Хорошо ладит с кошками, с собаками, правда, не всегда это взаимно. Приехала Фокси с течкой, так что, пока ждем ее окончания, после чего Фокси будет привита, потом стерилизована. Дааа, Фокси всего годик!
Заголовок сообщения: Re: Фокси Донецкая - красавица и умница, ждем лучшие руки!=)
Добавлено: 04 окт 2011, 15:13
Активист
Автор темы
Мне сегодня позвонила хозяйка Фокси, теперь она, кстати, Ада, у них 2 проблемы: во-первых, Ада продолжает писать дома на ковер, причем, писает она сразу после прогулки, хотя гуляют с ней долго., вторая проблема - это быстро закончившаяся течка. Я знаю, что первая течка может быть непродолжительной, но хозяйка волнуется, что собачка может оказаться беременной. Она позвонила в одну вет клинику в Красном Селе, а там ей сказали, что беременную собаку категорически нельзя стерилизовать Я попыталась убедить ее, что это не так, обещала посоветовать хорошую вет. клинику, но, сама я со стерилизацией ни разу не сталкивалась, поэтому, нужны советы по поводу клиники и врача
Так вот она Фокси! Как Вы ее умудрились с Эйприл перепутать? Она же лаечного типа, а Эя метис спаника и крупнее вдвое. Фокси очень на мою родную Мышь похожа, такая же "лисичка" и размерчик тот же. Мышь у меня разные люди уже четыре года выпрашивают. Не слушайте глупости, можно стерилизовать беременную на любых сроках. На поздних - это вопрос этики, но особенного значения для здоровья животного это не имеет. А уж на ранних сроках - тем более. И в течке можно стерилизовать. Во всех этих случаях несколько сложнее работать врачу, возможно потребуется чуть больше наркоза, но для молодого здорового животного это существенного значения не имеет. Писать дома она может и из-за течки и, возможно, из-за простуды. Вы же говорили, что она кашляла, могла и мочевой застудить, у девчонок это быстро. Надо сдать мочу, но только после стерилизации недели через две. Иначе кровь в моче может быть не по причине цистита, а остатки от течки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Фокси Донецкая - красавица и умница, ждем лучшие руки!=)
Добавлено: 04 окт 2011, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
По поводу стерилизации посоветую вам обратиться к Наталье Борисовне, она в РуВете работает, очень хороший врач, к ней половина наших бездомышей ходит, по-моему! Стерилизация у них стоит 3000р, недорого, я сама стерилила в конце августа свою собаку, и многие другие тоже у нее были! все хорошо, очень внимательный и добрый человек, клиника новая. Если нужен телефон - скину в личку, это мобильный Нат.Борисовны, или тел. клиники могу написать.
Можно Дашу домой пригласить стерилизовать, кстати. Завтра она ко мне приедет, Зою с Эйприл почикает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 04 окт 2011, 16:23
Активист
Автор темы
А я пропустила момент, когда Фокси вывели из машины, так глаза разбежались от количества собак, а когда они, глаза, в кучу собрались, из рыжих в машине оставалась только Эйприл, нуууу, мы с мужем и решили, что это Фокси
Про мочу поняла, сдадим обязательно, но она писает дома 1 раз в день, на цистит, вроде, не похоже, я тоже думаю на течку, хотя хозяева говорят, что она уже закончилась. Но у них всегда кобели были, поэтому в девочках они не очень На дому стерилизовать не хотят, бояться, я предлагала, правда, не Дашу, а Оксану, она мне кошек стерилизует...
Добавлено: 04 окт 2011, 17:07
Новичок
фокси 100% не беременная (если конечно еев одной клетке с кабелем не везли) т.к. течка у нее началась на второй день после приезда ко мне, а конкретней 18.09 в донецке у нее связей небыло!!!
Вобщем, стерильните девочку в любом случае, а там видно будет. Может и с писаньем вопрос сам собой решится.
Ира,держу кулаки,чтобы все у Фокси-Ады сложилось. Стерильнуть нужно по-любому.Тем более,что у ее хозяев были только кобели-могут в следующий раз и течку пропустить. А потом мочу сдадите и прверите-нет ли цистита. П.С.Мои кстати тоже могут после прогулки прийти домой,поесть и тут же пописать. Думаю,со временем это пройдет.Поймут,что это не вольер,а квартира.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 окт 2011, 14:09
Активист
Автор темы
Ну там хозяйки, к счастью, понимают, что собачка не приученная, в квартире не жила, так что, к пописам относятся терпимо, другой вопрос, что им бы, конечно, хотелось, чтобы в будущем это прекратилось.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:58
Активист
Автор темы
Да все хотела дойти, Фокси-Аду пофоткать и отправить тему в Хэппи, да закрутилась с этой Кристи, таскаюсь поочередно то с ней, то с кошкой в клинику, вот ни ноги до Ады не доходят, ни руки - до темы. А так, конечно, Хэппи! У меня мама встретила их на днях, говорит, все хорошо, все довольны, собираются скоро на стерилизацию.
Отлично! Поздравляю счастливых владельцев - такая девочка чудесная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3