Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Готова в месяц по 1000 давать! Люди подключайтесь,пока не поздно Давайте обязанности распределим,пиарить не умею по доскам,ну если кто-то объяснить попытаюсь.что ещё? 1. Перевозка?машина есть,права есть,но я только-только начинаю 2.Передержка? я так понимаю,что есть? 3.А остальные собаки от какой-то базы?Надо ,наверное,съездить разузнать.... Могу только по выходным,т.к.годовалый ребёнок. Что ещё?
Заголовок сообщения: Re: Не могу не создать тему. Три щенка рядом с дорогой. Московский район.
Добавлено: 28 сен 2011, 15:08
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
девочки и товось 2000 тысячи. но все понимают. что передержка, какая она не была, на это не пойдет.. надо еще денег насобирать!!!! рублей по 200 хотя б....
Заголовок сообщения: Re: Не могу не создать тему. Три щенка рядом с дорогой. Московский район.
Добавлено: 28 сен 2011, 15:34
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Кудрявая оставьте телефон! может понадобиться ваша помощь!
Договорились на 5000 руб в месяц за троих плюс корм! берут в оржицы это за стрельной. Юлия может их отвезти в выходные. но думаю может быть поздно. Нужно денег надособирать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2