Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgFoto00441.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
24.jpg
pinchery4.jpgpalevyy_1.jpgg1.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
olirom.jpg
11.jpgDSC_0893.jpg_77A4980_1mb.jpgkar_4.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
received_2117464351615449.jpegIMG-0208.JPGIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgtz227PKXEsY.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жутя Медведовна. Очаровательно-гиперактивное существо:) Давно домаСообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:18 
Участник

Автор темы

Эта щенка фигурировала на этом форуме, как полный неадекват в поведении:))http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=68532

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жутя сегодня:))) 18.12.12. Вес 5,5 кг, рост все те же 20 см от пола в прыжке. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Эуканубу интестинал для щенков и эуканубу с ягненком для щенков, обожает своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30:)) Обожает целоваться. Уникальное приобретение для владельцев садов и огородов, копание-это наше все. Не гуляет, только на ручках. Страшная подбирашка, а в связи с отравлниями, просто элементарно страшно:(((

ИзображениеИзображениеИзображение

прикидываемся ангелочком

Изображение

где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))

Изображение

с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))

а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))

Изображение

Итого имеем. Очаровательное животное, гиперактивное, веселое и хулиганистое. 3 кг веса из которых 1 кг шерсти:)) ростом см 20 от пола

Пока зову ее Оно, потому что напугав разными разностями, ожидала увидеть крокодила. На самом деле обычный щен, только очень активная и настойчивая, поэтому ищем терпеливые и опытные руки, потому что непоытные она уже напугала своим поведением. Жила у меня неделю, в поведении ничего необычного, писает, какакает, кушает, играет. потом я уезжала и неделю жила у Ларисы, там оторвалась, грызла все, что могла найти. У меня такого не было.
кстати, приехала девочка из Белорусии, мама по размеру небольшая, по прогнозам будет небольшая, нечто болонистое со стоячими ушками:)))черно-белая, пушистая улыбака:))

ну вот типа фото:))) пришлось пристегнуть на поводок и привязать, одной не пофотографировать. да и фото мыльницей сложно назвать, так..чтобы в общем представлять, кто таая Оно {haa}
последнее фото полностью характиризует эту козявку:)))

Последний раз редактировалось Neznayka 16 дек 2016, 17:35, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 01:30 
Участник

Я сфоткаю, ток приезжайте ко мне)))

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:16 
Участник

Neznayka писал(а):
Оно получила имя от моего мужа..сначала он звал ее Страша, а потом Жутя и самое странное, что на Жутю она откликается {crz}

Жутя Медведовна... {crz} :P {btf}

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:46 
Участник

Автор темы

Жутя ведет себя просто отлично, знает команду нельзя, писает на пеленку и ведем себя, как кошка..залезает на колени, сворачивается клубочком и спит или просто сидит тихонечко, с кошками играет лапой, иногда включает собаку-грызет косточки, носит игрушки. Очаровательная собашка. Ручки звонят все пустые: 17 летние девочки. Поэтому жутко обаятельная, жутко смышленная, жутко активная щенка по имени Жутя ищет своего любимого хозяина. Жутя кушает РК джиниор мини и консервы РК стартер мини, жует деревенские лакомства и получает 8 в 1 кальциум. Сегодня Жутя познакомилась со Светой СА_10 и совершенно ее очаровала:))) А еще Жутя совершенно не растет, все такая же мелкая, только шерсть длиннее

п.с. никто не хочет поняньчить Жутю с 6 по 10 октября, а то мне надо уехать, с собой взять не могу никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:30 
Новичок

Могу понянчить козявку с 4 по 8-9..(9 уезжаю в город, к себе домой не могу. собака и кот). буду на даче, забор есть. Вот только с доставкой плохо, на метро, потом автобус. потом пешком 3 км. а машины нету.. Если есть варианты и удобны даты, то пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:58 
Участник

Автор темы

Маруся@ писал(а):
Могу понянчить козявку с 4 по 8-9..(9 уезжаю в город, к себе домой не могу. собака и кот). буду на даче, забор есть. Вот только с доставкой плохо, на метро, потом автобус. потом пешком 3 км. а машины нету.. Если есть варианты и удобны даты, то пожалуйста

к сожалению не подходит:((я вернусь 10 только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 02:09 
Участник

Автор темы

кто хочет понянькать 4 кг шерсти:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:26 
Новичок

С удовольствием возьмем на передержку ) Возможно и на пмж ) Я вам звонила сегодня,вы ехали в маршрутке,я перезванивала снова,но трубку никто не взял,видимо заняты были...и как то не удобно звонить снова так поздно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:50 
Старожил

Очаровательная кнопка!
Neznayka Ника, Manukiya знаю, живем недалеко друг от друга. Дайте понянькаться с чудовищем! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:56 
Участник

Красота неземная!

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:58 
Участник

Neznayka
если надо, то с 6-го по 10-ое закидывай Жутю к нам ( в кампанию к Базику и Киви). Ее тут Киви, правда, строить будет, но малявке такое даже полезно (наверное :-[ ) Мой телефон ты знаешь, Маша - тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:24 
Новичок

:) где можно посмотреть собачку глазами??
давно ищем себе друга, любовь и теплые отношения гарантируем!!!
если можно ответ в личку, так как я плохо слышу, телефоном не пользуюсь
сама я из питера :)

можно по телефону моего мужа позвонить + 7 981 750 49 97 {ddg} ждем))
------
(муж звонил и отписался в смс по номеру 8-911-119-29-04 Нике)
все еще ждем) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:51 
Новичок

девушки, у кого сейчас малыш на передержке??
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:58 
Старожил

~танюшка~ писал(а):
девушки, у кого сейчас малыш на передержке??

У Маши на Академке. Куратор будет в Питере 11 октября. Передержка не может принимать решения без куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 16:03 
Новичок

Малышка сейчас на передержке у меня,обалденная малышка,маленькая но слушается,единственное-строит нашу 3 х летнюю китайку )) моя возмущается поэтому и бузят,ругаются переодически

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 20:31 
Новичок

Manukiya писал(а):
Малышка сейчас на передержке у меня,обалденная малышка,маленькая но слушается,единственное-строит нашу 3 х летнюю китайку )) моя возмущается поэтому и бузят,ругаются переодически

:) Девушки, не отдавайте никому пока щенка, мы поговорим с куратором,чтоб посмотреть на малышку!!!
{yee} а так чудо нам всем семьей очень понравилась {ddg} , очень надеюсь что заберем ее насовсем)
Любовь и теплые отношения гарантируем) + у нас только кошки (старенькие), к собакам очень спокойно относятся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 21:19 
Посетитель

~танюшка~ не волнуйтесь, никто кроме Ники не будет принимать решение по малышке {yee} И до приезда Ники она никуда не денется :) я на днях заходила к Маше по своим делам и видела малявку! Вернее я ей любовалась, а она меня пробовала на зуб :D Она действительно классная! Очень весёлая и сообразительная девочка. :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 21:32 
Новичок

:flower: благодарю :flower:

Последний раз редактировалось ~танюшка~ 12 окт 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 10:48 
Новичок

Мне вот интересно, зачем давать объяву, если вы не даете шанс людям посмотреть на щенка + не будет отдавать куратор?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:07 
Участник

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:23 
Посетитель

~танюшка~ Так Вы дозвонились до Ники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:34 
Новичок

звонили, по хамски разговаривала, и муж и моя мать в шоке просто...
сказала что позвонить сегодня насчет посмотреть щенка, так отказала...

да теперь уже неважно, будем искать другого- раз такое отношение(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:52 
Свой на форуме

Зная Нику, мне очень сложно такое представить.
Видимо, Вы сказали что-то совсем не то... и получили такую реакцию.
Может, Нику подождём?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:03 
Новичок

дело в том что, не я разговаривала с ней, так как проблемы со слухом...
разговаривал муж мой и моя мать, но я думаю, что скорее всего... они просто впервые сталкиваются с приютом, и незнают многих правил, в отличие от меня- начитана и готова даже сделать все что требуется от меня...
хотя наверно мне по любому не отдадут щенка, так как скоро мне рожать на этой или в следующей, но проблемы с кормежкой+прогулками+ питании не будет!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:08 
Старожил

Это не приют. В приюте, там, действительно взять собаку очень сложно.
Возможно, вы правы в своих предположениях.
Знаете, вспоминая свои бессонные ночи, и усталость после родов, я бы вам не советовала пока брать щенка. Это очень тяжело. Не с щенком, а с ребенком. Даже когда есть кому помочь вам с малышом, вы все равно будете уставать. А щенку тоже нужна забота. С ним надо играть, его надо всему учить. Щенок будет писать, какать, грызть, лаять... В общем, подумайте сто раз. НЕ совершайте ошибку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:17 
Свой на форуме

Цитата:
дело в том что, не я разговаривала с ней, так как проблемы со слухом...
разговаривал муж мой и моя мать, но я думаю, что скорее всего... они просто впервые сталкиваются с приютом, и незнают многих правил, в отличие от меня- начитана и готова даже сделать все что требуется от меня...

А Вам не пришло в голову, что должны Вы разговаривать насчёт щенка? А не люди, задающие дилетантские вопросы?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:21 
Участник

Ира, как слабослышащий человек может разговаривать по телефону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:27 
Свой на форуме

Sheila писал(а):
Ира, как слабослышащий человек может разговаривать по телефону?

ИЗВИНИТЕ. :-[
Я просто предполагаю, КАКОЙ был разговор.
Сама по сто раз на дню сталкиваюсь...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:28 
Новичок

да ничего страшного=)

я могу общаться только в реале (по губам+ аппарат) и писать тут=))
вопросы которые они задавали, мне не показались дилетантскими , потому что они интересуются как и что)))

да лан) девушки, не будем шум поднимать=)

я конешно скрепя сердцем оставлю поиски, зная что выдержу все условии(так как живу с родителями), даже с ребенком и щенком=)
{ddg} надеюсь малыш найдет дом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:04 
Участник

Автор темы

~танюшка~
Здравствуйте, после ваших необоснованных постов, я еще раз уверилась в том, что собаку Вам и Вашей семье не отдам. Вашему мужу было разъяснено про характер щенка, про воспитание,я высказала сомнение о правильности выбора именно этого щенка, так как у Вас 6-летний ребенок и первый на ком попробует свой характер Жутя-будет он. далее позвонила Ваша мама(свекровь), после того,как я сказала, что работаю 12 дней до 22 часов вечера и что могу подождать со смотринами, Ваша мама изъявила желание приехать утром и сразу забрать щенка, я объяснила, что щенка привожу в новый дом сама, объяснила про договор и обязательную стерилизацию по достижению возраста, на что Ваша мама, сказала, что против стерилизации и хочет, точнее возможно захочет, чтобы были щенки. Я рассказала про тысячи щенков метисов, как они гибнут, на что Ваша мама сказала, что подумает насчет стерилизации. Абсолютно не услышав, что стерилизация-это обязательное условие. Ни слова хамства, грубости ни в разговоре с вашим мужем и Вашей мамой от меня не прозвучало, могу поклясться своим здоровьем и здоровьем своих животных. Разговаривала корректно и вежливо, терпеливо объясняя про стерилизацию.

Далее, с вашей мамой была договоренность о сегодняшнем звонке, чтобы договориться о смотринах, на раздумья у меня был день, я хорошо подумала и решила не отдавать вам собаку, о чем корректно сообщила сегодня утром Вашему мужу. О каком хамстве Вы ведете речь? о какой грубости?

еще вопрос: Ваша мама сказала, что щенок для нее! а оказывается для Вас...и ни слова никто из Вашей семьи не обмолвился о втором ребенке. Ни одного вопроса, как Вы говорите, ни делитанского, ни профессионального, НЕ БЫЛО задано, ни Вашим мужем, ни Вашей мамой. Даже не поинтересовались, что любит щенок, что кушает, привит ли, какие особенности. Один единственный вопрос: как приехать и забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее зовут Оно:)) Имя не придумать:) 3 кг счастья в возрасте 2,5-3 мес ищет понимающего Друга:))СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 02:45 
Частый гость

Neznayka писал(а):
~танюшка~
Здравствуйте, после ваших необоснованных постов, я еще раз уверилась в том, что собаку Вам и Вашей семье не отдам. Вашему мужу было разъяснено про характер щенка, про воспитание,я высказала сомнение о правильности выбора именно этого щенка, так как у Вас 6-летний ребенок и первый на ком попробует свой характер Жутя-будет он. далее позвонила Ваша мама(свекровь), после того,как я сказала, что работаю 12 дней до 22 часов вечера и что могу подождать со смотринами, Ваша мама изъявила желание приехать утром и сразу забрать щенка, я объяснила, что щенка привожу в новый дом сама, объяснила про договор и обязательную стерилизацию по достижению возраста, на что Ваша мама, сказала, что против стерилизации и хочет, точнее возможно захочет, чтобы были щенки. Я рассказала про тысячи щенков метисов, как они гибнут, на что Ваша мама сказала, что подумает насчет стерилизации. Абсолютно не услышав, что стерилизация-это обязательное условие. Ни слова хамства, грубости ни в разговоре с вашим мужем и Вашей мамой от меня не прозвучало, могу поклясться своим здоровьем и здоровьем своих животных. Разговаривала корректно и вежливо, терпеливо объясняя про стерилизацию.

Далее, с вашей мамой была договоренность о сегодняшнем звонке, чтобы договориться о смотринах, на раздумья у меня был день, я хорошо подумала и решила не отдавать вам собаку, о чем корректно сообщила сегодня утром Вашему мужу. О каком хамстве Вы ведете речь? о какой грубости?

еще вопрос: Ваша мама сказала, что щенок для нее! а оказывается для Вас...и ни слова никто из Вашей семьи не обмолвился о втором ребенке. Ни одного вопроса, как Вы говорите, ни делитанского, ни профессионального, НЕ БЫЛО задано, ни Вашим мужем, ни Вашей мамой. Даже не поинтересовались, что любит щенок, что кушает, привит ли, какие особенности. Один единственный вопрос: как приехать и забрать.

Ника, я ...... в ауте.
Нет слов. Заранее брать метиса( не пишу что похожего на йорика) и при этом хотим щеночков.
Тогда свекрове нужно купить породистого и заниматься селекцией и генетикой...
Я верю что Ты была корректна.
~танюшка~, не обижайтесь. Ника права! Ваш ребенок родится, станет Вам легче когда подрастет, тогда и заводите!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]