Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Куратор - девушка не предсказуемая и не ответственная за свои обещания. Любит говорить "сейчас " и приезжать через 2 - 3 дня. Мы до сих пор не знаем доведёт она этих щенков или у нас будут жить три собаки. 2. 22.09.11 вечером все щенки были здоровы на вид, активны одинаково упитаны. Хорошо поели. 23.09.11 утром Рада лежала истощённой и затоптанной своими братом и сестрой. Её сразу изолировали и стали наблюдать. Позвонили куратору. Она сказала, что сможет приехать к 16:00. Собака показывала неадекватную и нервную реакцию на окружающий мир. Рычала и огрызалась на пустоту, дёргалась и т. д. Я отпросился с работы пораньше и приехал домой в 16:00, к приезду куратора. Отвезти ко врачу самостоятельно не могли из-за отсутствия денег. Одна вет. врач с форума посоветовала на Репищева 13, там хорошая неврология. Но от нас это далеко, и мы стали ждать куратора. 23.09.11 20:00 приехала куратор. Мы вместе с ней поехали на Репищева. Там прокапали ( Рингер с Дюфалайтом и что-то струйно) и взяли анализы: клиника, биохимия и на инфекции. Сделали рентген. Всё вместе обошлось около 4000р.( платила куратор). Затем куратор оставила у нас в машине щенка и назначения, сказав, что ей некогда уехала. 24.09.11. привезла около 11:00 500р. и уехала. А я поехал искать медикаменты, и потратил 800р. ( без бензина). Таким образом мы пропустили 2 капельницы. 25.09.11. и вечером 24.09.11 куратор сначала не поднимала телефон, затем сбросила вызов, а потом просто отключилась. Естественно мы приняли помощь форума, что-бы лечить щенка дальше. 26.09.11. дозвонились до куратора и предупредили, что надо днём приехать поставить капельницу ( Женя не переносит иголки). В результате пришлось ехать Алле lakfeusha с гражданки и ставить капельницу. Так же Алла привезла 1000 от форума, Гестан-5 2шт.(140р. *2), мокрый корм "педигри" 10 шт. (14р. * 10), одноразовые пелёнки 5 шт. (121р.). А куратор появилась только вечером, дала немного денег и уехала ( на всё 5 мин.) Имеет смысл держать немного денег в запасе с таким куратором?
С моей стороны тема информационная - щенок вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=69702 очень болен - истощен, поражена ЦНС, больше ничего не знаю. Кто может - помогите советом неопытной передержке, там еще четыре щена, все непривитые, начнется мор - рыдать будем в Мемориале...
Звоните с советами прямо на передержку Нужны финансы, иначе щенок не выживет - помогите передержке вылечить щенка
Реквизиты для финансовой помощи Карта в Сбербанке № карты ******* ЯК ******
РАСХОДЫ
Осмотр в клинике на Репищева и анализы - 4000
ПРИХОД
olsurik - 500 руб. на карту СБ Lena_Lo78 - 1000 - наличными - передала Алла куратор - передержка, лечение, корм - ?? на ЯК - ??
+7911 958 97 47
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 10 окт 2011, 01:30, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На передержке в Горелово очень заболел щенок...Не проходите мимо, ведь он же умирает...
Добавлено: 25 сен 2011, 12:28
Бан
Автор темы
Нет пока, у них же лаборатория вчера не работала... Как же мне их жалко
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: На передержке в Горелово очень заболел щенок...Не проходите мимо, ведь он же умирает...
Добавлено: 25 сен 2011, 12:44
Бан
Автор темы
Каркай-не каркай - это чума
Если у кого есть, нужны обогреватели (старые, бу и т.д., но рабочие) Собак рассадили, но у нас нет столько обогревателей. Холодает. Можем купить недорого, после 10го числа
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 25 сен 2011, 15:44
Бан
Автор темы
Надо привезти тепловентиляторы или обогреватели или написать, кто отдать может и где они находятся
Заголовок сообщения: Re: На передержке в Горелово очень заболел щенок...Помогите лекарствами и обогревателями для шенов...
Добавлено: 25 сен 2011, 16:14
Бан
Автор темы
Сева к Вам ездил, когда Чэнса забирал донецкого
Заголовок сообщения: Re: На передержке в Горелово очень заболел щенок...Помогите лекарствами и обогревателями для шенов...
Добавлено: 25 сен 2011, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Есть два небольших обогревателя с открытой спиралью,старые,но работающие.Можно взять сегодня до 21 часа на уг.Пражской и Белы Куна,там же где Таня-Ерошка с дюфолайтом. Если не сможете сегодня, то с завтрашнего дня предварительно нужно договориться со мной, я туда подъеду и отдам. Обогреватели надо будет вернуть к дачному сезону.
Добавлено: 25 сен 2011, 16:20
Бан
Автор темы
Сева-Женя, не забывате про финансовый отчет, если к вам приходят деньги
Заголовок сообщения: Re: На передержке в Горелово очень заболел щенок...Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов... Не бросайте нас
Добавлено: 25 сен 2011, 18:54
Бан
Автор темы
Как дела у щенков? Вы уж пишите тут, а то все же переживают...
Заголовок сообщения: Re: На передержке в Горелово очень заболел щенок...Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов... Не бросайте нас
Добавлено: 26 сен 2011, 01:04
Бан
Автор темы
Результаты осмотров и анализов потом сканируйте и выкладывайте и, ПОЖАЛУЙСТА, отчитывайтесь о поступлениях, я не хочу, чтобы меня в чем-то подозревали, тему-то я открыла...Хотите - откройте свою и ведите, а эту в Архив Насчет от глистогонки - сильные сомнения, глистогонили-то их давненько...
Заголовок сообщения: Re: У щенков нет куратора - они болеют... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....
Добавлено: 26 сен 2011, 09:57
Бан
Автор темы
Вот и я тоже сильно сомневаюсь, что это не инфекция - щены заболели аккурат перед второй прививкой, глисты просто так не лезут
Заголовок сообщения: Re: У щенков нет куратора - они болеют... Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов....
Добавлено: 26 сен 2011, 11:36
Бан
Автор темы
Точно знаю, что уколы и капельницы делают... Вчера Сева писал, что щену уже лучше - она почти в адеквате
Добавлено: 26 сен 2011, 11:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Что же это было? Хотелось бы всё же увидеть заключение и назначения вет врача.А то я себя как-то неприятно чувствую.Типа я тут единственная такая ду...в смысле добрая.К стати не обязательно сканировать,можно просто на цифровой фотоаппарат снять.
Добавлено: 26 сен 2011, 12:04
Бан
Автор темы
Капельницу надо поставить - Женя не может, а я не пойду - у меня тут 6 щенов непривитых и старушка-пекинка с раком... Я не верю в отсутствие инфекции... Сева сказал, что вет поставил диагноз "реакция на прививку", которую сделали ДВАДЦАТЬ дней назад Фигня какая-то... Куратор, кстати, не пропала, сегодня приедет - деньги привезет, вчера Алла привезла 1000 - ей кто-то передал, Сева сегодня напишет подробно. Температура у щена нормальная - 38,4 Пьет бульон пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0