Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо:) Давно дома
Добавлено: 21 сен 2011, 23:18
Участник
Автор темы
Эта щенка фигурировала на этом форуме, как полный неадекват в поведении:))http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=68532
Жутя сегодня:))) 18.12.12. Вес 5,5 кг, рост все те же 20 см от пола в прыжке. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Эуканубу интестинал для щенков и эуканубу с ягненком для щенков, обожает своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30:)) Обожает целоваться. Уникальное приобретение для владельцев садов и огородов, копание-это наше все. Не гуляет, только на ручках. Страшная подбирашка, а в связи с отравлниями, просто элементарно страшно:(((
прикидываемся ангелочком
где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))
с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))
а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))
Итого имеем. Очаровательное животное, гиперактивное, веселое и хулиганистое. 3 кг веса из которых 1 кг шерсти:)) ростом см 20 от пола
Пока зову ее Оно, потому что напугав разными разностями, ожидала увидеть крокодила. На самом деле обычный щен, только очень активная и настойчивая, поэтому ищем терпеливые и опытные руки, потому что непоытные она уже напугала своим поведением. Жила у меня неделю, в поведении ничего необычного, писает, какакает, кушает, играет. потом я уезжала и неделю жила у Ларисы, там оторвалась, грызла все, что могла найти. У меня такого не было. кстати, приехала девочка из Белорусии, мама по размеру небольшая, по прогнозам будет небольшая, нечто болонистое со стоячими ушками:)))черно-белая, пушистая улыбака:))
ну вот типа фото:))) пришлось пристегнуть на поводок и привязать, одной не пофотографировать. да и фото мыльницей сложно назвать, так..чтобы в общем представлять, кто таая Оно последнее фото полностью характиризует эту козявку:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 дек 2016, 17:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))
Добавлено: 30 сен 2011, 01:46
Участник
Автор темы
Жутя ведет себя просто отлично, знает команду нельзя, писает на пеленку и ведем себя, как кошка..залезает на колени, сворачивается клубочком и спит или просто сидит тихонечко, с кошками играет лапой, иногда включает собаку-грызет косточки, носит игрушки. Очаровательная собашка. Ручки звонят все пустые: 17 летние девочки. Поэтому жутко обаятельная, жутко смышленная, жутко активная щенка по имени Жутя ищет своего любимого хозяина. Жутя кушает РК джиниор мини и консервы РК стартер мини, жует деревенские лакомства и получает 8 в 1 кальциум. Сегодня Жутя познакомилась со Светой СА_10 и совершенно ее очаровала:))) А еще Жутя совершенно не растет, все такая же мелкая, только шерсть длиннее
п.с. никто не хочет поняньчить Жутю с 6 по 10 октября, а то мне надо уехать, с собой взять не могу никак.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Могу понянчить козявку с 4 по 8-9..(9 уезжаю в город, к себе домой не могу. собака и кот). буду на даче, забор есть. Вот только с доставкой плохо, на метро, потом автобус. потом пешком 3 км. а машины нету.. Если есть варианты и удобны даты, то пожалуйста
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))
Добавлено: 01 окт 2011, 00:58
Участник
Автор темы
Маруся@ писал(а):
Могу понянчить козявку с 4 по 8-9..(9 уезжаю в город, к себе домой не могу. собака и кот). буду на даче, забор есть. Вот только с доставкой плохо, на метро, потом автобус. потом пешком 3 км. а машины нету.. Если есть варианты и удобны даты, то пожалуйста
к сожалению не подходит:((я вернусь 10 только.
Добавлено: 01 окт 2011, 02:09
Участник
Автор темы
кто хочет понянькать 4 кг шерсти:)))
С удовольствием возьмем на передержку ) Возможно и на пмж ) Я вам звонила сегодня,вы ехали в маршрутке,я перезванивала снова,но трубку никто не взял,видимо заняты были...и как то не удобно звонить снова так поздно...
Добавлено: 02 окт 2011, 16:58
Участник
Neznayka если надо, то с 6-го по 10-ое закидывай Жутю к нам ( в кампанию к Базику и Киви). Ее тут Киви, правда, строить будет, но малявке такое даже полезно (наверное ) Мой телефон ты знаешь, Маша - тоже...
где можно посмотреть собачку глазами?? давно ищем себе друга, любовь и теплые отношения гарантируем!!! если можно ответ в личку, так как я плохо слышу, телефоном не пользуюсь сама я из питера
можно по телефону моего мужа позвонить + 7 981 750 49 97 ждем)) ------ (муж звонил и отписался в смс по номеру 8-911-119-29-04 Нике) все еще ждем)
Малышка сейчас на передержке у меня,обалденная малышка,маленькая но слушается,единственное-строит нашу 3 х летнюю китайку )) моя возмущается поэтому и бузят,ругаются переодически
Малышка сейчас на передержке у меня,обалденная малышка,маленькая но слушается,единственное-строит нашу 3 х летнюю китайку )) моя возмущается поэтому и бузят,ругаются переодически
Девушки, не отдавайте никому пока щенка, мы поговорим с куратором,чтоб посмотреть на малышку!!! а так чудо нам всем семьей очень понравилась , очень надеюсь что заберем ее насовсем) Любовь и теплые отношения гарантируем) + у нас только кошки (старенькие), к собакам очень спокойно относятся)
~танюшка~ не волнуйтесь, никто кроме Ники не будет принимать решение по малышке И до приезда Ники она никуда не денется я на днях заходила к Маше по своим делам и видела малявку! Вернее я ей любовалась, а она меня пробовала на зуб Она действительно классная! Очень весёлая и сообразительная девочка.
дело в том что, не я разговаривала с ней, так как проблемы со слухом... разговаривал муж мой и моя мать, но я думаю, что скорее всего... они просто впервые сталкиваются с приютом, и незнают многих правил, в отличие от меня- начитана и готова даже сделать все что требуется от меня... хотя наверно мне по любому не отдадут щенка, так как скоро мне рожать на этой или в следующей, но проблемы с кормежкой+прогулками+ питании не будет!!!
Это не приют. В приюте, там, действительно взять собаку очень сложно. Возможно, вы правы в своих предположениях. Знаете, вспоминая свои бессонные ночи, и усталость после родов, я бы вам не советовала пока брать щенка. Это очень тяжело. Не с щенком, а с ребенком. Даже когда есть кому помочь вам с малышом, вы все равно будете уставать. А щенку тоже нужна забота. С ним надо играть, его надо всему учить. Щенок будет писать, какать, грызть, лаять... В общем, подумайте сто раз. НЕ совершайте ошибку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
дело в том что, не я разговаривала с ней, так как проблемы со слухом... разговаривал муж мой и моя мать, но я думаю, что скорее всего... они просто впервые сталкиваются с приютом, и незнают многих правил, в отличие от меня- начитана и готова даже сделать все что требуется от меня...
А Вам не пришло в голову, что должны Вы разговаривать насчёт щенка? А не люди, задающие дилетантские вопросы?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я могу общаться только в реале (по губам+ аппарат) и писать тут=)) вопросы которые они задавали, мне не показались дилетантскими , потому что они интересуются как и что)))
да лан) девушки, не будем шум поднимать=)
я конешно скрепя сердцем оставлю поиски, зная что выдержу все условии(так как живу с родителями), даже с ребенком и щенком=) надеюсь малыш найдет дом
Добавлено: 12 окт 2011, 23:04
Участник
Автор темы
~танюшка~ Здравствуйте, после ваших необоснованных постов, я еще раз уверилась в том, что собаку Вам и Вашей семье не отдам. Вашему мужу было разъяснено про характер щенка, про воспитание,я высказала сомнение о правильности выбора именно этого щенка, так как у Вас 6-летний ребенок и первый на ком попробует свой характер Жутя-будет он. далее позвонила Ваша мама(свекровь), после того,как я сказала, что работаю 12 дней до 22 часов вечера и что могу подождать со смотринами, Ваша мама изъявила желание приехать утром и сразу забрать щенка, я объяснила, что щенка привожу в новый дом сама, объяснила про договор и обязательную стерилизацию по достижению возраста, на что Ваша мама, сказала, что против стерилизации и хочет, точнее возможно захочет, чтобы были щенки. Я рассказала про тысячи щенков метисов, как они гибнут, на что Ваша мама сказала, что подумает насчет стерилизации. Абсолютно не услышав, что стерилизация-это обязательное условие. Ни слова хамства, грубости ни в разговоре с вашим мужем и Вашей мамой от меня не прозвучало, могу поклясться своим здоровьем и здоровьем своих животных. Разговаривала корректно и вежливо, терпеливо объясняя про стерилизацию.
Далее, с вашей мамой была договоренность о сегодняшнем звонке, чтобы договориться о смотринах, на раздумья у меня был день, я хорошо подумала и решила не отдавать вам собаку, о чем корректно сообщила сегодня утром Вашему мужу. О каком хамстве Вы ведете речь? о какой грубости?
еще вопрос: Ваша мама сказала, что щенок для нее! а оказывается для Вас...и ни слова никто из Вашей семьи не обмолвился о втором ребенке. Ни одного вопроса, как Вы говорите, ни делитанского, ни профессионального, НЕ БЫЛО задано, ни Вашим мужем, ни Вашей мамой. Даже не поинтересовались, что любит щенок, что кушает, привит ли, какие особенности. Один единственный вопрос: как приехать и забрать.
Добавлено: 13 окт 2011, 02:45
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Neznayka писал(а):
~танюшка~ Здравствуйте, после ваших необоснованных постов, я еще раз уверилась в том, что собаку Вам и Вашей семье не отдам. Вашему мужу было разъяснено про характер щенка, про воспитание,я высказала сомнение о правильности выбора именно этого щенка, так как у Вас 6-летний ребенок и первый на ком попробует свой характер Жутя-будет он. далее позвонила Ваша мама(свекровь), после того,как я сказала, что работаю 12 дней до 22 часов вечера и что могу подождать со смотринами, Ваша мама изъявила желание приехать утром и сразу забрать щенка, я объяснила, что щенка привожу в новый дом сама, объяснила про договор и обязательную стерилизацию по достижению возраста, на что Ваша мама, сказала, что против стерилизации и хочет, точнее возможно захочет, чтобы были щенки. Я рассказала про тысячи щенков метисов, как они гибнут, на что Ваша мама сказала, что подумает насчет стерилизации. Абсолютно не услышав, что стерилизация-это обязательное условие. Ни слова хамства, грубости ни в разговоре с вашим мужем и Вашей мамой от меня не прозвучало, могу поклясться своим здоровьем и здоровьем своих животных. Разговаривала корректно и вежливо, терпеливо объясняя про стерилизацию.
Далее, с вашей мамой была договоренность о сегодняшнем звонке, чтобы договориться о смотринах, на раздумья у меня был день, я хорошо подумала и решила не отдавать вам собаку, о чем корректно сообщила сегодня утром Вашему мужу. О каком хамстве Вы ведете речь? о какой грубости?
еще вопрос: Ваша мама сказала, что щенок для нее! а оказывается для Вас...и ни слова никто из Вашей семьи не обмолвился о втором ребенке. Ни одного вопроса, как Вы говорите, ни делитанского, ни профессионального, НЕ БЫЛО задано, ни Вашим мужем, ни Вашей мамой. Даже не поинтересовались, что любит щенок, что кушает, привит ли, какие особенности. Один единственный вопрос: как приехать и забрать.
Ника, я ...... в ауте. Нет слов. Заранее брать метиса( не пишу что похожего на йорика) и при этом хотим щеночков. Тогда свекрове нужно купить породистого и заниматься селекцией и генетикой... Я верю что Ты была корректна. ~танюшка~, не обижайтесь. Ника права! Ваш ребенок родится, станет Вам легче когда подрастет, тогда и заводите!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0