Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его просто "подарили"... Подарили на 9 мая маленьким, только что открывшим глазки котёнком семье, которой он совсем не нужен, да и ребёночек скоро у них родится, а тут это котик... так некстати. Он жил в этой семье, никому не интересный, предоставленный сам себе, со скуки стал лазать в окно погулять. И в один, отнюдь не прекрасный день, сорвался и упал с 3-его этажа. Был подобран разысканы "хозяева", но... они отказались от него. Сказали: "да не нужен нам он, пусть гуляет, раз вылез". Разбитую при падении мордочку вылечили нашедшие его люди и, конечно, не отпустили "гулять" во дворе. Котик красивейший, чудесного мраморного окраса. Пушистый. Характер у него спокойный, ненавязчивый: привык - что он никому неинтересен. Аккуратный: в туалет только в лоток. Силантий совершенно не боится собак - это его друзья! Он с ними готов и спать, и играть, и кушать. Играет Силантий без когтей - только мягкими лапками! Ну никаких вообще собак не боится! Силантий очень ласковый и доброжелательный котик! Ему ищутся настоящие хозяева, которые будут его любить. Ищется семья, которой он будет нужен. Ищутся люди, готовые поставить на форточки сетки, так как он любит лазать на карниз и сорвётся обязательно снова, если их не будет.
Кто хочет взять эту красоту, звоните - 8-905-226-38-42, 575-55-49, Ангелина
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 13 янв 2012, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Силушка-Силантий - Друг собак! котёнок, 5,5 мес.
Добавлено: 28 сен 2011, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
kali писал(а):
я Вас в друзья "вконтакте" добавила
Посмотрели мою котобанду? Мой Филечка был не только внешне не Силантия похож, по описанию его поведения - почти точная копия! Только Филя ещё любил сосать мою футболку или брюки домашние, но только когда они на мне...
Заголовок сообщения: Re: Силушка-Силантий - Друг собак! котёнок, 5,5 мес.
Добавлено: 28 сен 2011, 21:23
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
Посмотрели мою котобанду? Мой Филечка был не только внешне не Силантия похож, по описанию его поведения - почти точная копия! Только Филя ещё любил сосать мою футболку или брюки домашние, но только когда они на мне...
Чудесная у Вас котобанда! Филечка просто копия Силушки!
Фото в новом доме? Пожалуйста: Я счастлива, что эта едтитская Сила дома, и не обижает теперь моих собак: не гоняет Доминишечку и не колотит ротвачинку. Да и посуда у меня после его передержки ещё кой-какая сохранилась... так что всё замечательно!
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 23 янв 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
kali писал(а):
Фото в новом доме? Пожалуйста: Я счастлива, что эта едтитская Сила дома, и не обижает теперь моих собак: не гоняет Доминишечку и не колотит ротвачинку. Да и посуда у меня после его передержки ещё кой-какая сохранилась... так что всё замечательно!
Бог мой, какая красотища растёт Завидую хозяевам по-страшному!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3