Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал! Найден кот в районе ст.м. Нарвская (Возьмите кота пожалуйста, замерзнет на улице)
Добавлено: 26 сен 2011, 19:00
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! В Кировском районе рядом с домом (станция метро Нарвская) найден кот (чистый, опрятный),видимо был домашним в белом цвете с серыми окрасками. Возьмите кота в добрые руки. 30 сентября 2011 20:20 пропал в саду возле парка им. 9го января. (Ближайшая станция метро Нарвская) В данный момент кот находится в своем месте, т.е на улице. Пожалуйста возьмите чудного кота. Начнут холода и кот не выживет. Котика- жалко. Живет на улице под кустами в этом месте. Сначала подумал, что кот вышел погулять. Но точно сказать не знаю. Уже несколько дней сидит под кустом, а ведь на улице осень, сидит под проливным дождем. Возьмите если увидите пока он не пострадал от рук вандалов, собак и т.д. К сожалению взять его к себе не могу. Некоторые подкармливают его. Не оставайтесь равнодушным. Если можете заберите его сами. Заранее спасибо. Способ связи (по эл.почте,по личному сообщению,или на месте сами заберёте) Мой телефон: 8 (951) 656-28-05 (лучше смс)
Вложения:
260911-2039.jpg [ 48.28 | Просмотров: 74 ]
260911-1957(003).jpg [ 54.88 | Просмотров: 56 ]
260911-1957(002).jpg [ 58.72 | Просмотров: 53 ]
260911-1957(001).jpg [ 54.13 | Просмотров: 55 ]
Комментарий к файлу: Место где он до 1 октября жил. s35712180.jpg [ 15.8 | Просмотров: 102 ]
Последний раз редактировалось fp78 04 окт 2011, 23:49, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кот в белом цвете с серыми окрасками на в районе ст.м. Нарвская (Возьмите кота пожалуйста, замерзнет на улице)
Добавлено: 29 сен 2011, 20:23
Посетитель
val_nik писал(а):
Попросите модераторов перенести тему в форум "Скорая помощь (собаки/кошки)", туда больше народа заходит, и не бросайте тему, пишите новые сообщения о помощи, чтобы тема появлялась в активных темах справа, тогда ее будут чаще читать.
Заголовок сообщения: Re: Hужна срочна передержка! Найден кот в районе ст.м. Нарвская (Возьмите кота пожалуйста, замерзнет на улице)
Добавлено: 29 сен 2011, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
nataliar писал(а):
А у меня ручки на этого кота имеются Еси бы его ,кто то выловил,в эти выхи котик поехал бы домой!
Напишите,пжл. куда везти котика, в сбт я могла бы попробовать его поймать. Единственное, что опыта нет, может быть еще кто-нибудь присоединится. Переноска есть.
В суботу у нас ручки уже в 11.00 на Техноложке, поэтому кота ловить нужно в пятницу, от блох хотябы обработать и немного привести в порядок, нужно хоть немного времени. Ну и конечно нужны люди знающие . Девушка Мальвина его уже встречала,как я поняла Наверно нужно с ней созвониться.
Ну вобщем ,как всегда. Юноша Александр отзвонился сам,утром кота видел,а вечером кот естественно пропал Будет искать ещё завтра,ну вообщем пока ненайдёт . Ну а сручками мы уже конечно пролетаем. Хотя сами виноваты
Заголовок сообщения: Re: Hужна срочна передержка! Найден кот в районе ст.м. Нарвская (Возьмите кота пожалуйста, замерзнет на улице)
Добавлено: 01 окт 2011, 10:29
Посетитель
сегодня, с утра, с полдевятого до десяти, чтобы успеть к 11, обошли там ВСЁ. Весь указанный периметр, все прилегающие, общались с Директором школы и входили с охранником в озаборенное пространство с садиком. Увы, ничего. Только в сумерках силуэт кота издали под машиной в озаборенном пространстве, когда добрались туда и всё облазили, кот уже испарился. И он был темный весь, без белого, - во всяком случае, с расстояния, на котором мы находились, его не разглядеть. Там аллея- народная тропа сквознИк, все ходят, и котик может выйти посидеть в кустиках, которых немеряно, в любое время.
Если кто-то живет поблизости, можно в разное время дня смотреть, наверняка выйдет. А так, - нам сказали, что котов очень много. Их видят постоянно. Относятся к ним нормально, не шугают. Школьный двор чистый, люди приятные, вряд ли кто-то обидеть захочет котика. Просто холодно ему сидеть уже на газоне, там есть, где спрятаться. И, наверное, надо смотреть еще раньше, чем мы. Охранник видел кота какого-то, когда еще темно было, мы тоже - в сумерках. Котов-то "много", но мы не видели из них ни одного. В полдевятого - уже поздно для них.
Добавлено: 01 окт 2011, 22:32
Новичок
Автор темы
В пятницу, 30 сентября я ввез кота из ул.Ивана Черных на другое место, так как у меня не было на чем гуманным способом понести кота. В сумку он отказывался помещаться, тогда я его положил в мою куртку (кот ввел себя спокойно,смиренно видимо понимал что его берут) и прошел буквально 700 метров. Хотел ему поправить лапку, чтобы я не зажал кота, как ему в голову пришло (может не выдержал шума) вырваться из моей куртки в саду рядом с парком имени 9-го января напротив остановки "Администрация Кировского района" . Прятался по кустам, а потом вовсе его потерял из поля зрения. До ночи искал его. Сегодня утром и вечером искал сад, сам парк, около собеса, во дворе где работает МФЦ, Кировскую площадь- безуспешно. Не мог же кот сквозь землю провалиться. Учитывая дорогу с двух сторон, большая вероятность кот наверняка убежал в парк "9 января", а то и в соседний двор. На свое "прежнее место" не появлялся. Жалко, что не мог помочь четвероногому, как бы сорвал план хороший с пристройством кота. Жалко кота. После его общения он был и еще умницей. Не знаю что дальше с ним. Чувствую себя виновным. )))))))))))))) Если Вы увидите кота в это месте сообщите пожалуйста. Спасибо Всем за помощь. А особую благодарность - nataliar.
Заголовок сообщения: Re: Пропал! Найден кот в районе ст.м. Нарвская (Возьмите кота пожалуйста, замерзнет на улице)
Добавлено: 02 окт 2011, 00:47
Новичок
Автор темы
Baileys писал(а):
Объявления надо вешать, много, по всей округе.
Я постараюсь, но я думаю от этого толку никакого не будет. Если кто будет мимо проходить в разное время дня, увидите кота сообщите. Может как-нибудь найдется.
Заголовок сообщения: Re: Пропал! Найден кот в районе ст.м. Нарвская (Возьмите кота пожалуйста, замерзнет на улице)
Добавлено: 02 окт 2011, 00:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Цитата:
Объявления надо вешать, много, по всей округе. Я постараюсь, но я думаю от этого толку никакого не будет. Если кто будет мимо проходить в разное время дня, увидите кота сообщите. Может как-нибудь найдется.
А вдруг толк будет? Надо использовать все возможности.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 окт 2011, 09:31
Посетитель
fp78 писал(а):
ЛюблюКошек Сегодня не те времена. Некоторым людям вообще все равно. Спасибо хоть кто-то заботиться о животных.
Откуда у Вас информация о "тех" временах?)) Я училась здесь савсэм одна в пресловутые 90-ые. Знаете, сколько котов и собак тогда усыпляли не из-за "аллергии", как это сейчас модно, а просто из-за того, что жаль было кормить, себе типа на колбасу не хватало. Мне тоже на хватало, так я от этой долбаной колбасы просто отказалась, ели кашу с Котом на двоих. Бабулечки делали кастрацию котам без наркоза (представляете, что это такое?). В клиниках даже в прейскуранте было - кастрация с наркозом, и без наркоза. Знаете почему? Денюшков, родимых, жалко. Мне те же веты рассказывали. Что без наркоза - каждая вторая операция заказана была. Если я заплачу за наркоз, мне пакета пряничков уже не купить будет. Лучше завернем в одеялко и чикнем. А у котов от этого в половине случаев, - инфаркт от болевого шока или захлебнуться рвотными массами, от того же шока, было. И на это их хозяева шли ДОБРОВОЛЬНО, исключительно экономии для. И здоровых «аллергики» и экономы тогда не усыпляли. Они их сразу выкидывали, а на улицах их радостно встречали и ели бомжи. Коих было тоже до рэльсов. Вот такие вот славные ТЕ времена и ТЕ люди))) И бездомных, увиденных на улицах, БЕЗ ВАРИАНТОВ, приходилось оставлять там, где увидел. Потому что никаких интернетов с форумами, никаких передержек, никаких клиник со стационарами тогда в помине не было.
И в такое время всегда находились люди, которые не проходили мимо равнодушно. Кто-то кормил уличных, делясь тем, что недоедал сам. Кто-то организовывал выставки-раздачи, организовывал без мобильников и мэйлов, тупо с телефонами, которые тоже не всегда под рукой висели. И машины были у единиц, а не у половины. Даже маршруток не было))) Стой на остановке, пока не посинеешь. Такая организация в разы сложнее, чем сейчас, но кто-то это всё же делал.
Это я не к тому, чтобы вспомнить Вам свое детство)) Это к тому, что больно читать о Ваших иллюзиях. Время всегда одинаковое. И расклад готовых удавить за колбасу\метраж\секспартнера ипр и тех, кто останется человеком в любых условиях, - процентно тоже более-менее всегда одинаков.
Времена сейчас нормальные. Вчера люди, которые видели, как мы ходим, останавливались САМИ и спрашивали, чем нам можно помочь. Что мы потеряли. Просто им стОит улыбаться, и не думать заранее, что все они готовы плюнуть на страдающее рядом животное. Кто-то сможет, но - не все. Так что объявления стОит клеить. СтОит даже попросить дворников их не срывать. Дворничиху мы тоже видели и спрашивали. Она тоже живая. СтОит продолжать искать котика. Я своего искала месяц, так тоже бывает, не всегда котики находятся за три дня, увы. Главное, чтобы он не попытался выйти на проезжую часть. Это - самое страшное из того, что может случиться.
ЗЫ И стОит попросить, наконец, Модераторов ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В СКОРУЮ. Ну не сможет никто за Вас поднимать тему каждые 10 минут, чтобы ее увидело как можно больше людей.
Последний раз редактировалось astarett 02 окт 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2