Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
pingvi посмотрите вот эту передачу я с одной стороны и соглашаюсь,но с другой конечно нет. по крайней мере она специалист первокласный и предлагает для дворняг правильный выход и как бы я не любила собак, понимаю,что соц. опасных собак действительно нужно убивать ..не так как этот глава района!!ктр проволок собу на машине "школа злословия с Еленой Типикиной! интересная передача с ней
Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.
Добавлено: 26 сен 2011, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
ketchup хорошо) будем время - гляну я ничего против нее не могу сказать сейчас, просто её агрессивное поведение не очень понравилось в данной программе..да и вся программа... сплошная провокация..как всегда в пустоту
Угусь. Искусство поддержания содержательной беседы - величайшая и, посему, редчайшая вещь на свете. Мне подобные высоты недоступны. Я, типа, сама по себе. Тихо сама с собою обычно веду беседу.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Не, пардоньте, уж. Даже моя маман, далекая от зоозащитной деятельности и с двухмесячным ежедневным скандалом переваривающая каждую новую зверушку в доме, первоклассного специалиста Типикину отправила в топку. Попутно нежно назвав ее сволочью. Матушка моя - исключительно нежный и крайне воспитанный человек в отличие от меня. Значит, объективно дама в ее сознании не переварилась.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
я не навязываю вам свое мнение, а просто высказываю. и среди заводчиков типикина звучит грозно. я ее лично не знаю но много слышала: она может быть груба. немного странновата( как и все мы тут собравшиеся) но она специалист! и зачем вы сюда вашу маму вплели тоже непонятно
Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.
Добавлено: 26 сен 2011, 00:36
Новичок
Яковлева можно сказать опозорилась, ну как можно сравнивать больных людей и собак , ведь сама не занимается пристройством, бред полнейший, Типикина молодец реально выход говорит, я с ней согласна посмотрите реально на вещи, с каждым годом все больше и больше соб, нигде такого нет
_________________ только смс 89516522809 только смс
Типикина не молодец, на мой взгляд, совсем.Про то что убрать комовую базу и собаки начнут подыхать с голода на улице, это есть гуманный способ решить проблему?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
я не навязываю вам свое мнение, а просто высказываю. и среди заводчиков типикина звучит грозно. я ее лично не знаю но много слышала: она может быть груба. немного странновата( как и все мы тут собравшиеся) но она специалист! и зачем вы сюда вашу маму вплели тоже непонятно
Если честно, я даже не зацикливалась на том, что это мнение - Ваше. Почему последнее время у всех какая-то мания величия началась относительно собственных персон? На всех возможных форумах сплошь и рядом? То есть, все считают, что их запоминают и имеют ввиду именно их. Матушку приплела по одной причине: ящик смотрела и грозу всех заводчиков Типикину восслушивала и воззревала именно она. Я свалила в самом начале сего бреда, не дождавшись выступления светила заводческой культуры. Так понятнее?
Типикина не молодец, на мой взгляд, совсем.Про то что убрать комовую базу и собаки начнут подыхать с голода на улице, это есть гуманный способ решить проблему?
semantika, а чему тут удивляться-то? все же в один голос говорят, что звезда сегодняшнего эфира легендарная, великая и ужасная Типикина - заводчица. Какого лешего ее должны колыхать бездомыши? Даже если они все передохнут, на ее заводческих заслугах это не отразится ни коим образом.
Краткая информация о Елене Типикиной, которая выступала от Санкт-Петербурга. Человек, для которого собаки - инструмент. Она признает только породистых животных. Обладает склонностью к убийствам всех животных, которые не могут принести ей выгоду и власть. Страдает явной агрессией, фашиствует по отношению к другим животным. Лично присутствовала на форуме, где она поливала грязью людей и была искренне рада, когда власти в конюшне сожгли заживо лошадей. Понятия жалости, доброты, милосердия в ней отсутствуют напрочь.
Это правда?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 26 сен 2011, 00:55
Новичок
ага если убрать кормилиц, то может быть собы и кохи снизойдут до крыс на помойках , я еще ни одной собы не видела которая крыс ловит, этим летом сама видела крысу которая бегала по дороге и наши дворовики вылупив глаза не знали че делать
Добавлено: 26 сен 2011, 00:56
Посетитель
semantika писал(а):
Перепост:
Краткая информация о Елене Типикиной, которая выступала от Санкт-Петербурга. Человек, для которого собаки - инструмент. Она признает только породистых животных. Обладает склонностью к убийствам всех животных, которые не могут принести ей выгоду и власть. Страдает явной агрессией, фашиствует по отношению к другим животным. Лично присутствовала на форуме, где она поливала грязью людей и была искренне рада, когда власти в конюшне сожгли заживо лошадей. Понятия жалости, доброты, милосердия в ней отсутствуют напрочь.
Это правда?
а сами-то верите? ))))) я не всегда и не во всем согласна с Еленой Типикиной, но в этот раз она говорила четко и по делу.
Яковлева можно сказать опозорилась, ну как можно сравнивать больных людей и собак , ведь сама не занимается пристройством, бред полнейший, Типикина молодец реально выход говорит, я с ней согласна посмотрите реально на вещи, с каждым годом все больше и больше соб, нигде такого нет
А почему бы не сравнить....те и те ЖИВЫЕ существа, несчастные и, в большинстве, никому не нужные. Яковлева эмоциональный душевный человек, а ваша Типикина - злобный прагматик...
Так может быть энергию Типикиной употребить на борьбу с крысами, а не с собаками? Ну, в отличие от дворников, ей наверняка хватит ума и сообразительностии в отношении того, че с ними делать-то? Ась?
Очередная паскудная и ублюдочная заказная передача. На тему: все зоозащитники - подлецы, владельцы и хозяева приютов - ворюги, а бюджетные денежки в очередной раз прут мимо да и вообще моветон полнейший на зверушек из тратить в таком ФАНТАСТИЧЕСКОМ количестве.
СентаАйрин , Вы правы и не правы одновременно. Но слов нет, а матом у нас нельзя. Журналист,фамилию списать не успела, мне кажется, сам не понял что хотел сказать, но говна налил, желаю ему в нем захлебнуться. Боброву обделали, хочу поехать и разорвать морду этому жирному борову и лахудре в белом свитере. Бобровой позвоню завтра, лично не знакома, общались по телефону, когда вывозили собак от мамырозы. елена типикина, списала имя с подводки, хто это, и почему из Питера ее впустили в телевизор вопрос риторический т.к. скорее всего адресован журналисту, фамилию которого записать не успела, запомнила только очкастое хреноподобное лицо. Яковлева и Затевахин,им сказать не дали, но мне кажется, что стучаться к ним нужно. Так же как и к Юрию Антонову, про которого была передача на том же канале.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 26 сен 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Елена Яковлева нормально говорила. И только говорила, к сожалению. Но программа ничего не решила. Всё как всегда. Просто катастрофическая ситуация в стране...
Фильм - по делу! Может, хоть поменьше у собак воровать будут! А PS в студии произвел странное впечатление. Затевахин вообще, как будто, не понял, о чем речь. Яковлева что-то вякнула, но скорее эмоционально. А Типикина... Безусловно, она цивилизованно подходит к собачей проблеме: зачем ей дворня?! Отстрелять, усыпить, зато породистые собачки вырастут в цене. Вывод по передаче: гора родила мышь!
вот именно пусть злобный прогматик, но реально смотрящий на вещи, а бред сравнения так можно спорить и спорить
Сформулируйте, пожалуйста, я не понимаю какой выход предложила Типикина?Гуманное усыпление? В России?А, ну да, ну да! Кормовую базу? Чтобы они совсем озверели? Что еще? Приют на год?В какой??
Это правда?
бредятина....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 26 сен 2011, 01:13
Новичок
ну да передача сама по себе угловата, но надеюсь что скоро вся эта ситуация соб и кох, вскроется как нарыв и если не будет в конечном итоге закон, то у....... будет пипец полный
а мне не нравится,когда из за агрессивных,бездомных собак,которые накинулись на кого то.... травят всех животных в районе... и я поддерживаю Типикину....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2