Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Поделитесь снотворным, плиз!!!

Там становится реально опасно!

Его родители вместе с ним образуют стаю: охраняют свою территорию, нападают на хозяйских собак, кусают за ноги велосипедистов, бегают за машинами, пытаясь укусить колесо! }:) :ne huligan:

Щенка в ближайшее время ожидает:

попасть под машину, быть загрызиным стаей, которая пока обитает через проспект, съеденным бомжами, отстреленным ловцами, вызванными возмущенными жителями, отравленным крысиным ядом (это обещают сделать местные жители еще с лета! }:) ).

Если его перестанут кормить в том районе, он погибнет, помойки в том районе только большие высокие контейнеры. Он и так худой, если сейчас не начать его хорошо и правильно кормить, снабжать витаминами, он вырастет хилым и болезненным!

Помогите отловить малыша, для него это такой шанс, шанс выжить! :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Мне срочно надо трех сук отловить, одна уже беременная.Если удастся где-то купить седалин возьмите меня в долю или я полностью профинансирую.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, ты только не ругайся, но у Жени на работе только ветранквил. Я сказала, что у нас он есть... Енто усе, чего могла... Сорри.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ира+Нора писал(а):Мне срочно надо трех сук отловить, одна уже беременная.Если удастся где-то купить седалин возьмите меня в долю или я полностью профинансирую.

ОК, и Вас то же буду иметь в виду. ;)

"Седалин" нужен многим, а его нигде нет... :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help:
Afina

Сообщение Afina »

Про седалин на Кантемировскую позванивайте (тел. есть в теме "советы по отлову и пристройству"), там летом был седалин, сейчас закончился, но вполне возможно, что появится вновь.

А вообще, Юля приедет 29-го, она и отловит и стерилизует бесплатно. Мне очень понравилось с ней работать. Если нужен телефон, напишу в личку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Afina писал(а):Про седалин на Кантемировскую позванивайте (тел. есть в теме "советы по отлову и пристройству"), там летом был седалин, сейчас закончился, но вполне возможно, что появится вновь.

А вообще, Юля приедет 29-го, она и отловит и стерилизует бесплатно. Мне очень понравилось с ней работать. Если нужен телефон, напишу в личку.

Можно телефон в личку. :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»