Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy.Кто из Зеленогорска? Спасите котенка!
Добавлено: 23 сен 2011, 12:01
Участник
Автор темы
Муж работает в Усачево (недалеко от Зеленогорска). Три дня тому назад из близлежащего леса пришел маленький голоднющий котенок. Ест все, что не приколочено: картошку, фасоль, макароны...Поначалу близко не подходил, сейчас позволяет себя гладить. Нужно спасать! Может быть кто-нибудь, кто живет поблизости, сможет взять хотя бы на время? Котенку 2-3 месяца, темносеребристосерый. Фотографий нет. То, что муж прислал с сотового, никак не фотография. Телефон мой: +7 921 778 73 56
Последний раз редактировалось Lariss 10 ноя 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто из Зеленогорска? Спасите котенка!
Добавлено: 23 сен 2011, 15:35
Участник
Автор темы
Света, там чертичто получилось. Попросила еще еще раз сфотографировать, пока нет ответа. А беда в том, что я дома безкомпьютерная, а завтра полный аут: собак стерилизовать будут у нас в институте, нужно будет присутствовать при процессе и далее...
Девочки.А зачем -то тема новая.Это раз.Два .если будут фото,которые я хочу видеть всегда при пристройстве-передержка и не нужна будет.ДАЙТЕ ФОТО,ЧТОБЫ Я УВИДЕЛА ЕГО,
Фото котенка завтра выложу.Расцветочки он,конечно,которой я боялась.Правда , такой у нас пристроился за 2 дня.И звонков на него было много,но я считаю, что это была случайность.Нужно будет фото сделать другие.Интересные
Добавлено: 29 сен 2011, 15:10
Участник
Автор темы
Света, огромное спасибо! Котенок когда не ест, прячется во всяких укромных местах, трудно поймать момент, чтобы сфотографировать нормально, но я постараюсь. Котенка вымыла, фронтлайном обработала, глистогонку давать пока боюсь, уж очень заморенный товарищ. Кормила "агушей", но поскольку он таскает "проплан" у моих кошек, купила ему сегодня детский "проплан". С лотком порядок почти, писает, правда, в лоток старшей кошки, чему она не слишком рада. Кошки мои на малыша шипят со страшной силой, но при мне не трогают.
как все позитивненько протекает!! мои кошки взрослые тоже ооооочень шипят щас на малявку, особенно кошка, хотя я наоборот думала, что она его примет как своего))) но как-то реально с каждым днем все меньше, а кот так его вообще периодически вылизывать пытается)))
Добавлено: 29 сен 2011, 15:22
Участник
Автор темы
Девушки, а как тему перенести в "добрые руки"? На передержку я его отправлять не буду, будет жить до пристройства. Соседи, конечно, не в восторге, но что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0