Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: искала своего,а нашла чужого русского голубого! В Синявино!
Добавлено: 25 сен 2011, 09:58
Новичок
Автор темы
искала своего потеряшку,а нашла чужого! не смогла пройти мимо,забрала себе,но у меня уже есть 3 меховых ребёнка,не хотят они дружить с найдёнышем,поэтому срочно ищу старых хозяев,дабы не было дома кошачьих битв!!!!
в садоводстве Синявино Выборгский район,нашла котёнка/кота русской голубой!!! кот красивущий,глаза жёлтые,ест всё,ходит в лоток,мяучит,может скучает... мальчик крупный,не кастрированный,возраст примерно от 8 мес до 1 года...проглистован,от блох тоже избавлен,внешне здоров.
потерявшим звонить по телефону 8-921-419-24-45 Наталия
фотки постараюсь скинуть ближе к вечеру
Вложения:
P1050442.JPG [ 51.15 | Просмотров: 50 ]
Последний раз редактировалось жужелица 25 сен 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: искала своего,а нашла чужого русского голубого! В Синявино!
Добавлено: 26 сен 2011, 11:21
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
когда подобрала Лиску, она со всеми моими дралась жутко, примерно месяц. думала придется пристраивать. зато потом стала так всех любить, обцеловывала)) облизывала. сейчас она самая мудрая и мирная кошь, хоть и молодая. подумайте, посмотрите, может попробуете оставить))
у меня прпосто ещё муж против такого количества живности,когда я Асеньку брала из приюта,уговаривала его очень долго,ведь она стала третьей моей дочей,а с этим найдёнышем вапщедумала убьёт меня,он боицца,что будут везде всё драть и гадить,хотя они у меня приучены,и этот мальчишка тоже,тока он немного повонючей остальных дела делает,может потому что уже большой,метит ещё чем-нить?не кастрирован ведь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2