Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_0732.jpg
T1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Bezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpgpalevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
24.jpg1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
DSC_3443.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgryzhik.jpgkkerke.jpg
mikro~16.jpg
lyuter.jpg-n588JlIR1I.jpgeRsT-KUdC-E.jpg7ovpcpssIzw.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 дек 2024, 21:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 23:05 
Новичок

Автор темы

В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.Думаю стоит посмотреть.Неизвестно что наговорят наши журналисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:20 
Частый гость

pingvi
посмотрите вот эту передачу
я с одной стороны и соглашаюсь,но с другой конечно нет.
по крайней мере она специалист первокласный и предлагает для дворняг правильный выход
и как бы я не любила собак, понимаю,что соц. опасных собак действительно нужно убивать ..не так как этот глава района!!ктр проволок собу на машине
"школа злословия с Еленой Типикиной! интересная передача с ней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:23 
Посетитель

ketchup
хорошо) будем время - гляну :)
я ничего против нее не могу сказать сейчас, просто её агрессивное поведение не очень понравилось в данной программе..да и вся программа... сплошная провокация..как всегда в пустоту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:23 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
Вот и поговорили... :bye:

Угусь. Искусство поддержания содержательной беседы - величайшая и, посему, редчайшая вещь на свете. Мне подобные высоты недоступны. Я, типа, сама по себе. Тихо сама с собою обычно веду беседу.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:29 
Частый гость

Не, пардоньте, уж. Даже моя маман, далекая от зоозащитной деятельности и с двухмесячным ежедневным скандалом переваривающая каждую новую зверушку в доме, первоклассного специалиста Типикину отправила в топку. Попутно нежно назвав ее сволочью. Матушка моя - исключительно нежный и крайне воспитанный человек в отличие от меня. Значит, объективно дама в ее сознании не переварилась.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:30 
Частый гость

елена яковлева :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
поднять бы эту тему)))))хорошая она)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:32 
Старый знакомый

а Яковлевой я бы верила, если бы был приют под ее руководством!!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:33 
Частый гость

СентаАйрин

я не навязываю вам свое мнение, а просто высказываю. и среди заводчиков типикина звучит грозно.
я ее лично не знаю но много слышала: она может быть груба. немного странновата( как и все мы тут собравшиеся) но она специалист!
и зачем вы сюда вашу маму вплели тоже непонятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:34 
Старый знакомый

скажите. как программа называлась. попробую скачать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:36 
Новичок

Яковлева можно сказать опозорилась, ну как можно сравнивать больных людей и собак , ведь сама не занимается пристройством, бред полнейший, Типикина молодец реально выход говорит, я с ней согласна посмотрите реально на вещи, с каждым годом все больше и больше соб, нигде такого нет }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:37 
Свой на форуме

а я не стала смотреть....нервная система не выдержит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:46 
Посетитель

Типикина не молодец, на мой взгляд, совсем.Про то что убрать комовую базу и собаки начнут подыхать с голода на улице, это есть гуманный способ решить проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:47 
Частый гость

ketchup писал(а):
СентаАйрин

я не навязываю вам свое мнение, а просто высказываю. и среди заводчиков типикина звучит грозно.
я ее лично не знаю но много слышала: она может быть груба. немного странновата( как и все мы тут собравшиеся) но она специалист!
и зачем вы сюда вашу маму вплели тоже непонятно

Если честно, я даже не зацикливалась на том, что это мнение - Ваше. Почему последнее время у всех какая-то мания величия началась относительно собственных персон? На всех возможных форумах сплошь и рядом? То есть, все считают, что их запоминают и имеют ввиду именно их.
Матушку приплела по одной причине: ящик смотрела и грозу всех заводчиков Типикину восслушивала и воззревала именно она. Я свалила в самом начале сего бреда, не дождавшись выступления светила заводческой культуры.
Так понятнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:51 
Частый гость

semantika писал(а):
Типикина не молодец, на мой взгляд, совсем.Про то что убрать комовую базу и собаки начнут подыхать с голода на улице, это есть гуманный способ решить проблему?

semantika, а чему тут удивляться-то? все же в один голос говорят, что звезда сегодняшнего эфира легендарная, великая и ужасная Типикина - заводчица. Какого лешего ее должны колыхать бездомыши? Даже если они все передохнут, на ее заводческих заслугах это не отразится ни коим образом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:53 
Посетитель

Перепост:

Краткая информация о Елене Типикиной, которая выступала от Санкт-Петербурга.
Человек, для которого собаки - инструмент. Она признает только породистых животных. Обладает склонностью к убийствам всех животных, которые не могут принести ей выгоду и власть. Страдает явной агрессией, фашиствует по отношению к другим животным. Лично присутствовала на форуме, где она поливала грязью людей и была искренне рада, когда власти в конюшне сожгли заживо лошадей. Понятия жалости, доброты, милосердия в ней отсутствуют напрочь.

Это правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:54 
Старый знакомый

Типикина лично на меня мерзское произвела впечатление :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:55 
Новичок

ага если убрать кормилиц, то может быть собы и кохи снизойдут до крыс на помойках {haa} , я еще ни одной собы не видела которая крыс ловит, этим летом сама видела крысу которая бегала по дороге и наши дворовики вылупив глаза не знали че делать {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:56 
Посетитель

semantika писал(а):
Перепост:

Человек, для которого собаки - инструмент. Она признает только породистых животных. Обладает склонностью к убийствам всех животных, которые не могут принести ей выгоду и власть. Страдает явной агрессией, фашиствует по отношению к другим животным. Лично присутствовала на форуме, где она поливала грязью людей и была искренне рада, когда власти в конюшне сожгли заживо лошадей. Понятия жалости, доброты, милосердия в ней отсутствуют напрочь.

Это правда?

а сами-то верите? ))))) я не всегда и не во всем согласна с Еленой Типикиной, но в этот раз она говорила четко и по делу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:58 
Участник

ledicom писал(а):
Яковлева можно сказать опозорилась, ну как можно сравнивать больных людей и собак , ведь сама не занимается пристройством, бред полнейший, Типикина молодец реально выход говорит, я с ней согласна посмотрите реально на вещи, с каждым годом все больше и больше соб, нигде такого нет }:) }:) }:)

А почему бы не сравнить....те и те ЖИВЫЕ существа, несчастные и, в большинстве, никому не нужные.
Яковлева эмоциональный душевный человек, а ваша Типикина - злобный прагматик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:59 
Посетитель

Beretta писал(а):
а сами-то верите? ))))) я не всегда и не во всем согласна с Еленой Типикиной, но в этот раз она говорила четко и по делу.

А почему нет? Люди то разные бывают.Тем более ей по существу, все равно на дворняг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:00 
Частый гость

Так может быть энергию Типикиной употребить на борьбу с крысами, а не с собаками? Ну, в отличие от дворников, ей наверняка хватит ума и сообразительностии в отношении того, че с ними делать-то? Ась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:01 
Бан

СентаАйрин писал(а):
Очередная паскудная и ублюдочная заказная передача.
На тему: все зоозащитники - подлецы, владельцы и хозяева приютов - ворюги, а бюджетные денежки в очередной раз прут мимо да и вообще моветон полнейший на зверушек из тратить в таком ФАНТАСТИЧЕСКОМ количестве.

СентаАйрин , Вы правы и не правы одновременно.
Но слов нет, а матом у нас нельзя.
Журналист,фамилию списать не успела,
мне кажется, сам не понял что хотел сказать,
но говна налил, желаю ему в нем захлебнуться.
Боброву обделали, хочу поехать и разорвать морду этому жирному борову и
лахудре в белом свитере.
Бобровой позвоню завтра,
лично не знакома, общались по телефону, когда вывозили собак
от мамырозы.
елена типикина, списала имя с подводки, хто это, и
почему из Питера ее впустили в телевизор {crz}
вопрос риторический т.к. скорее всего адресован журналисту,
фамилию которого записать не успела, запомнила
только очкастое хреноподобное лицо.
Яковлева и Затевахин,им сказать не дали, но мне кажется,
что стучаться к ним нужно.
Так же как и к Юрию Антонову, про которого была передача на том
же канале.

Последний раз редактировалось swetaДуся 26 сен 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:03 
Новичок

вот именно пусть злобный прогматик, но реально смотрящий на вещи, а бред сравнения так можно спорить и спорить {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:04 
Частый гость

ledicom

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:04 
Участник

Елена Яковлева нормально говорила. И только говорила, к сожалению. Но программа ничего не решила. Всё как всегда. Просто катастрофическая ситуация в стране...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:08 
Активист

Фильм - по делу! Может, хоть поменьше у собак воровать будут!
А PS в студии произвел странное впечатление. Затевахин вообще, как будто, не понял, о чем речь. Яковлева что-то вякнула, но скорее эмоционально. А Типикина... Безусловно, она цивилизованно подходит к собачей проблеме: зачем ей дворня?! Отстрелять, усыпить, зато породистые собачки вырастут в цене.
Вывод по передаче: гора родила мышь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:08 
Посетитель

ledicom писал(а):
вот именно пусть злобный прогматик, но реально смотрящий на вещи, а бред сравнения так можно спорить и спорить {-=-}

Сформулируйте, пожалуйста, я не понимаю какой выход предложила Типикина?Гуманное усыпление? В России?А, ну да, ну да!
Кормовую базу? Чтобы они совсем озверели?
Что еще? Приют на год?В какой??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:09 
Старый знакомый

да блин, все, кто сидел в студии не имеют никакого отношения к бездомным и по большому счету им плевать на них!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:11 
Участник

semantika писал(а):
Перепост:

Это правда?

бредятина....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:13 
Новичок

ну да передача сама по себе угловата, но надеюсь что скоро вся эта ситуация соб и кох, вскроется как нарыв и если не будет в конечном итоге закон, то у....... }:) }:) будет пипец полный }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:14 
Участник

а мне не нравится,когда из за агрессивных,бездомных собак,которые накинулись на кого то.... травят всех животных в районе...
и я поддерживаю Типикину....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]