Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Джим Отдам в добрые руки классного щенка - метиса овчарки по кличке Джим! Сейчас Джиму 6 месяцев, он здоров, привит, вырастет среднего размера (около 55-60 см в холке). Мальчик очень позитивный, трогательный и дружелюбный. Джим любит, когда на него обращают внимание, гладят, играют. Он станет самым верным другом и защитником! Если Вам приглянулся этот замечательный маленький пушистый красавец - звоните! Джим очень ждет!
В поселке Морозовка на территории коттеджей наткнулась на 4-х щенков - выбижали ко мне, виляя хвостами вот таких 4 чуда: Необыкновенно трогательная терьеристая девочка цвета корицы с зелеными (!!!) глазами - она меня просто покорила... Девочка дома. Пиарный текст: Карри Терьеристая девочка Карри необыкновенной красоты ищет заботливого хозяина! Окрас - корица с молоком, шоколадный нос и выразительные фисташковые глаза - такую собаку невозможно не заметить! Она станет Вашей гордостью на прогулке! Девочка отличается замечательным нравом: это очень ласковый и нежный щенок, который сумеет найти подход к каждому, будь-то ребенок или взрослый! Она покоряет с первого взгляда! Карри 3 мес., она здорова, привита, вырастет среднего размера (до 50 см.в холке). Отдается только в добрые и ответственные руки! Звоните и приезжайте знакомиться с Карри! ************************* Шоколадный носик, фисташковые глазки: Это не щенулька. Это просто сказка. Шерсть цвета корицы, беленькая грудка! Увидишь — не забудешь собаку-незабудку! Характер — идеальный! Мечта, а не собачка! Ее девиз несложен: всегда мир-дружба-жвачка! И все у нас в ажуре. Одно только неладно: Без доброго хозяина ей грустно и досадно. Но веры не теряет собачка-незабудка. И знает, счастье рядом. И каждую минутку Надеется на чудо, когда теплой рукою Коснутся ее шерстки, сказав 'пойдем со мною'. Когда она от счастья лизнет родную руку И про себя подумает: 'я буду лучшим другом!' ************************** Братья Карри
2 мальчика до сих пор на улице Пиарный текст: Два озорных брата-близнеца ищут дом! Щенки, мальчики, 3 мес. – гладкошерстные, метисы ротвейлера, контактные и смышленые малыши готовы стать Вам верными друзьями и охранниками!
Местные строители-гастробайтеры сказали, что всего щенков было 10, но остальных уже начальство вывезло куда-то...((( Эти где-то прятались. Собственно в следующий раз увезут и этих ((( Сфотографировала, покормила сосисками - чуть с пальцами не оторвали - и уехала в город расстроенная...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2-Х ОСТАВШИХСЯ МАЛЬЧИКОВ!!! Сейчас могу только бесплатную с моим кормом... Понимаю, что тем со щенками много, но может кто-то сможет...
8-911-942-13-62 Лера
Фин.отчет
Приход:
4000 руб. - Римма РР на девочку 300 руб. - Валя-GriVa 3360 руб. - Лера-vаl-m
Расход:
1400 руб. - передержка с 28.09. по 04.10 1400 руб. - передержка с 05.10 по 11.10 1400 руб. - передержка с 12.10. по 18.10 1400 руб. - передержка с 19.10 по 25.10 100 руб. - спрей от блох 800 руб. - прививки на 2-х щенков 550 руб. - корм 450 руб. - корм 95 руб. - погрызушки 65 руб.- погрызушки Итого: 7660 руб.
остаток 0 руб.
Последний раз редактировалось val-m 20 июл 2012, 19:21, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно красивая девочка цвета корицы и ее 3 братика- срочно нужна передержка и помощь в пиаре!
Добавлено: 28 сен 2011, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Лера сейчас везет двоих на передержку. Девочку и мальчика. Мальчик опасливый, а девочка мега-ласковая и спокойная. как сказала Лера, хоть уши в бантик завязывай. двое пацанов остались там.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно красивая девочка цвета корицы и ее 3 братика- срочно нужна передержка и помощь в пиаре!
Добавлено: 28 сен 2011, 13:54
Частый гость
мальчика Лера взяла пушистого. Да, судя по фото, деваха просто офигительная. Мне кажется, на нее будут звонки сразу. Кстати, объявы уже можно кидать, если у кого-то будет возможность. я постараюсь вечером.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Дети приехали. Девчёнку еле разбудили в машине. Ласкучая!!! А кобелёк побаивается. Фото перетаскивайте! Не пиарные, просто по прибытии. http://vkontakte.ru/album8748304_143724119
Добавлено: 28 сен 2011, 14:55
Частый гость
ER0SHKA писал(а):
Дети приехали. Девчёнку еле разбудили в машине. Ласкучая!!! А кобелёк побаивается. Фото перетаскивайте! Не пиарные, просто по прибытии. http://vkontakte.ru/album8748304_143724119
посмотрела фотки. какие ребятки классные. И девочка, конечно, но и пацан тоже. Красивые!
Ага, повезло дефке такой красавицей уродиться! Деньги за передержку передам как только встречусь с Лерой (может и сегодня). Но имейте в виду, что я за девульку-то заплачу, а вот на парня будем побираться.
Итак, сейчас сделаю фин. отчет в глав. посте. Вакцины мне должны передать - когда будут на руках - отпишусь. Думаю, смогу привезти их завтра - в пт. Римма РР, девочку пока не пиарим по Вашей просьбе.
Отдам 2 пакета корма, правда покупались годовалой собаке. Подойдёт ли это щенам? Если нет, напишите, куда деньгами помочь
Аня, спасибо за предложение помощи! А что за корм? Сейчас щены на Пронатюре щенячьем...не знаю, можно ли кормить разным... Если готовы помочь денюшкой, то я могла бы пересечься с Вами где-то..
Добавлено: 29 сен 2011, 16:11
Частый гость
Лер, мне кажется, пиарный текст нужно немного поменять он какой-то совсем маленький и ничего не говорящий. Понятно, что на девочку может и этот прокатит (при наличии фото), но вот на мальчика можно что-то еще приписать.....
Добавлено: 29 сен 2011, 16:13
Частый гость
Возможно, нужно у Татьяны поинтересоваться подробнее по характеру и привычкам и тогда что-то (положительное и позитивное естественное) можно будет добавить.
Добавлено: 29 сен 2011, 16:16
Частый гость
Татьяна, если не сложно - в двух словах напишите про деток (помимо "ласковая" и "скромный"), если конечно вы что-то успели уже по ним понять. они как с другими животными? как с туалетом? как к Вам? привыкли (я имею в виду мальчика по большей части)? СПАСИБО!
Добавлено: 30 сен 2011, 16:28
Частый гость
текст на Карри:
Терьеристая девочка Карри необыкновенной красоты ищет заботливого хозяина. Карри обладает яркой, запоминающейся внешностью: окрас ее шубки напоминает цвет корицы с молоком. При этом глаза у Карри не обычные (коричневые), а зеленые, какие можно увидеть очень редко. Такую собаку невозможно не заметить! Девочка отличается замечательным нравом: это очень ласковая и нежная щенулька, которая сумеет найти подход к каждому, будь-то ребенок или взрослый. Вырастет Карри среднего размера (до 50 см.в холке). Отдается только в добрые и ответственные руки. Варианты на охрану и на цепь не рассматриваются. Звоните и приезжайте знакомиться с Карри!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0