Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3-х месячному Малышу очень нужен дом и хозяин. Он очень ласковый, доверчивый и игривый ребенок. Вырастет до средних размеров, примерно до колен и весить будет окол 15-20 кг. Ножка зажила (спасибо огромное Юрию Петровичу) и совсем не видно, что она была когд-то сломана.. Я уверена, что если вы согреете его своей заботой он будем вам самым верным другом
Наши телефоны 8-921-403-69-26 Дмитрий и 8-921-403-69-25 Ира.
Последний раз редактировалось irinka_pya 15 май 2008, 16:39, всего редактировалось 22 раз(а).
Нет. Фото с телефона сделано. Я созвонилась с Ирой. Она сказала, где повесила фото щенка. Я достала и сюда. А его можно запихать в коренной, что-бы не по ссылке?
Нет. Фото с телефона сделано. Я созвонилась с Ирой. Она сказала, где повесила фото щенка. Я достала и сюда. А его можно запихать в коренной, что-бы не по ссылке?
Да, ща вставлю. Только просьба, постите с предосмотром
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Щенка могут прооперировать в клинике на пр.Энгельса 154 сегодня в 16.00 или 18.00 (завтра хирурга не будет), там скидки для бездомных 50%. Согласованность с главврачом Юрием Петровичем есть, он сегодня сам дежурит. Только щенка нужно будет забрать сразу после операции, оставить в стационаре возможности нет. Тел. клиники 335-33-82.
Щенка могут прооперировать в клинике на пр.Энгельса 154 сегодня в 16.00 или 18.00 (завтра хирурга не будет), там скидки для бездомных 50%. Согласованность с главврачом Юрием Петровичем есть, он сегодня сам дежурит. Только щенка нужно будет забрать сразу после операции, оставить в стационаре возможности нет. Тел. клиники 335-33-82.
Только, что с ними разговаривала, договорились на 16.00. Теперь будем собирать деньги на операцию и искать хозяина. Сказали если понадобиться только одна операция то будет стоить в районе 4 000 тысяч, плюс если надо будет оставят в стационаре. Сказали с денюжкой подождут. Еще бы на передержку устроить, не уверена, что там где он сейчас смогут за ним присмотреть должным образом
В стационаре НЕ оставят, к сожалению (ну, может, на сутки после операции - это максимум). Я уточняю для того, чтобы Вы зря не надеялись и думали, куда определить малыша после операции.
В стационаре НЕ оставят, к сожалению (ну, может, на сутки после операции - это максимум). Я уточняю для того, чтобы Вы зря не надеялись и думали, куда определить малыша после операции.
Да сказали, что не желательно, сейчас за ним ухаживают, в общежитии, муж оставил там еду и соорудил место, но я там не была и не знаю как ему там. Но, конечно, будем искать куда еще можно его определить и верить в то, что он обретет хозяина.
Barselona писал(а):
Скажите, как назвали щенка и на кого он будет записан? Смогу завтра подъехать в клинику и оставить 500 руб на малыша
Мы его еще никак не назвали. Записан будет на моего мужа - Пятаков Дмитрий Сергеевич. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь
Муж еще не вернулся, поэтому точно не знаю. Юрий Петрович, сказал, что сложная была, но подробностей пока не скажу. Через неделю надо будет еще раз приехать. Сама жду с нетерпением новостей. Как приедет сразу напишу.
ЖДЕМ! Надеюсь, что все будет хорошо! ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА! ДОЛГ В КЛИНИКЕ!!!
Операция прошла успешно, Юрий Петрович сказал, что жить будет, даже бегать и вообще скорее всего ничего не будет напоминать о сломанном бедре в будушем. Спасибо Юрий Петрович
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще, с передержками надо быть очень аккуратными, как и с хозяевами. Идеальный вариант знакомым или по рекомендации. Нельзя торопиться, иначе все труды пойдут прахом.
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Вы пока поправляйтесь,ему нужен тепло и покой..и полное восстановление...не отправляйте его на вахту обратно...Я буду вам помогать чем могу...ищу среди своих друзей и родственников потенциального хозяина или передержку....такой пупся
Вы пока поправляйтесь,ему нужен тепло и покой..и полное восстановление...не отправляйте его на вахту обратно...Я буду вам помогать чем могу...ищу среди своих друзей и родственников потенциального хозяина или передержку....такой пупся
Спасибо Малыш у знакомых в общежитии, больше его девать пока не куда, ищем хозяина, через друзей, знакомых, знакомых-друзей, через контакт и здесь, конечно. Очень надеемся,что ему повезет и он обретет свой дом.
Танцующая_Тень писал(а):
не смогла всё прочитать - сколько долг? я смогу помочь немного только 23 числа - стипендию получаю )) буду рада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1