Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка! Кировск. Восемь щенков у дороги.Сегодня стало меньше...
Добавлено: 25 сен 2011, 18:26
Частый гость
Автор темы
Кировск. Бываю здесь каждые выходные и на неделе частенько. В прошлые выходные кормила у магазина щенка и суку. В эти выходные взяла фотик и хотела создать на них тему. Но не нашла, надеюсь у щенка все хорошо. Размышляя, как повезло моим собакам, что я привезу им щенячьи консервы наткнулась на ..... восемь щенков. Живут на пустыре за забором, до шоссе метров 30 По забору идет канава, они еще не могут ее преодолеть, но до этого момента осталось совсем немного... Щенки почти все ручные , мама агрессивна , но увидев нас второй раз почти не лаяла, а на третий раз и вовсе виляла хвостом. Пять черных ( в основном парни), рыжеватая девка и два черноподпалых. Возраст определить не могу. В пасти полазала, но ничего не поняла. Мне кажется месяца 1.5.... Их кто-то кормит. Стоит ведро с водой и сухой корм. Они его не очень, он крупный, типа чаппи. Я на даче одно фото через радикал грузила почти час, у кого есть возможность - загрузите из контакта, пожалуйста. http://vkontakte.ru/album2756200_143570046 А теперь по существу. Я НЕ куратор. Никогда не была и никогда не буду. У меня нет на это времени, я порой трубку не снимаю когда сын звонит или родители. Могу поймать. Могу привести. Могу взять на полностью бесплатную передержку одного-двух от куратора. Потом еще, если быстро пристроятся. Могу помогать до пристройства кормом. Натуралкой или сухим. Или деньгами , но немного, пару тысяч. Могу оплатить пиар. Еще могу раз в неделю сообщать сколько их осталось.....
По возможности все щенки будут в выходные проглистогонены. Они все чистенькие и красивенькие! Будут хорошие фотографии! Возьмите хоть на неделю. Если будет куратор щенкам, то просто будет чудо для этих щенков!!!
Может пока сюда мамку то, район один, а вдруг с щенками пока возьмет и вывозить оттуда потихоньку. Я с пиаром только на Авито могу помочь, прорываюсь раза 2 в неделю бесплатно.
Обидно неделю назад даже тему тут создала, что есть чудесная передержка для щенка бесплатная и никого.....А теперь у нее наверное поздно, таксу ее свели с кобельком в эти выходные...
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Восемь щенков у дороги. Помогите сделать тему не информационной.
Добавлено: 28 сен 2011, 21:33
Частый гость
Автор темы
Вот что хотела узнать...Своими глазами видела, что щенки еще сосут мамку. Это значит еще рано на стерилизацию? Да и не пойдет она, конечно , если только стрелять. Щенки поедут ко мне в выходные, на неделе совсем никак, работой завалило. Так хочется успеть.... Может записку там какую оставить, ведь кто-то налил им воды и еду приносит. Может помогут еще кого-то пристроить куда.... Может кто сможет съездить проведать их? Напишите в личку - объясню как найти. По телефону боюсь - мало ли кто....
Я думаю. что если сосут, то конечно еще рано стерилизовать. Но ее только занаркозить надо. так то она не пойдет Я только не поняла кого то из щенков забрали??
Никого не забрали. В выходные первые щенки к Ольге поедут. Я подаю объявления пока так. А что делать? Пока никто не откликается. Передержки нет. Постараемся пристраивать еще с улицы. Лишь бы вообще на них обратили внимание.
Щенки просто великолепные. Ни одна фотография не передаст их очарования! Они все славные, ласковые, нежные. Просятся на ручки. У них замечательная мама. Она за ними следит, помогает им. Не дает разбегаться. Но это ПОКА! Я с ужасом представляю, что скоро уже будет очень холодно и дождливо и детки останутся на улице! Ведь нет передержки для них!
Щенков хотела покормить, но мамка их была так голодна Она просто нападала на консервы (правда она очень вкусная, с потрошками). А деткам почти ничего не осталось. Но они еще маму посасывают.
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Восемь щенков у дороги. Помогите сделать тему не информационной.
Добавлено: 30 сен 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
Фотки супер! Особенно под номером три.... Вот бы новую тему создать... А то я только вечером появляюсь в интернете, нет возможности вовремя вносить изменения. Завтра фотки вставлю , сейчас только пришла и валюсь с ног... А тема то на хвостах про них... Может на эту тему там ссылку дать?
Фотки супер! Особенно под номером три.... Вот бы новую тему создать... А то я только вечером появляюсь в интернете, нет возможности вовремя вносить изменения. Завтра фотки вставлю , сейчас только пришла и валюсь с ног... А тема то на хвостах про них... Может на эту тему там ссылку дать?
Я вчера автору темы в личку ссылку на эту тему скинула. Но она похоже больше не появлялась и телефон не оставлен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3