Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сбылась моя мечта, приобрела аквариум 300 литров. До этого был на 100л.с одним астронотусом 30 см. Теперь у моей рыбины раздолье. Видела кучу объявлений, что астронотусов и птерихов отдают даром, но когда решила взять, то ни одного объявления не нашла. Если у кого нет возможности содержать таких рыбок, то звоните, возьму сразу.тел:+7(909)580-53-78
Отписалась девушке в контакте, она сказала, что подумает и ответит мне. Единственное не могу понять, зачем создала объявление? Так что мы в активном поиске астронотусов.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или за умеренную цену, астронотуса и птеригоплихта.
Добавлено: 28 сен 2011, 12:52
Старожил
не, это анциструс Девушка, которая забрала, сказала, очень большие были, а так - такие, как 5-летние торакотумы отдала - не нравятся мне они, особенно их усы , да и аквариум маленький, а 4 сома больших по дну - перебор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2