Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдаётся комната в Пушкине 22-24м.Бесплатно.Прошу закрыть тему- толку нет!
Добавлено: 24 сен 2011, 15:20
Частый гость
Автор темы
Знакомый сдаёт комнату в 3км.квБЕСПЛАТНО- вся квартира принадлежит ему. Сам он жить там не может т.к. там проживает его бывшая жена с 3 детьми. Сам он снимает жильё. Бывшей жене было предложено продать квартиру разделив деньги -но она упирается специально ,ему на зло. За квартиру она не платит...долги копятся Квартира хорошая, в кирпичном доме- из мебели там минимум..Холодильник есть ,но это её холодильник. У него вроде есть старенький холодильник- его можно поставить в самой комнате,так же сейчас в комнате нет входной двери- но он купит(сейчас этого не делает потому как не знает размера). Повторюсь что сдаёт он бесплатно, нужен стрессово устойчивые люди, количество не важно (1,2,3,) самое главное что бы они там жили и были ушами и глазами.Будет составлен "номинальный" договор- например вы сняли это жильё за 3000 рублей.. удалено модератором
Последний раз редактировалось карина тосно 24 сен 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сдаётся комната в Пушкине 22-24м.Бесплатно- нужен человек с устойчивой психикой.
Добавлено: 24 сен 2011, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да все понятно, банальная история... может, на ЛВ объявление дать, только без поднобностей, действительно, потом уже объяснить... и не писать- бесплано, лучше- за коммуналку, и временную прописку. тогда все будет законно и никто не подкопается ни бывшая жена, ни настоящий ее муж...
Заголовок сообщения: Re: Сдаётся комната в Пушкине 22-24м.Бесплатно- нужен человек с устойчивой психикой.
Добавлено: 24 сен 2011, 17:02
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
холивар! холивар! я за мужика, у меня родственник на похожей женился, она быстро всех "лишних" из квартиры выставила, дети это не повод любого мужчину "сожрать и выплюнуть", так можно любое г-но творить прикрываясь "детьми" и никто ничего не сделает. "дети" же. "аллергия у ребенка" блин.. на приемного папу с квартирой..
nats24, Хранитель, вы так категорично рассуждаете, видимо, только потому, что у вас нет ни одного знакомого мужчины отца-одиночки. Мужчины - это не только "козлы-яйценосцы", как позволяют себе выражаться некоторые женщины. Согласитесь, недостаточно только воспитать таких мужчин - надо, чтобы их таких ещё и кто-то выбрал.
И давайте не будем так сильно и активно отходить от темы. Этого мужчину никто, кроме автора, в глаза не видел, ситуацию в целом никто не знает, мужчина хочет только присмотра за своей квартирой, а его уже осудили, клеймили и по ветру развеяли.
При чём тут козлы-яйценосцы?Не переворачивайте. Речь не обо всём мужском населении планеты,а об конкретном экземпляре. Я не за него,и не за его жену-я за детей.
Последний раз редактировалось nats24 24 сен 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2011, 17:08
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
а она прописана в этой квартире или в той, что он ей подарил? может, ему с юристом серьезным посоветоваться? как так- две квартиры, а ему места нет....
То что она провернула- об этом надо в книгах писать по адвокатской практике...как наглядное пособие... Вот так работают настоящие РАЗВОДИЛА-ЖЕНЩИНЫ...
Таких приезжих сейчас в Питере пруд-пруди. На прошлой неделе я была на похоронах. 30-летний парень повесился, когда бывшая женушка с помощью нового хахиля вышвырнула его из собственной квартиры, которая досталась ему по наследству от родителей. Он - инвалид, не мог заработать на новое жилье или даже его арендовать.
Добавлено: 24 сен 2011, 17:27
Участник
знаю кучу случаев когда не наглых как раз мужчин насильно женщины без комплексов на себе женили и вили веревки..но до поры до времени...всему есть предел...и мужчины от хорошего не уходят.
знаю кучу случаев когда не наглых как раз мужчин насильно женщины без комплексов на себе женили и вили веревки..но до поры до времени...всему есть предел...и мужчины от хорошего не уходят.
Насильно,это как?Под дулом пистолета? Ритта-это Вам Вы из любой темы делаете праздник!
Добавлено: 24 сен 2011, 17:30
Частый гость
Автор темы
Девушка- та девушка(бывшая жена) далеко не дура... После развода прошло уже 3 года- все эти 3 года она жила в этой квартире(а свою двушку ,которую он ей купил и оставил -не делил её при разводе СДАВАЛА) нА ЖИЗНЬ ДЕНЕГ У НЕЁ НЕ БЫЛО- ОН УШЁЛ И ОСТАВИЛ ЕЁ ПРОЖИВАТЬ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ... ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭТОГО КОНФЛИКТА ОНА БЫСТРЕНЬКО ПРОДАЁТ СВОЮ ДВУШКУ ПО ПИБОВСКОЙ СТОИМОСТИ...В ИТОГЕ ОНА ТИПА БЕЗ ЖИЛЬЯ И БЕЗ ДЕНЕГ...ВЫПИСАТЬСЯ ЕЙ НЕ КУДА... Он предложил разменять эту квартиру и поделить деньгиОна отказалась говорит что всю квартиру хочет ,а это не мало 8 миллионов...Где бы мне найти такого лоха!!!!!!!!!!!Ещё ей была куплена машина Тойота 500.000- он купил..Он оставил машину -не делил приразводе,хотя мог...
паспрашаю по знакомым, кто-то говорил, что "жить негде...." карина тосно, Ваш знакомый судя по Вашему рассказу - глубоко порядочный человек. моё мнение - иск в суд. Её действия подпадают под махинации. т.к. это объекты недвижимости +акты гражданского состояния, то поднять в архивах всё не составит труда. Спокойное и цивилизованное разбирательство в суде. Весьма вероятно, что ей может грозить и лишение род.прав (воспитание в детях стяжательства, обмана, попрания основополагающих/базисных ценностей человеческого социума, т.е. за ненадлежаще воспитание детей, за ненадлежащее выполнение своих родительских обязанностей.). Если правильно составить иск, правильно излагать факты и расставлять правильные акцента - это можно ТАК повернуть, что она ему еще и должна будет (как минимум аллименты на их общего ребенка платить, если мужчина возмет его к себе.
Подумайте.
P.S. я бы с таким мужчиной познакомилась.....(кстати детей больше не планирую). классный мужик, по нынешнему времени чистая архаика. Господи! помоги, столкни меня лбом вот с таким же "анахронизмом"!
Добавлено: 24 сен 2011, 18:47
Частый гость
Автор темы
Там очень тяжёлая ситуация- человек просто может не выдержать всех этих сложностей... Кстати,сейчас всё продаётся и покупается ... У неё лучше позиция- и у неё есть деньги и не малые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4