Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Почему всегда кто-то должен быть крайним?
Добавлено: 25 сен 2011, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые НЕКОТОРЫЕ! кураторы донецких собак. В свете событий произошедших несколько часов назад очень хочется выговориться! Объясните мне , непонятливой, почему нельзя нормально организовать приём собак по прибытии? Вы знали что собаки едут? Знали! За что была подставлена куча людей, имеющих к этим собакам отношение и не имеющая? Водитель - трое суток просидевший за рулём, вместо того чтоб уже в три часа поехать спать мотался по городу в поисках КУДА ДЕТЬ не забранных собак! Галька- мотавшаяся вместе с ним в истерике. Сашка скади-, находящаяся в 120 км. от города и решающая вопросы по телефону и успакаивающая всех. Марина Мармусик- скачущая между выгруженными у моего дома клетками с орущими собаками. Алька Калвик- приехавшая ко мне по делу и бросившаяся нам помогать. А так же Саша Маруся 85 -к которой я должна была привезти котят и не смогла из-за получившегося дурдома. Таня Тива и Конрад с хозяевами - занятие с которыми мне пришлось бросить. В конце концов мои дети, мой муж и мои собаки, которых пришлось растолкать непонятно куда, т.к. незабранные собаки поехали ко мне. И заметьте, в прошлый приезд дурдом тоже был, и тоже проблемы с незабранными собаками были. НУ ЧТО, ТАК ТРУДНО НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ!?!
Оль спасибо, до завтра продержусь. Просто очень всё спонтанно получилось, поэтому никого не искали.
Ну если что..........а то меня с работы уволили, так я дома, за компом, зырю вакансии. Форум почти не просматриваю, ибо работа важнее, все кушать вкусно хотят. Звони.
я сейчас все-таки порылась в теме и поняла, почему Фриду готовы были взять на передержку и не отказываются забрать потом а
Taria писал(а):
Девушки, моя мама готова оплатить перевозку Фриды и готова ежемесячно выделять на оплату её передержки 2 000 р. + мой молодой человек будет выделять ежемесячно на собу 500-600 р. + я буду помогать пиаром. Есть желающие взять Фриду на кураторство? Не забывайте, что также мы втроём готовы оплатить перевозку Джо, Гуффи и Робби + я буду помогать им пиаром!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
вот так они ждали когда их заберут. вот этот даже подскуливал, особенно когда остался последний а за ним еще не приехали. ласковый такой, пока по макушке гладишь - аж жмурится, как только все отходят в сторону от него - переживал и подскуливал.
а эти просто ждали чтобы поскорее из клетки вывели.
еще есть вот такая красота, немного боялась нового места, но вообще очень классная собака:
Не думаю, что ей у Саши будет хуже!!!!! Просто эти вопросы должен решать куратор собаки, на то он и куратор!!!! А не люди, которые планируют свой день, так же имеют свои дела, семьи и т.д., а вместо этого, в полном смысле слова, стоят на ушах, решают судьбу замечательной собаки в авральном режиме! Не понимаю, уж извините!
Стыдно за всю эту ситуацию.Что куратор отказалась от собаки,которую выбрала сама.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надь, а откуда они узнают-то что куратор отказался? для них наверное просто поменялся куратор в процессе переезда.
Они читают форум. Думаю, что для Дончан главное, что с собакой все в порядке, что она сейчас сыта и крепко спит, а самое главное, что ее завтра уже никто не усыпит!!!!! А ответственность куратора - вот это уже наше.....
Если честно-я-бы и Айси не отдала.(Другой вопрос-где найти было для нее передержку
Хочу предложить свою помощь в организации встречи 3-ей партии собак из Донецка. Может и Юля Фелина согласится мне помочь. ТАКИХ СИТУАЦИЙ, КАК СЕГОДНЯ У ЛЕНТЫ, НУЖНО ИЗБЕЖАТЬ В БУДУЩЕМ,И КТО ТО ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ ПРИЕХАВШИМ И УСТАВШИМ ЛЮДЯМ И СОБАКАМ БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК РАЗЕХАТЬСЯ ПО ДОМАМ. ГОТОВА ПОПРОБОВАТЬ БЫТЬ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Почему всегда кто-то должен быть крайним?
Добавлено: 26 сен 2011, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Юлиус Клима писал(а):
ТАКИХ СИТУАЦИЙ, КАК СЕГОДНЯ У ЛЕНТЫ, НУЖНО ИЗБЕЖАТЬ В БУДУЩЕМ,И КТО ТО ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ ПРИЕХАВШИМ И УСТАВШИМ ЛЮДЯМ И СОБАКАМ БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК РАЗЕХАТЬСЯ ПО ДОМАМ. ГОТОВА ПОПРОБОВАТЬ БЫТЬ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
УРА!!! Лёд двинулся!!! Юля это классно!!! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2