Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 24 сен 2011, 17:23
Бан
Автор темы
Предлагаю создать тему, которой так не хватает, на мой взгляд, на форуме. Тему, где можно просто поговорить, не о чем-то или о ком-то конкретном.....а обо всем. О том что накипело у вас на душе, так сазать выговориться. Тему, где можно обсуждать проблемы и делиться опытом. Помогать друг другу словом, делом или чем сможете...если захотите. Познакомиться поближе и стать более сплоченными, так как в последнее время много ругани на форуме... Вобщем, если вас заинтересовало мое предложение, то не проходите мимо и присоединяйтесь к нашему уютному столику...
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 26 сен 2011, 18:07
Бан
Автор темы
prostokatya, глупости.... у меня была кошка 14 лет. я ее во 2 классе в метро подобрала....умерла она 1г назад от рака матки....потом спусят полгода выхожу к соседке и вижу сидит кошка просто копия той...им орет на меня благим матом...типа где ты так долго шлялась....ну я ей конечно говорю "ну пошли, чего так кричать-то"..так она вперед меня к мой двери и давай ее царапать, типа открывай уже...я открыда...она сразу на место где ела та кошка...я ее накормила и она сразу на мою постель прыгнула и заурчала, сжимая кулочки....с тех пор всегда дома скандал кошачий, когда меня нет долго дома....вот так.....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 27 сен 2011, 11:31
Бан
Автор темы
prostokatya, ну тут я даже не знаю что и сказать-то..............ко мне сам пришел....))) а как искать..сделайте темку и вы увидете того самого, когда придет время
Добавлено: 27 сен 2011, 13:27
Бан
Автор темы
У меняв от такой вопрос. Я с августа во всей этой теме...кошку домашнюю не прививала...могу лия сама привить ее витафелом??? для укрепления иммунитета или надо обязатеольно идти ко врачу??
У меня есть проблема. Даже сказать неудобно. Я котов раздавать боюсь. Начитаюсь, что человек может произвести хорошее впечатление, а оказаться садистом, и боюсь. Вот сейчас должен прийти человек, смотреть Альбуса. А я сижу и очень хочется позвонить и отменить нафиг, хотя по разговору человек хороший. А вдруг с Альбусом что случится? У него коттедж и азиат... Мучаюсь. Блин. Белый кот, гуляющий осенью на садовом участке - представить страшно.
Добавлено: 27 сен 2011, 13:50
Бан
Автор темы
ну для этого и есть договор.....хотя от чего он спасет...честно говоря даже не знаю что посоветовать............ начитайтесь хороших историй и радуйтесь
У меня от такой вопрос. Я с августа во всей этой теме...кошку домашнюю не прививала...могу ли я сама привить ее витафелом?? для укрепления иммунитета или надо обязательно идти ко врачу??
Витафел-ВАК - вакцина. Витафел-глобулин и сыворотка - противовирусные лекарства. Через десять дней после дегельминтизации, если животное на вид здорОво- прививайте если умеете колоть.
Добавлено: 27 сен 2011, 15:58
Бан
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Через десять дней после дегельминтизации
это чо еще за зверьб такой
Мусяндра, поверьте моему жизненному опыту-но Вы уверены, что эти разговоры по душам не будут использованы против того, кто хочет высказать что-то? Вот прям так и распахнули все всем на обозрение. Аха. Я, как закоренелый параноик-лучше с бутылкой поговорю один на один, если накопилось.
в последнее время на форуме все что скажешь, используется потом против тебя
Добавлено: 27 сен 2011, 17:31
Бан
Автор темы
Лен, ты тоже не поддержишь меня.... ведь так иногда охота поболтать ни о чем....или задать глупый, но при этом нужный вопрос.......
Мусяндра звони или пиши в личку) всегда рада. личное не для форума, убедилась на своей шкуре, а за глупый вопрос не по теме узнаешь о себе много нового. вспомни мою тему))
Добавлено: 27 сен 2011, 18:05
Бан
Автор темы
Sergey E. писал(а):
От глистов надо избавиться.
а у домашний кошки могут быть глисты???
Добавлено: 27 сен 2011, 18:24
Бан
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Запросто.
ой...а от чего.....
Добавлено: 27 сен 2011, 18:53
Бан
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Кошка может сырого мяска лизнуть или на обуви можно принести.
да вы что!!!!!!!!!!!!!! так этих глистов тогда можно посотянно гнать...... наверно лучше к доктору сначала.....
да вы что!!!!!!!!!!!!!! так этих глистов тогда можно посотянно гнать...... наверно лучше к доктору сначала.....
И котам и собакам перед ежегодной прививкой надо дать глистогонку. За 10 дней до прививки. Своим собакам гоню глистов 2 раза в год - осенью после приезда с дачи и весной перед прививками.
Добавлено: 27 сен 2011, 19:07
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 16:06 Сообщений: 305 Откуда: Кировский р-н
prostokatya Вот и у меня таже проблема...Я уже тоже как и вы думаю что на всю голову бо-бо. У меня кошка была Лиза. 9 лет назад в дет.сад выкинули коробку с 3 котятами, чёрный, бело-черный, рыжий. Дети, маленькие тогда ещё, увидели собак крутящихся возле коробки, полюбопытствовали, собак отогнали...а там сюрприз Вот... каждый из дитёв взял по котёнку и притащили нам,мамам Отдаёт мой сынишка мне котёнка и говорит : "звать её Лиза будем и берём её домой" Что тут скажешь взяли. Котёнок шабутной был, бегла по коврам настенным горизонтально по шторам и карнизам мастерица лазить была Вообщем выросла в красивую, умную,добрую девочку. Везде со мной была. Я всем говорила, что еслиб у моей кошки ручки вместо лап были, то она бы давно умела всё что умею я (шить, вышивать, готовить, вязать и т.д) Прошлой осенью в ноябре ей среди ночи сделалось плохо...стошнило, а потом до живота дотрагиваться не довала, шипела и ворчала(что никогда не делала). Мы с мужем в 2 часа ночи поехали в клинику. Там ренген сделали...ничего. На утро хуже, мы в другую клинику там дали барий, вечером выяснили что у неё непроходимость. Сделали операцию, удалили часть кишки, 2 суток я не спала...Когда Лиза от наркоза отходила всё время на наш диван лезла под одеяло к мужу, залезет еле, еле качаясь из стороны в сторону и спать. На утро мы с ней в окно снег первый смотрели...а она как понимала что видит его в последний раз Тогда всё обошлось. Но ровно через два месяца всё повторилось...сдали анализы- печёночные показатели зашкаливали- кололи Гептрал, капельницы и т.д и т.п а ей всё хуже Температура поднялась до 41. Срочно начали оперировать.....а там...метостазы по всему кишечнику и органам... Онкология в последней стадии Не выдержала моя девочка операции, умерла После её смерти вроде и хочу взять котёнка, но почему-то сомнения гнетут У меня сейчас кошка перс 11 лет и собака метис 8 лет. Но я привыкла к большему колличеству животных. У меня была кошка найденная на улице, Даша, прожила 20 лет ,в 2006 умерла Морская свинка Фрося -8 лет-не пережила прошлогодней жары отказали почки, началась водянка, умерла. Лиза-9 лет- 25.01.11 Вот такая история... Кстати фото Лизы на моей аватарке.
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Что ж за души у нас такие? Если разговор по-душам, то сразу до слез! Прочла про чужих ушедших, своих вспомнила, не успевшую стать моей Люсю, сижу-реву...
Добавлено: 27 сен 2011, 19:31
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 16:06 Сообщений: 305 Откуда: Кировский р-н
helenrf Но такие темы нужны...я например со своей бедой позвонить вам не могу( нет, могу конечно, но я думаю что вы врятли будете слушать рыдания в трубке незнакомого вам человека) Все мои знакомые не понимают мою тягу к животным Поэтому поговорить о наболевшем мне просто нескем А иногда бывают совсем глупые вопросы для которых тему создавать мягко скажем стыдно. Спасибо вам Мусяндра
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
У меня есть проблема. Даже сказать неудобно. Я котов раздавать боюсь. Начитаюсь, что человек может произвести хорошее впечатление, а оказаться садистом, и боюсь. Вот сейчас должен прийти человек, смотреть Альбуса. А я сижу и очень хочется позвонить и отменить нафиг, хотя по разговору человек хороший. А вдруг с Альбусом что случится? У него коттедж и азиат... Мучаюсь. Блин. Белый кот, гуляющий осенью на садовом участке - представить страшно.
У меня такая же проблема, двух последних пристроенных котов вернули одного за другим, одного тощим и забитым, так и остались у меня....появился страх перед пристройством Да и звонков не было нормальных, какие то подозрительные....
Добавлено: 28 сен 2011, 12:50
Бан
Автор темы
ASYA1979, Лиза у вас красавица была....пусть равка ей будет зеленее всех
Добавлено: 28 сен 2011, 12:52
Бан
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Что ж за души у нас такие? Если разговор по-душам, то сразу до слез! Прочла про чужих ушедших, своих вспомнила, не успевшую стать моей Люсю, сижу-реву...
и правда...сарзу как говорится за упокой...сидим и каждая ревет у себя дома... Девочки, давайте о хорошем?? Например, какой характер у вашей кошки? Каие у нее причуды? Как она любит баловаться?
Добавлено: 28 сен 2011, 12:53
Бан
Автор темы
ASYA1979 писал(а):
Спасибо вам Мусяндра
ой спасибо спасибо
Добавлено: 28 сен 2011, 12:54
Бан
Автор темы
Tina писал(а):
Для того чтобы дать глистогонку, врач не нужен
вот это дельные советы пошли. так и сделаю. а ей не может стать плохо?
Добавлено: 28 сен 2011, 12:54
Бан
Автор темы
Викторияал писал(а):
Да и звонков не было нормальных, какие то подозрительные....
а в чем проявляется подозрительность??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4