Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена овчарка в Выборском р-не
Добавлено: 15 сен 2008, 12:09
Новичок
Автор темы
На остановке в Выборгском р-не сидит немолодая овчарка, очень ласковая и видно что потерлась! я ее покормила но что делать дальше не знаю! точное местонахождение могу сообщить по телефону
89043394687 яна
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Ой, люди, я взяла сегодня царскосельскую газету от четверга - это Пушкин и Павловск районы и у нас пропали две немецкие овчарки:
обявления на кобеля крупного с седыми усами, клеймо в ухе, еще с августа объяву подают, и второе на немецкую длинношерстную суку, окрас черно-подпалый, вознаграждение гарантируют за девочку, среди ваших подопечных нет таких?
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Все-таки это девочка. Она пока у Яны.Проблемы с задними лапами.
Яна распечатала объявления о пропаже собаки - развесит в районе. И спрашивает, до скольки можно в потеряшку звонить?
Все у нас отлично! дома ведем себя великолепно, только поскуливает иногда скучает по дому! гулять с ней ходила без поводка даже, она не отходила от меня ни на шаг! на счет еды: ест не все видно что бывшие хозяева ее избаловали но не сильно)
если кто то может распечатать объявления и передать мне буду очень рада помощи а то я сегодня расклеила 40 штук и поняла что это очень мало!
Сегодня встретимся с Яной,передам ей объявлений еще, она поклеит.
Яна сомневается - немка это или ВЕО, вот и посмотрим заодно...
Врачу надо бы наверное показаться - Лен,я по этому вопросу стрелки на тебя перевела
это 100% немка.тока старая!напишите мне кто-нибудь где территориально нашли собаку.рядом со мной есть несколько старых немок.если найдена не далеко от нас тогда вечером поспрашиваю
это 100% немка.тока старая!напишите мне кто-нибудь где территориально нашли собаку.рядом со мной есть несколько старых немок.если найдена не далеко от нас тогда вечером поспрашиваю
Собаку нашла в конце улицы композиторов,на остановке!
я повесила объяву у метро озерки.возможно на композиторов от озерков ездят на автобусе.надо бы еще в шуваловском поклеить.щас еще во всю на шашлыки туда ездят,мало-ли......
Роскошная немка!!! Адекватная! И к людям и, похоже к собакам!
Далеко не молода, но красиииииииива!!!
Пока мы с Яной разговаривали - эта красавица развлекалась тем, что рыла ямы и таскала булыжники без конца
Что-то с левой задней лапой, она на нее припадает, так что очень кстати будет показаться Ю.П.!
я повесила объяву у метро озерки.возможно на композиторов от озерков ездят на автобусе.надо бы еще в шуваловском поклеить.щас еще во всю на шашлыки туда ездят,мало-ли......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3