Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи энд! Голубые (блю-мерль) щенки и их братики-сестрички. Все разъехались по домам.
Добавлено: 26 сен 2011, 18:17
Частый гость
Автор темы
Мой сослуживец у себя на участке обнаружил под домом щенков (возраст 1,5 мес.): то ли семь, то ли восемь. Мама крупная, но фото нет. А вот некоторых малышей удалось сфоткать Блю-мерль мальчик и девочка, остальные не известно кто. Детки не пуганые, охотно идут к рукам. Сейчас живут под домом, но голодные, т.к. молока явно не хватает, а кормить их на частной территории никто не сможет. Хозяин дома бывает там редко, но с нами готов съездить, если будем забирать детей. От Питера недалеко: за м.Рыбацкое.
Первая прививка была 29.10.2011г. Нобивак. Дату рождения поставили 15.08.2011г.
Лучано поехал в новый дом 10.11.11г.!
Мальчик Лучано. Любит петь под звуки губной гармошки. Вырастет охранником, крупным и обалденно красивым!
Ночка поехала в новый дом 12.11.11г.!
Девочка Ночка. Очень нежная, отзывчивая, идеальна для семьи с ребёнком! Мой тел. 8-909- 578- ноль7-десять. Наташа.
Заголовок сообщения: Re: Голубые (блю-мерль) щенки в садоводстве и их братики-сестрички. Спасём?
Добавлено: 27 сен 2011, 17:24
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Берите - это точно выход, чтобы домашние не ругались
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Голубые (блю-мерль) щенки в садоводстве и их братики-сестрички. Спасём?
Добавлено: 28 сен 2011, 14:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня поступила информация: щенки исчезли... скорее всего- мамка их увела к своим знакомым людям, которые её кормят. так что вот... закон подлости какой-то...
Заголовок сообщения: Re: Голубые (блю-мерль) щенки в садоводстве и их братики-сестрички - всего четверо!
Добавлено: 02 окт 2011, 19:29
Частый гость
Автор темы
1 октября привезла к себе домой четверых:девочку блю-мерль, мальчика зонарно-рыжего с белой грудкой, и чернышей с белыми лапками: мальчик и девочка. Больше детей нет... Черныши намного больше и здоровее, т.к. их к себе на временное попечение забрала одна местная жительница, но пристраивать она совершенно не умеет, и судьба их в том садоводстве была бы остаться бездомышами... Фоткать сейчас пиарно смысла нет, т.к. черныши испуганы, нуждаются в социальной адаптации, а остальные двое слишком слабы... они почти неделю не знаю чем питались ...так что их надо откармливать. Дала глистогонку. Пока едят кашки, постепенно буду переводить на щенячий Пронатюр.
Мамка у них около 60 см в холке, почти гладкошёрстная. Черныши- её копия. И местные сказали, что там часто бегает такой же "пятнистый" (блю-мерль) кобель. так он ещё больше, чем мамка. Так что детки когда вырастут, то скорее всего будут около 60 см в холке.
Заголовок сообщения: Re: Голубые (блю-мерль) щенки в садоводстве и их братики-сестрички - всего четверо!
Добавлено: 02 окт 2011, 19:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
МарасановаН писал(а):
октября привезла к себе домой четверых
Люди! Нужна помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 окт 2011, 21:18
Частый гость
Автор темы
На девочку блю-мерль появились желающие- мои очень близкие знакомые. Я решила подержать малышку у себя ещё недельку и понаблюдать за ней. Если дела у щеночка пойдут так, как я рассчитываю, то к следующим выходным малышка поедет в новый дом!
Заголовок сообщения: Re: Голубые (блю-мерль) щенки и их братики-сестрички - всего четверо!
Добавлено: 02 окт 2011, 21:29
Друг хвостов
ттт...........
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Голубые (блю-мерль) щенки и их братики-сестрички - всего четверо!
Добавлено: 05 окт 2011, 22:48
Частый гость
Автор темы
Детки оправились от перемены обстановки, полностью "раскрепостились", охотно идут к рукам поиграть. Кушают и кашку и "сушку"- детский Пронатюр без сои-кукурузы.
Глистогонку получили.
Позавчера их взвешивала: Чёрный мальчик Блэк-4700г Чёрная девочка Ночка- 3700г Зонарный мальчик Задор- 2200г. малявочка. Он как будто от другого папы.
Добавлено: 05 окт 2011, 23:10
Друг хвостов
Какие малявы! В чем сейчас необходимость?
Добавлено: 09 окт 2011, 22:24
Друг хвостов
МарасановаН писал(а):
За 6 дней проживания у нас она прибавила в весе на 1400 гр!
Вот и ничего себе...пельмешек Удачи малышке! И фотки ждем
Добавлено: 11 окт 2011, 10:52
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Вот и ничего себе...пельмешек Удачи малышке! И фотки ждем
И что самое смешное- оказывается она не только кушала, но и ... обратное... Стало заметно чище В новом доме освоилась быстро, назвали Тая. Живут рядом со мной, так что буду наблюдать за развитием.
Добавлено: 30 окт 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
Черныши вчера были первый раз привиты Нобиваком.
Мальчика мы теперь зовём Лучано за непередаваемое пение под звуки губной гармошки Ночка ему тоже подпевает, но очень скромненько из-под стула. А этот же сядет посреди коридора, мордашку к потолку и ну рулады выводить!
Заголовок сообщения: Re: Голубые (блю-мерль) щенки и их братики-сестрички - осталось всего двое!
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:49
Друг хвостов
Какие дети суперские! Босероны... Точно! Босероны!
Заголовок сообщения: Re: Голубые (блю-мерль) щенки и их братики-сестрички - осталось двое черненьких.!
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:57
Частый гость
Автор темы
Login писал(а):
Пы. Сы: стало вдруг безумно интересно как же Лучано умеет петь под губную гармошку... Видео есть?
Ещё не запечатлела эти "сладостные" моменты Если завтра не забуду- сниму на видео. Кстати, малыш Лучано весит 12 кг! Ночка полегче в полтора раза! - 8 кг. А вот блю-мерль девочка уже переросла Ночку, хоть поначалу была намного меньше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0