Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наши котята родились дома 28.10.2011 одна серая полосатая с белым пятнышком на грудке и рыжим на спинке один рыжий (дома!) одна трёхцветка Котята чудесные!
Кушкют сухой и влажный корм, лоточек знают. Собак не боятся.
Приход: 3000 - я (больше в ближайшее время выделить не смогу) 500 - rachiana из копилки группы "передержки СПб" 1400 - Ольга корм, наполнитель - Светланка 1300 - я корм - Ольга
Расход: 1300 - передержкка с 21.10 по 20.11 300 р - корм 150 р - наполнитель 2000 р - клетка (вынужденное приобретение) 1300 р. - передержка с 21.11 по 20.12. 1300 р. - передержка с 21.12 по 20.01. 2250 р. - стерилизация 500 р. - глистогонка, корм
Телефон для связи 8-905-223-34-77. Александра.
Вложения:
IMG_9725.jpg [ 90.33 | Просмотров: 86 ]
IMG_9961.jpg [ 57.62 | Просмотров: 97 ]
IMG_9913.jpg [ 55.6 | Просмотров: 87 ]
IMG_9937.jpg [ 72.32 | Просмотров: 98 ]
IMG_9944.jpg [ 61.39 | Просмотров: 94 ]
ccc239ca8725.jpg [ 52.23 | Просмотров: 86 ]
7fa48f6bc541.jpg [ 46.12 | Просмотров: 82 ]
s18858971.jpg [ 9.38 | Просмотров: 17655 ]
s26833846.jpg [ 8.59 | Просмотров: 17592 ]
Последний раз редактировалось AleksaChe 19 янв 2012, 10:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Повторюсь. Все, что могу сделать для коши - разместить объявление, прося о помощи. Немного помочь финансово. Я случайный человек на этом сайте, не "зоозащитник", а скорее "сочувствующая". Разместила объявление, так как надеялась, что кошь потерялась. Кто готов помочь, взять на передержку, стерилизовать - помогу, чем смогу. Но на себя решение этого вопроса не возьму.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
AleksaChe писал(а):
Повторюсь. Все, что могу сделать для коши - разместить объявление, прося о помощи. Немного помочь финансово. Я случайный человек на этом сайте, не "зоозащитник", а скорее "сочувствующая". Разместила объявление, так как надеялась, что кошь потерялась. Кто готов помочь, взять на передержку, стерилизовать - помогу, чем смогу. Но на себя решение этого вопроса не возьму.
Мы все здесь сочувствующие я тоже не зоозащитник, а просто очень люблю кошек!
шанс есть всегда! Пока кошка жива... Вдруг кто-нибудь увидит, западут в душу кошачьи глаза... А к слову о зоозащитниках и сочувствующих, пока я вчера просматривала тему, увидела темку про котенка, кот. живет в подвале у меня на работе - люди его реально пытались поймать два дня!!! Так что кто-то все-таки занимает в этом вопросе активную позицию. Главное, чтобы этот Человек узнал о той кошке, ради которой создана эта тема!
шанс есть всегда! Пока кошка жива... Вдруг кто-нибудь увидит, западут в душу кошачьи глаза... А к слову о зоозащитниках и сочувствующих, пока я вчера просматривала тему, увидела темку про котенка, кот. живет в подвале у меня на работе - люди его реально пытались поймать два дня!!! Так что кто-то все-таки занимает в этом вопросе активную позицию. Главное, чтобы этот Человек узнал о той кошке, ради которой создана эта тема!
А почему Вы не хотите стать этим человеком? Ведь Вы же обратили на нее внимание. Просто решитесь взять на себя ответственность. Вы правильно написали
Я живу на Верности, готова взять кошь после операции, чтобы она отсидела у меня пару дней. Но. У меня дома непривитые кошки, одна на лечении. Поэтому возьму с условием обязательного осмотра ветеринара. Бесплатно. Корм вроде есть. Стерилизацию можно на дому сделать ,у меня есть врач. Это 1200.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Лейлочка писал(а):
Я живу на Верности, готова взять кошь после операции, чтобы она отсидела у меня пару дней. Но. У меня дома непривитые кошки, одна на лечении. Поэтому возьму с условием обязательного осмотра ветеринара. Бесплатно. Корм вроде есть. Стерилизацию можно на дому сделать ,у меня есть врач. Это 1200.
Это было бы здорово! Можно ее нафоткать в домашней обстановке, покидать объявления - а вдруг!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Это здорово, но сразу скажу, что осмотр ветом - не гарантия чего бы то ни было (хотя, не думаю, что эта кошь больна). За пару дней ничего не изменится, придется выпускать. Но зато без котят. Поговорю с автором.
Фото я сделаю проф-е, во всяком случае попробую. Понятное дело, что гарантий нет. Но хотя бы внешний осмотр, боюсь своими рисковать ,они у меня на передержке
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Спасибо, Маша. Кратковременная передержка у нас есть. Не умею потом выгонять на улицу, поэтому, пока нет времени кошкой заняться вплотную, пытаюсь накричать длительную передержку.
Попыталась сегодня забрать кису на осмотр и передержку. Она категорически не зхахотела спасаться. Сначала по незнанию я еще умудрилась ее погладить, а дальше только успевала руку отдергивать. Кошка проявила по отношению ко мне невиданную ранее агрессию. Я с такими ладить не умею. Понимаю, что надо было как-то ее того, но... точно знаю, что не хватило бы ни ловкости, ни сноровки, ни умения ее схватить и главное затолкать в имевшиеся у нас переноски. Решили оставить в подъезде. Там, вроде, никто пока не гонит, не возмущается. Пусть рожает (живот большой). Коробку Александра соорудит, соседей предупредит, что всех пристроим. Дальше по ситуации. Вот такой вот я "спасатель" Место тна передержке освободили для другой беременной кошеки.
На руки я ее брать ни разу не пробовала. Гладить себя дает, но до определенного места.((((( Коробка найдена. Теперь осталось измерить - хватит ли места людям пройти, чтобы не возникало лишних проблем.(((. Да уж, устроила киса.(((
Сегодня утром один из соседей вынес коробку на помойку. Затея не прошла...((( Кошь пока на месте. Проявляет чудеса контактности. Вчера запрыгнула ко мне на колени (пока я сидела перед ней на корточках) и устроилась калачиком. Урчит как трактор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0