Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с выпавшей кишкой.Нужен куратор.Информационная.
Добавлено: 26 сен 2011, 00:48
Частый гость
Автор темы
Сразу скажу,что быть куратором этих кошек я не могу((( У меня Дайна и два персюка.Больше я на себя взять не в состоянии.Если кто то сможет помочь этой женщине,буду очень благодарна. Нина Евгеньевна обратилась за помощью в ветклинику,просила рассказать про ее ситуацию кому-нибудь,что бы ей помогли.Ситуация такая:женщина живет с психически больной дочкой и своей старенькой мамой.У них 8 взрослых кошек и один котенок.Котенку 6 мес.,три из которых он ходит с выпавшей кишкой (со слов Н.Е).Операция будет стоить 1500р.Таких денег у нее нет((( Остальные животные относительно здоровые,но не стерилизованные.Постоянно рождаются котята,которых Н.Е относит на Кондрашку. В скором времени Н.Е ложится в больницу,будут удалять почку.Говорит,что когда ее не будет,дочка выкинет всех кошек!!! Вот такая ситуация.(((( т.8951 666-40-15 это мой тел.Если кто-нибудь захочет помочь,я дам адрес женщины и ее тел.Живет на Бухарестской.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с выпавшей кишкой.Нужен куратор.Информационная.
Добавлено: 29 сен 2011, 21:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
У меня на кураторстве кошечка с такой же бедой. Ее уже успешно прооперировали. Помимо операции нужно будет как минимум 3 дня стационара, после операции кормление только через капельницы.
И гиперпаратериоз успешно лечится, только надо лечить. Вот тема вылеченного котенка тут
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 29 сен 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с выпавшей кишкой.Нужен куратор.Информационная.
Добавлено: 29 сен 2011, 22:53
Частый гость
Автор темы
Всем кошкам нужно обрезать когти.У котенка сегодня врач выстригла боковые когти,которые вросли в подушечки лап примерно на 1см.! У остальных животных примерно тоже самое.
Добавлено: 29 сен 2011, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Мария писал(а):
Всем кошкам нужно обрезать когти.У котенка сегодня врач выстригла боковые когти,которые вросли в подушечки лап примерно на 1см.! У остальных животных примерно тоже самое.
Добавлено: 30 сен 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
О когтеточки они снимают только ороговевший слой когтя,а сам коготь каким был,таким и остается.Это у моих кошек так. Я стригу своим регулярно,примерно раза два в месяц.А то они когда прыгают на диван или в лежаках лежат,то зацепляются когтями на ткань.Когтеточка у них огромная,под потолок,целый комплекс.Точат постоянно.
Добавлено: 30 сен 2011, 15:28
Посетитель
Куратором стать не смогу, но возможно у меня получится хотя бы отвезти малыша на приём, ЭКГ, рентген. Чтобы была хоть какая то более полная информация и было уже от чего отталкиваться. Напишите, пожалуйста где проживает эта женщина.
Добавлено: 30 сен 2011, 15:54
Посетитель
Писала, писала, а сообщение куда-то делось Куда и к кому везти понятия не имею... Готова выслушать советы и буду очень-очень рада, если вы присоединитесь Муж через час-два приедет с работы, буду слёзно просить, чтобы согласился съездить в клиник Сирашно думать, как мучается ребёнок...
Добавлено: 30 сен 2011, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Сегодня не могу. В выходные - сложно сказать, скорее всего нет, но все может измениться... Я предлагаю отвезти в РуВет - там действительно хорошие специалисты.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 03 окт 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1