Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на взрослую кошку полосатку
Добавлено: 25 сен 2011, 22:47
Участник
Автор темы
Звонили на мою кошку.Она пугливая ,а для ручек главное условие повышенная ласкучесть.Что бы на ручках сидела и сама приходила ласкаться.Хотят взрослую,лучше кастрированную,можно подростка, чтобы уже был понятен характер животного. Серо-полосатая ,желательно типа вискас типа ,как из рекламы. В компании есть 1 кошка,которая "живёт сама по себе" и 2 мелкие собы, кажется чихи скидывайте фото в тему,а я перешлю ей ссылку.
Сюда не нужно никого выкладывать!Если хотите отправляйте по мейлу непосредственно ручкам! И читайте внимательно. Тетенька хочет кошку с определённым окрасом .Другими словами хочет породистую или близкого метиса британца.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую кошку полосатку
Добавлено: 02 окт 2011, 16:55
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
У нас есть замечательная кошка Писклюшка, Очень симпатичная,ласковая, её вернули , т.к. она постоянно просится на ручки и гладится, девушка сказала, что её мужа это раздражало, он её к кошке ревновать стал, она - серая полосаточка с белой грудкой, кошка стерилизована, хорошо дружит с собаками, возьмите - не пожалеете!
А еще - Писклюшка трехцветная - принесет удачу, обязательно! Возьмите малышку, она тоже хочет иметь дом!
Девушкиии!!!!! Читайте тему!Сюда не нужно никого выкладывать!Если хотите отправляйте по мейлу непосредственно ручкам! И читайте внимательно. Тетенька хочет кошку с определённым окрасом .Другими словами хочет породистую или близкого метиса британца.
Последний раз редактировалось nataliar 28 окт 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 окт 2011, 16:46
Новичок
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:21 Сообщений: 31 Откуда: г. С.-Петербург
У нас во дворе есть котейка, 3-х цветный пушистик, бывшая домашняя, недавно появилась в нашем дворе, ласкуша, добрая и умная, встречает и провожает меня, ходит-гуляет со мной по двору как собачка, живет в сейчас в теплом. тех. помещении рядом с нашим домом, я ее туда пристроила))) Проглистогонена, обработана Фронтлайном, около 2 лет. Себе давно бы забрала, но у меня уже занято)) Есть одно но: котейка беременная, рожать в ближ. несколько дней. Готова рассмотреть вариант отдать котейку после родов, раздачи котят и ее стерелизации (т.е. через 1,5-месяца). Либо готовы будем Вам помочь в пристройстве котят + кормом для котяток, денежкой на стерелизацию котейки))) Главное - найти ей настоящий ДОМ)))
Вложения:
4.JPG [ 86.52 | Просмотров: 48 ]
_________________ Мы в ожидании котяток от Рыжи, которую бывший хозяин просто принес в наш двор. Сейчас Рыжа на домашней передержке (огромное спасибо Тане).
Рыся, кошечка-подросток, возраст около 6 месяцев. Очень похожа на рысь в миниатюре. Обладает очень харизматичным характером, малышка "с изюминкой", тянется к людям, ласкова, любит сидеть на коленях и плечах, при общении сразу располагает к себе. С собаками и кошками может за себя постоять. Очень озорная и веселая малышка.
Сильва Год назад у нее умер хозяин, после чего кису выбросили во двор. Очень ласковая, ручная девочка, очень хочет домой! Каждый день рискует попасть под машину или к собакам в зубы...
Полосатка У кисы выразительная мордочка с красиво окаймленным носиком и глаза потрясающе зеленые. Ласкова, абсолютно ручная, общительная, упитанная. Просится ко всем домой, но пока ей не везет...
Добавлено: 06 ноя 2011, 13:43
Участник
Автор темы
nataliar писал(а):
Девушкиии!!!!! Читайте тему!Сюда не нужно никого выкладывать!Если хотите отправляйте по мейлу непосредственно ручкам! И читайте внимательно. Тетенька хочет кошку с определённым окрасом .Другими словами хочет породистую или близкого метиса британца.
Если еще актуально, посмотрите и мою полосатку. Европейская короткошерстная тигровая (обычная полосатка). Киса Маркиза Марго. 6 мес., отвечает основыным условиям "ручек" - повышенной ласкучестью. Когда я приезжаю, Маргоша первая бежит меня встречать, трется у ног и муркает. С удовольствием сидит на руках. Девочка подросток, не стерилизованная.
Тел.: +7 921 342 89 01 Ксения
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2