Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 на 4 - всего 8 , метисы спаника, сильно меньше месяца! В коробочке...
Добавлено: 22 сен 2011, 21:16
Бан
Автор темы
Молодая пара, ни разу не собачники, выйдя сегодня на крыльцо своей дачи в Парголово, обнаружили коробочку, а в ней...ну дальше понятно. Всего ВОСЕМЬ штучек, четыре пацанчика и четыре девы, сами есть не умеют, ребята их пытаются кормить из пипетки детской смесью. Им надо уезжать в город, они учатся...ну дальше опять понятно. Вет с ветстанции в Парголово определил детей как спаников или метисов спаников, очень симпатичные, но что делать дальше ...короче СОС! Кто и чем может помочь- звоните, пожалуйста! У ребят ещё и с инетом проблема. Нужны советы по выхаживанию, нужны идеи что делать и куда бежать, нужна помощь пиаром и если у кого ручки на маленьких щенков маленьких пород- то вот оно , самое то! Сейчас они все вместе передислоцировались в город к м. Новочеркасская , огромная просьба к тем, кто близко- ФОТО!!! Выкладываю их телефон напрямую в надежде на хоть какой-то отклик . Надежда 8 950 020 32 37
Последний раз редактировалось Koppi 22 сен 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 4 на 4 - всего 8 , метисы спаника, сильно меньше месяца! В коробочке...
Добавлено: 22 сен 2011, 23:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Кто может хотя бы сфоткать!? М.Новочеркасская! Люди, разберите по малютке! Ну их от силы, может, недельку ещё покормить. Ну может две... Потом сами начнут кушать. Помогите!
В результате давайте рассчитаемся. Кто и сколько может взять? Я пока тоже думаю, если решу куда от своего неотданного изолировать - то впишусь. На условиях куратора ПО ПИАРУ!!! И ФОТКИ, ФОТКИ!!! ( а то знаю я ваших спаников, потом кавказцы выростают! )
Заголовок сообщения: Re: 4 на 4 - всего 8 , метисы спаника, сильно меньше месяца! В коробочке...
Добавлено: 23 сен 2011, 00:05
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, скорее делайте фото неотданного Должны же его уже тоже, наконец, забрать! Пиаром я как смогу - помогу. Но что значит - куратор по пиару - я не знаю
Фото моего будет завтра. У меня на него были ручки, но там квартира съёмная. Я боюсь отдавать. Куратор по пиару - это значит -не будет на щенов звонков, буду затряхивать куратира по пиару!
Я могу взять одного, кто еще может взять, я не знаю...фото действительно нужно, я огромного не возьму тоже, жду от Надежды фото, если пришлет, скину сюда.
Так фото то где?? Пы.Сы. пока ищу место. Засада в том, что в понедельник ко мне приедут собачки, надо перехватывать 3!!! штуков, один из них кобель. У меня щенятник будет ими занят Пока ничего кроме ванны не придумала Дык дочка против, ей видети ли мыться негде Пошла ещё думать.
Добавлено: 23 сен 2011, 00:42
Посетитель
Добрый вечер всем (уверена, что добрый )! Позволю себе процитировать свои же рекомендации по вскармливанию сироток, которые были мною предложены в аналогичной ситуации. Возможно, они кому-нибудь будут полезны ... Если понадобятся более подробные советы, всегда рада помочь (тел.8-952-241-64-30, 8-911-974-46-70, 650-56-07 Ольга)! Мне больше нравится выкармливать сироток смесью рисового отвара+сливки33%(или22%)+бифидокефир (в пропорции 1:1:1). Для малышек это питание более сытное и они меньше беспокоятся. Кормлю каждые 2 часа, перед кормлением и в перерывах между ними обязательно массирую "пипки", чтобы малышки пописали, и попки, чтобы покакали. Слежу, чтобы детишки обязательно были в тепле (теплая грелка или бутылка с теплой водой) и в сухости. Испачкавшегося малыша можно помыть под струей теплой воды или протереть влажными салфетками). С 2-х недельного возраста можно давать творожок "Тема" или "Агуша" и молочные жидкие кашки. Если возникают проблемы с пищеварением, то помогают "Эспумизан" (при "газиках") и "Мезим" (при недостатке ферментов пищеварительных, т.е. когда щенок плохо переваривает пищу). Для стимуляции жизненного тонуса полезно брать малышек в руки и аккуратно массировать. С 3-х нед. возраста даю размоченный "Роял Канин Стартер" (лучше тот, у которого на пачке нарисована кормящая бульдожка, т.к. новый "Стартер" слишком жирный и щенки с него поносят).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3