Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымка и Пушка дома! Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 26 сен 2011, 21:47
Активист
Автор темы
Двое замечательных девчонок, Пушка и Дымка ищут дом! Им по 3,5 мес, очень контактные, озорные девчонки, лоток без промахов, аппетит отличный. Дымка более игривая, но скромнее подруги, ласку любит, но настаивать не будет, а Пушка будет! гладится и урчать как чайничек любимое занятие))) Отдам малышей только в ответственные руки, только настоящим любящим людям, которые понимают, что это детки а не игрушки!
8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна
Заголовок сообщения: Re: Малыши Пушка и Дымка ищут дом!
Добавлено: 15 окт 2011, 01:15
Активист
Автор темы
ни одного звонка..я в отчаянии...девки растут...у меня на очереди две кошки из Девяткино, пока девчонки у меня тех не могу забрать, потому что их надо изолировать в комнате где девчонки жить любят...они заколдованные что ли....
меня же неделю дома не было, Игорь говорит все было прекрасно вплоть до сегодняшнего утра...сейчас пришла...попа какая то мокрая и плохо пахнет, поноса нет, есть не обильная редкая рвота, позывы то ли на какать то ли на писать не знаю...но тоже пока не часто...температура 39, то есть не высокая...
доктор сказала что похоже на воспаление параанальных желез...прорвало, стало получше...был большой подъем темпры, сейчас снижается, покушала, пьет хорошо...накололи всяким....завтра посмотрим...бедная, сидит одна в изоляции...
Доктор моя сказала что я глупая и что кошь однозначная и стопроцентная мэйн-кун по всем параметрам! и что надо за деньги пиарить и как внепланового мэйн-куна, тогда и отзыв будет)))) Но я блин такая порядочная, как то неудобно)))) хотя может ради прикола куда нибудь и бросить платное объявление а денюжку на дело пустить...
Пуша бодра и весела...на нее сегодня был звонок, женщина говорила очень хорошо и уже с большой к ней любовью...но есть НО ((( у нее аллергический насморк на шерсть...в домах с кошками усиливается...а Пуша то наипушистейшая будет...будет думать, но я так понимаю что конечно лучше не отдавать((((
Дыма....т.т.т забронирована на может быть завтра...уже боюсь сглазить...
А я в них уже вся такая влюбленная..как отдавать буду?))))
Заголовок сообщения: Re: Малыши Пушка и Дымка ищут дом!
Добавлено: 19 окт 2011, 10:28
Активист
Автор темы
Дыма вчера уехала домой вечером... в очень хорошие руки... Дама звонила...она против стерилизации..мне так не нравится... Ань, надо менять фото наверное? чтоб одна Пуша была...
Заголовок сообщения: Re: Дымка и Пушка дома! Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:05
Активист
Автор темы
Поехали мы в Хэппи, новая хозяйка Пуши сама позвонила доктору насчет прививки, без напоминания, очень все друг друга любят! и И напоследок замечательная фотка кошки-ниндзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0