Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [пойман] Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом! [Питер]
Добавлено: 25 сен 2011, 12:01
Новичок
Автор темы
Возле моего подъезда живёт симпатичный котёнок. Он несколько диковат и близко не подходит, потому что никогда не знал человеческой заботы, но несмотря на это чрезвычайно мил. Хотя его и подкармливают соседи и я, но никто не может или не хочет взять его под свою опеку. У меня уже есть кот, второго мне нельзя. Я снимаю квариру и хозяева будут против. Он уже сейчас очень мёрзнет потому что спит под бетонным крыльцом, а если промедлить ещё он умрёт. Прошу помочь найти этому бедолаге тёплое место, вкусную колбаску и ласку. Готов поучаствовать материально в походе к ветеринару и обеспечить транспорт. С вопросами дислокации по телефону 987 14 01 (Санкт-Петербург)
upd: или может приюты есть с нормальными условиями? upd: котёнок уже еле двигается, заболел видимо... ночью то +10 бывает
Последний раз редактировалось whiteline 21 ноя 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом! [Питер]
Добавлено: 29 сен 2011, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Такой красавец! Необычный, сочный, яркий окрас! Автор, нельзя его оставлять на улице. Неужели из-за того, что с первого раза не получилось, надо сразу все бросать? Это он Вам сказал, что ему на улице хорошо? На форуме было много случаев, когда люди приезжали на отлов по нескольку раз и добивались своего. Спасали животинку. Вас можно как-то понять. Хотели помочь, думали, что это очень просто, а оказалось... Но ведь, если Вы его пожалели один раз, не бросайте на полпути. Пожалуйста. Вам ведь предлагали помощь. Дайте ему шанс на жизнь!.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Котейка очень красив и добр, но хитёр Могу попробывать отловить - три вопроса - куда его потом? кто будет на подхвате? (мне его сейчас точно некуда) и когда? -могу только сегодня часов в 5-6 или уже на след неделе. Есть платные ловцы 500 руб нос+бензин могу бросить тел. В инете бываю редко-звоните, тел в подписи.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом! [Питер]
Добавлено: 02 окт 2011, 21:39
Новичок
Автор темы
Писать вконтакт смысла нет, я им не пользуюсь. Лучше звонить по телефону указанному в первом посте этого топика. Есть человек готовый взять этого котёнка насовсем, уже хорошо. Осталось кота поймать. В прошлый раз мы за ним по всему двору гонялись и теперь он людей ещё больше стал бояться) Так что если есть человек который умеет охотиться на кошачьих, велкам. з.ы. у кота на спине видна кожа, лишай может?
Котейка очень красив и добр, но хитёр Могу попробывать отловить - три вопроса - куда его потом? кто будет на подхвате? (мне его сейчас точно некуда) и когда? -могу только сегодня часов в 5-6 или уже на след неделе. Есть платные ловцы 500 руб нос+бензин могу бросить тел. В инете бываю редко-звоните, тел в подписи.
Вот предлагают помощь в отлове, Елена живет рядом с Вами, позвоните ей пожалуйста, мне звонить смысла нет, меня до конца недели все равно нет в городе.
Про спину, это может быть все что угодно, у моей кошки была аллергическая реакция на блох, все прошло от одного укола, наверняка сможет сказать только врач, но и лишай вылечить достаточно просто. Ничего криминального в лишае нет, только надо изолировать от других животных хотя бы в клетке. На форуме есть передержка (Хранитель), которая лечит лишай, в крайнем случае можно будет на месяц отправить туда, и забрать уже здорового.
Тому молодому человеку, который хотел взять котенка к себе навсегда из контакта, невозможно написать, и в друзья его тоже не добавить . Я пока звонить никому особо не могу (ну разве что на минутку), роуминг очень дорогой . В крайнем случае займусь сама организацией всего через неделю, надо будет звонить автору темы, у него есть телефон того молодого человека, который хотел взять котенка себе, но с ним надо бы кому-то с форума пообщаться, какой-то он в контакте очень таинтственный .
приходила ещё раз-котика не видела..мисочки на месте Вызывайте платных ловцов -он же совсем одичает и ему улица будет родной, а люди чужими и страшными .....от стресса животные погибают..если кто не знал
Уважаемый автор! позвоните Екатерине -тел отправляла в личку-приедут, отловят..уже скоро месяц, как сидит...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1