Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Хэппи,все пристроены.Пиарщики АУ, помогите пиаром.Три котенка подкидыши по 2,5 мес.
Добавлено: 24 сен 2011, 18:24
Посетитель
Автор темы
Позвонила моя знакомая, у неё на лестнице кошка принесла пять котят. Детям сейчас 1,5 месяца. Одного она пристроила. Попросила меня забрать детей, на лестнице не безопасно. Малышня уже лазает по ступенькам, едят самостоятельно. Пожалуйста, помогите передержкой
Котята в стационаре. Расход:стационар, корм и пеленки 3000р, витафел 250*3=750р., анандин 111р. Итого: 3861р. Помогите денежкой малышне :help Дети на пристройство: один мальчик забронирован, этот пристраивается две девочки с черными пятнышками на носике - у одной слева, у другой справа
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 15 ноя 2011, 15:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Неееееееее, нам так долго сидеть нельзя. У меня своих трое, все места заняты. Два пацана уехали в новые дома. С первым проблем нет, второй прячется везде. Хозяева стрессуют, говорят, что я им дикого котенка пристроила(((( Пыталась людям объяснить, что у малыша сейчас смена обстановки и все пока страшно. Парень робкий и плясать вот так сразу он не будет. В противном случае я его у них могу забрать и пристраивать в другие руки.Сказали, что не отдадут. Очень надеюсь, что они наберутся терпения и все будет хорошо.
Должен привыкнуть пацан, так многие прячутся 2-3 дня, а потом от рук не оторвать!
Надеюсь, что он привыкнет. Хозяйка звонит мне каждый вечер, рассказывает все новости. Очень ей это нравится. Заботится о нем как о ребенке.Переживает, что у него такой стресс, а вчера они подумали - вдруг он у них одичает...... Постаралась убедить, что этого не произойдет. Парень с первых дней ходит в лоточек по всем делам. ТТТ, думаю всё у них образуется. Очень бы хотелось теперь удачно девок пристроить.
Не хотите попросить фотографов сделать фотографии? Фото не пиарные. Если просите пиара, то напишите в главпосте текст. Возраст, характер, про лоток. Где смотреть
Заголовок сообщения: Re: Тему в архив.Пиарщики АУ, помогите пиаром.Три котенка подкидыши по 2,5 мес.
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:35
Посетитель
Автор темы
Вот наконец то и две сестрички нашли свой дом. Малышкам повезло, их двоих забрала замечательная семейная пара. Все пристроенные малыши живут хорошо, они любимы. Испытательный срок у всех прошел, поэтому тему отправляю в архив. Спасибо всем, кто мне помогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1