Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Спасибо за помощь! В архив
Добавлено: 25 сен 2011, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня приехала из Донецкого КП Рут - теперь ее зовут Фрутти Очень позитивный, солнечный ребенок, ласковая, активная, контактная. Всем объяснила, что счастлива жить здесь. Смыли блох ( количестве штук 500) обработались фронтлайном, нашампунились и накондиционировались, наелись, нагулялись, напились, со всеми познакомились и улеглись отдыхать пока - поскольку очень устали от трехдневного переезда и новых впечатлений.
Но - в бочке меда - ложка дегтя Из писи - хлопьями падают кровяные сгустки... И - алая кровь. Что это может быть? Были в ветклинике Чемпион.
Клиника 1350 Венкристин - 480.( три дозы) + две дозы - 320 руб Первое введение венкристина - капельно - 500 руб. Второе введение - 500 руб Третье введение - 500 руб Четвертое введение 500 руб Пятое введение 500 руб Клинический анализ крови - повторный - 350 руб
Итого -5000.
8 9112885462 Светлана
Приход
1050 руб - от Ирины Федоровны Irin-I
- автор Птичка -5000 руб.
Собственно - Света Птичка и Ирина Федоровна закрыли сбор средств
Спасибище!!!! Итого 6050 Остаток - 1000 руб. Сбор средств прекращен.
Остаток средств будет возвращен спонсору Птичке.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 ноя 2011, 23:50, всего редактировалось 29 раз(а).
Таня,а ты как спец крутой не знаешь, что одной дозы недостаточно? вот я как НЕ крутой спец лечила собаке мелкой венсаркому в клинике чемпион и было ей сделано больше 5 капельниц с викристином. поскольку я не крутой спец, то препарат капался в клинике. а потом вылезли побочные эффекты и снова лечение цена вопрос в результате сильно отличалась от цены за дозу. но конечно если кольнуть и выкинуть обратно на улицу. то можно и дозу, чего там
А мы ещё после инъекций лечили огромный нарыв на лапе. Побочный эффект. Резали трижды. Собака ходить не могла и писать дома не желала. 20 кг на улицу с 4-ого этажа на себе таскала и обратно. При собственном весе в 40 кг.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
да, удаляется,но всё завит от её размера (разрастания) но химтерапия всё же показана,потому, как после хирургического удаления возможны рецидивы,это уж как повезёт.
Заголовок сообщения: Re: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Нужно лечить.Прошу помощи форума.
Добавлено: 26 сен 2011, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
Э-э... 10 лет назад удаляли саркому у суки. Ей было 5 лет, прожила почти 15. Рецидивов не было.
Ир, ну по любасику - прежде чем резать - нужно попытаться терапевтически справиться с болезнью?
Фрутти пока не в коме... Вам нравится меня пугать?
Приход в тему Тани Вини с флудом, характерной для нее злобой и недовыясненными отношениями - не повод хоронить веселую нежную Фрутти ИМХО В среду поедем к врачу. Договоримся о стерилизации и - начнем лечиться. Вопрос - только в финансах. Отчет, понятно - будет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Нужно лечить.Прошу помощи форума.
Добавлено: 26 сен 2011, 22:12
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Собачке обязательно надо помочь.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 сен 2011, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
В среду мы поедем в Чемпион - определимся с диагнозом. Где будем стерилизовать - пока непонятно. По программе - точно не будем и не планировали. Все зависит от диагноза.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 02 окт 2011, 02:53
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мы первый раз прокапали венкристин... Зря я так оптимистично относилась к лечению венсаркомы...
Доктор напугал меня по полной программе - возможными последствиями и осложнениями...
Разбавляли в 100мл - капали медленно - потом еще физраствором вену промывали... Пока Фрутти чувствует себя хорошо, поела, погуляла. Я страшно боюсь - все таки химиотерапия...
Мне -то раньше объясняли - фигня вопрос - три укола. Но - при ближайшем рассмотрении выяснилось, что все не так просто и радужно...
Антуан де Сент Экзюпери
Алита малышка очень долгое время провела на КП,если уж она дождалась своего шанса на жизнь,значит все будет хорошо!знаете как говорят-дома и стены лечат!
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Добавлено: 04 окт 2011, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
а я садистка колю фриду так....
Саша - Фрида - крупная собака... И то - риск. Смысл капельниц - в уменьшении концентрации - венкристин разводится в 100 мл. Теоретически - можно медленно вводить и уколом - но - если собака дернется и хоть капля - мимо вены - это уже смерть на столе. Случаев таких - немало. Значит - все-рачвно ставят каттеттор. А тогда уж - чего не откапать? Вет, где я капаю - еще и вену промывает физраствором после венкристина. Если этого не делать - вена может пострадать от химического ожога и потом - любые осложнения - от тромба до потери лапы. В общем, послушав независимые мнения ветов, я решила капать - лучше уж перестраховаться, но быть уверенной, что риск осложнений свели к минимуму.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0