Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята пристроены! Всем огромное спасибо за помощь!Осталось 5 дней!
Добавлено: 22 сен 2011, 15:23
Посетитель
Автор темы
Во дворе бездомная кошка окотилась в августе,мы искали где именно, но так и не нашли и вот только сегодня привела двух котят: рыжего мальчика и трехцветную девочку. Очень хочется найти малышам дом, чтобы их судьба не была столь печальной, как у их матери. Помогите пожалуйста пристроить крошек!!! . Мой телефон 8-921-789-70-93.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 11 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 12 раз(а).
Не плачьте, должна найтись передержка. Почаще поднимайте тему. Кстати, Вы не оставили ссылку на тему в просьбе передержки. Здесь viewtopic.php?f=73&t=67934&start=30
Фото нужны другие.Сажаете на подоконник.На красивую салфетку.Ставите красивый цветочек.И на уровне мордах фотаете.Будут убегать не страшно.Только фотайте и фотайте.Обязательно выйдет хорошее. Будет хорошее фото -помогу пристроить.Да и фон не надо такой мрачный.
Фото нужны другие.Сажаете на подоконник.На красивую салфетку.Ставите красивый цветочек.И на уровне мордах фотаете.Будут убегать не страшно.Только фотайте и фотайте.Обязательно выйдет хорошее. Будет хорошее фото -помогу пристроить.Да и фон не надо такой мрачный.
Нашла по профилю-о ком речь)) Автор вы точно будите ими заниматься? Врачу показывать,Оплачивать,Покупать корм и Пристраивать? Главное чтоб не бросили на передержке. и нашлись лучшие хозяева)))
Что-то непохоже на пять дней до утопления... Написала девушке в личку: дала ссылки на фото и платный пиар, дала телефоны непроверенных ручек на рыжего котенка и, наконец, предложила передержку - сообщения прочитаны - ответа нет ни здесь, ни в личном форуме.
Что-то непохоже на пять дней до утопления... Написала девушке в личку: дала ссылки на фото и платный пиар, дала телефоны непроверенных ручек на рыжего котенка и, наконец, предложила передержку - сообщения прочитаны - ответа нет ни здесь, ни в личном форуме.
А в связи с чем этот вопрос? Дала ссылки на б/п фотографа, а уж пиар - какой нашла, ведь автор просит помощи и готов заплатить, что следует из названия темы.
Я сейчас разговаривала с автором, котятам около месяца, они еще сосут кошку, пытаются есть прикорм, но не очень у них получается. В это выходные Наталья обещала их сфотографировать и привезти в город. Подскажите, можно их уже от кошки отнимать?
Я сейчас разговаривала с автором, котятам около месяца, они еще сосут кошку, пытаются есть прикорм, но не очень у них получается. В это выходные Наталья обещала их сфотографировать и привезти в город. Подскажите, можно их уже от кошки отнимать?
Тогда, наверное, надо убрать из заголовка текст про скорое утопление?! Люди переживают, пишут, спрашивают, а автор темы молчит.
А в связи с чем этот вопрос? Дала ссылки на б/п фотографа, а уж пиар - какой нашла, ведь автор просит помощи и готов заплатить, что следует из названия темы.
А потому что, читайте выше. Пиар у них есть. Котята в этом возрасте быстро научатся есть сами. Быстро привыкнут к лотку , будут ласковыми. Единственное надо обработать от блох, а через 10 дней дать глистогонку.
Если пиар "у них" - как Вы говорите, есть, то почему автор пишет мне в личку
Цитата:
...взять на передержку и помочь с пристройством? Я со своей стороны обещаю помощь.
Запись на фотосессию по моей ссылке нужна заранее и на пиар - тоже, желающих много, как я поняла. И вообще - от меня-то что Вы хотите? Я против названия главпоста, об этом и говорю.
Девушки, только не ругайтесь. Пиар обещала Ларсетта, Фотки пока Наталья постарается селать. С передержкой, надеюсь, хоть с одной из предложенных, получится.
Ну, значит автор плохо читает посты. Я же не знаю, что вам пишут в личку. В постах все написано, что я хочу от автора, чтобы быстро пристроить котят. По-моему, совсем немного. От Вас ни чего не хочу. Каждый имеет право на свое мнение. Только прочитала. Мы не ругаемся. Это не в моих правилах. Просто ставим точки над и.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6