Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
1~2.jpg18.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpg
Mishanya.jpg
Bezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~19.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgFyyBqPGrGlo.jpgDSC_0857.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
4_oshi.jpg
HD7_3296.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pnglyuter.jpgDSC_0910.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:41 
Посетитель

Автор темы

... на лужайке перед рестораном пасутся козы, курицы и кролики... Летом это доставляло детям радость, но вот слухами земля полнится, что эти животные там содержатся для того, чтобы клиент мог их заказать себе. Но это слухи. С другой стороны сегодня там была жена, среди куриц сидит кролик, грязный, мокрый, совершенно запущенный, травы вокруг нет, грызет деревяшку... (((( Жалко животину, холодно уже, мокро, а на него там похоже хозяевам наплевать.
Изображение

+7 921 934 2920 Константин

Последний раз редактировалось Gambolt 21 сен 2011, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:04 
Участник

Я поехала за кролем.

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:07 
Старый знакомый

ELLEgirl Если еще добыча будет звоните {alc}

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:37 
Бан

ксюндель писал(а):
VEDbMA Ну вообщето просто так забить мясо и подать его к столу несколько сложно с точки зрения норм СЭСа. потому как любое мясо до подачи на кухню должно пройти вет контроль. :-[

слушайте..и правда...я об этом не подумала...но думаю их это особо не волнует.Ибо все везде подкуплено как и везде в нашей стране.
Работаю с ларьками.павильонами и магазинами города..некоторые их них вообще документов не имеют.Вообще никаких.у них все подмазано.А если проблемы,то просто ночью павильон увозят в другое место и все..
это страна у нас такая.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:42 
Старый знакомый

VEDbMA Это да, но как правило такие звери не для еды держатся не перепелки чай и не барашки. Да и кроль на хорошего мясного непохож. Думаю декорация. И тут раз у них вольер сделан наверное проще объяснить и помочь условия для содержания создать.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:45 
Участник

VEDbMA писал(а):
Работаю с ларьками.павильонами и магазинами города..некоторые их них вообще документов не имеют.Вообще никаких.у них все подмазано.А если проблемы,то просто ночью павильон увозят в другое место и все..
это страна у нас такая.

То-то я смотрю, что на некоторых улицах города ларьки и магазинчики то появляются, то исчезают, причём некоторые из них появляются ну вот буквально на пару-тройку дней, а потом вдруг куда-то пропадают без следа. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:05 
Участник

Конечно, словами сложно передать впечатления от увиденного. Одним словом (жаль, нельзя ругаться матом) - пипец. Полный.
Приехала я туда часов в пол 1-го, т.к. сразу не могла найти это место. Все сотрудники нерусской национальности.
Внутри самого ресторана стоит чучело медведя, что уже ужасающе и наводит на мысль о том, какое, собстственно, у владельцев отношение к животным.
Был сильный ливень, но мне и моей подруге это не помешало. Мы нашли вольер с животными. Зрелище, конечно, жуткое. Вольер огорожен узким искусственным ручьем, где грязнющая черная вода, а в ней, как нам потом персонал сказал, плавают рыбки (форель и т.п.). {crz} Питаются святым духом, судя по всему.
В вольере под навесом с рекламой какого-то пива жмутся друг к другу от холода, голода и ливня свернутые в клубки индюки и куры. В месиве грязи (как на фото в главпосте).
Мы сказали, что хотим у них свадьбу отметить. Общались с администратором, его дядя - владелец этого ресторана. Пообщавшись, поняли, что им не то, чтобы наплевать на состояние животных, а он реально не понимает, что это жуть!!!
Рассказывал, что там многие фотографируются, людям все нравится.
В вольере стоит деревянная будка, куда прячутся кролики, которых по его словам, у них 6. И декоративные и мясные мальчики и девочки, все вместе живут. :O Тоже в этом месиве грязи. Понятия не имею, чем их кормят (на 99% уверена, что либо ничем, либо отходами, потому что сена там нет, а если и было бы, то уже плавало бы в этом г..не.
По территории бегают гуси, в шоке, под дождем. У одного сломано крыло.
Есть и собаки, лающие, не на привязи.
В общем, еще поедем туда в субботу разговаривать о свадьбе {haa} И я представить себе не могу, каким образом объяснить ему, что животных реально жалко. Что лето уже прошло и людям вряд ли уже это доставит удовольствие. Мне кажется, он не поймет. :(
Сэс они вроде как боятся, потому что когда мы сказали, что очень воняет, он сказал, что животные все время проходят проверку у ветеринара.
Показал нам розы, которые там на территории под ливнем уже загнулись и сказал с улыбкой: "Посмотрите, они живут уже последние дни".
В общем, помогите советами. В каком ключе вести разговор. Я в отчаянии. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:06 
Участник

Сфотографировать этот ад не удалось, т.к. было уже темно, в телефоне нет вспышки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:45 
Новичок

Животных жалко, но, к сожалению, я Вам сейчас могу сходу назвать десяток домов только в одной деревне, где в таком же аду живут и ждут убоя кролики, поросята, гусята. И деревня очень недалеко от Питера.
А уж про птицефермы я молчу. Лучше не знать и не видеть (я видела), помочь ничем не сможешь все равно. Ну а мы, даже тем, что кормим собак и кошек готовыми кормами, поддерживаем этот бизнес на крови. Смысл жалеть одиночных, когда в муках гибнут миллионы. Лицемерие и только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:52 
Участник

АнфисаК писал(а):
Животных жалко, но, к сожалению, я Вам сейчас могу сходу назвать десяток домов только в одной деревне, где в таком же аду живут и ждут убоя кролики, поросята, гусята. И деревня очень недалеко от Питера.
А уж про птицефермы я молчу. Лучше не знать и не видеть (я видела), помочь ничем не сможешь все равно. Ну а мы, даже тем, что кормим собак и кошек готовыми кормами, поддерживаем этот бизнес на крови. Смысл жалеть одиночных, когда в муках гибнут миллионы. Лицемерие и только.

C птицефермами, заводами и т.п. пока что ничего не сделать, это точно. Должен быть какой-то человек в законе или администрации готовый за это бороться. Видимо, пока таких нет.
А здесь есть малая вероятность того, что удастся договориться. Хотя бы сейчас пока холодно. Ну а на лето пусть опять заводят, что сделать-то. А сейчас им и легче, может, будет. Зачем народ пугать такой жестью? Не знаю... Но попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:56 
Частый гость

Юля, а конкретно про отдачу разговор был или Вы на разведке пока были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:13 
Участник

Буква И писал(а):
Юля, а конкретно про отдачу разговор был или Вы на разведке пока были?

Пока только разведка. Надо очень грамотно и постепенно разговор заводить. Они просто так не отдадут. У них народу от этого больше, фоткаются, наслаждаются. }:)

Просто я не уверена, что удастся до них донести всю ситуацию, весь этот ужас. Они не понимают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:17 
Участник

Неспешно жду советов. До субботы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:25 
Частый гость

Про не отдадут это я сразу говорила. :( Если только ПРОдадут, но на это копеечка нужна. Разговоры с ними бесполезно вести, они действительно не понимают ничего.
Ну мой метод, так сказать, выше описан. :-[
Если нужна будет массовка, то я не далеко, если смогу, то подтянусь обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:32 
Частый гость

АнфисаК писал(а):

Это не лицемерие. Так устроена психика человека: смерть одного - трагедия, смерть тысяч - проходит мимо сознания. Вернее, умом понимаешь, а боли не чувствуешь. А вот один, особенно, если ты его уже худо-бедно знаешь, вызывает целую гамму переживаний. Этого кролика люди уже знают.
Что касается коз, то их, с весны до поздней осени, пасут на территории парка (или это сквер?), в котором, собственно, находится ресторан. Зимой, даже, видела их с бабкой. Еще подумала, где она 6 штук коз держит? Теперь понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:43 
Участник

Буква И писал(а):
Про не отдадут это я сразу говорила. :( Если только ПРОдадут, но на это копеечка нужна. Разговоры с ними бесполезно вести, они действительно не понимают ничего.
Ну мой метод, так сказать, выше описан. :-[
Если нужна будет массовка, то я не далеко, если смогу, то подтянусь обязательно.

Так а как?! Они по территории все время шастают. Надо, чтоб было посетителей много, тогда да, возможно, наверно.
И толк? Других заведут.
А что с птицами делать? Их тоже надо к вету. Они в ужасном состоянии.
И самое страшное, там собаки непривязанные. Я их дико боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:51 
Свой на форуме

можно оставить отзыв на их сайте
http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-13 ... 29dc1df390

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:09 
Активист

вчера в 21:23
Дата посещения Ресторана: 21.09.2011

Ресторан неописуемой красоты,но есть одно но:у моей мамы юбилей на носу,и мы решили снять зал в усадьбе для проведения дня рождения.заказали несколько дней назад на субботу.собиралсь всё оплатить сегодня,и тут нам звонят что всё отменяется,что там будет проводиться чья-то свадьба!
В общем она очень расстроилась,так как планировала справить там свой юбилей ещё 4 года назад!Ресторан поступил очень некрасиво по отношению к заказчику.

скопировала с сайта отзыв
не из-за вашей ли свадьбы они отказали {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:20 
Активист

http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-13 ... -06-28-130

а летом на фото прилично все смотрится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:01 
Участник

А что если ветеринаров привлечь? показать вскаких условиях содержат животных. Думаю что можно написать отзыв в жалобной книге. Я рядом живу, но животных там не видела А что если ветеринаров привлечь? показать вскаких условиях содержат животных. Думаю что можно написать отзыв в жалобной книге. Я рядом живу, но животных там не видела {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:54 
Участник

К некоторым постам выше могу сказать только одно: мы не можем спасти всех, но мы спасём намного больше, чем те, кто вообще ничего не делают. На это и направлена работа форума и деятельность форумчан. Любые перемены, в том числе и по отношению к животным, мы должны начинать с самих себя, а там, глядишь, и другие задумаются - как говорится, капля камень точит.

По поводу кролей: Юль, чего делать-то будем? Их, конечно, в идеале всех бы вытащить оттуда, но бааальшой вопрос - куда?? Тем более, если они там все вместе живут, то, наверняка, и больные есть и беременные. Ну ладно, кого-то можно в стационар, ещё одного мелкого, на крайняк, смогу перехватить на пару недель, но он должен быть здоров - у меня пока только мой кролик привит, а вот Бэлла и Кэти не привитые пока что, но все здоровенькие, чистенькие, без блошек и глистов. Если заразятся чем, то еще фиг знает на сколько у меня застрянут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:37 
Новичок

Хозяевам на животных наплевать.Гусята плавают по всей речке,их было больше 20шт., мы кого смогли отловили ,и увезли в частный дом.Часть гусят придушили гуляющие охот. собаки.А сейчас птиц опять много.Все что смогли добиться ,это что бы собака азиат (или близкий метис) не гулял один по всему парку.А то желающих от него избавиться становиться все больше,а он еще щен мес. семь.Ну и кормить его пообещали больше ,а то он очень тощий.А вот кроликов я проглядела. Что можно еще сделать ,и как с ними говорить незнаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:49 
Участник

Я видела только одного кролика. А находилась я там не пять минут и подходила к вольеру несколько раз.
Его состояние повергло в шок, поэтому и сфотографировала, чтобы прийти домой и начать думать что делать.
Домик для кролей там такого вида, что вряд ли животное в него захочет лезть....
Я боюсь, что если давить ветеринарами, СЭС и т.д., то кролей просто тихо прирежут от греха подальше и мы вообще никого не спасем ((

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:52 
Бан

я завтра заеду к ним.посмотрю что там как.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:05 
Свой на форуме

с сайта этого ресторана

Безобразный ресторан, если его вообще можно так назвать! Обслуживание хамское, принудительные чаевые в размере 10%. Украдена бутылка мартини. Правда после разборок, которые никто не планировал конечно же, но всему есть предел, что-то там в подарок положили.
А ЖИВОТНЫЕ КОТОРЫЕ НА УЛИЦЕ ЭТО УЖАС УЖАСНЫЙ! ТУТ 245 СТАТЬЯ ПРОСТО ПЛАЧЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:29 
Бан

Есть нормальный ресторан "Усадьба" в Сестрорецке и там как-то удаётся обойтись без живых декораций. Вполне достаточно всяческих плетней с горшками. Может владельцы поумнее? Надо на больной вид животных и СЭС напирать, на то, что уже есть жалобы, а Вы (исключительно из жалости к животным) готовы перехватить их в последний момент. Типа больные и грязные животные и еда несовместимы. Типа как наладят красоту, то сразу и вернёте всех, вам оно совсем не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 00:05 
Участник

Жесть...фото кроля просто без комментариев... :cry:

А если туда с телевидением приехать?У кого то же на форуме есть выход на тв?
А пока активно зас..рать отзывы комментариями,что это издевательство над животными?Только так культурненько,типа клиенты пишут,а не зоозащитники безумные напали {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 00:09 
Участник

Liliya а если они культурно по тихому порешат и этого кроля и тех ( если они есть ) остальных о которых они говорили ?
Мне кажется, что если ехать добывать его, то ехать с деньгами и готовые к любому раскладу, но без него оттуда уже не уходить.

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:59 
Участник

evdoha писал(а):
Liliya а если они культурно по тихому порешат и этого кроля и тех ( если они есть ) остальных о которых они говорили ?
Мне кажется, что если ехать добывать его, то ехать с деньгами и готовые к любому раскладу, но без него оттуда уже не уходить.

Так а что деньги-то. Многим людям этот ужас нравится, они фоткаются там, соответственно, посещаемость больше.
Хотя я даже не знаю.. Мы с подругой поедем туда в субботу все фотографировать на проф.фотик, чтобы все заснять в полном объеме и договариваться о свадьбе подробнее :D

Убедительная просьба: пожалуйста, пока что никто не заводите с ними разговор о животных! Прошу.
Мы в субботу будем общаться, разными способами попробуем.
А вообще, если на деньги поведутся, может тогда начнем сейчас собирать денежку? До субботы? В крайнем случае, если не пригодится, я все потом раздам всем обратно. Потому что я думаю, что за каждого кроля они по тысяче попросят?! Если за котят 1500 хотели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:02 
Частый гость

Я готова деньгой участвовать. Не много, но хоть что-то. 500 наковыряю точно, после 5-го октября еще что-нибудь смогу.
Поскольку не могу взяться за это кураторство, то сижу помалкиваю, но я думаю деньги решат вопрос отдачи!
По поводу того, что они новых принесут...... Да, принесут, я даже не сомневаюсь, но это произойдет и в том случае, когда этот бедный кроль умрет. Так хоть у него шанс будет.
Юля, цена котят рассчитывалась так. Он купил их на Кондрашке за 1 тыс. руб. Предлагать ему 1100,1200 и т.д. было глупо. Я ему и сказала, за 1500 отдашь? Вот на разницу в 500 руб. он и повелся! Я не знаю сколько кролики стоят, я не знаю даже с какой стороны к ним подходят, но расчет примерно такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Усадьба" на Северном проспекте...СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:24 
Участник

Буква И писал(а):
Я готова деньгой участвовать. Не много, но хоть что-то. 500 наковыряю точно, после 5-го октября еще что-нибудь смогу.
Поскольку не могу взяться за это кураторство, то сижу помалкиваю, но я думаю деньги решат вопрос отдачи!
По поводу того, что они новых принесут...... Да, принесут, я даже не сомневаюсь, но это произойдет и в том случае, когда этот бедный кроль умрет. Так хоть у него шанс будет.
Юля, цена котят рассчитывалась так. Он купил их на Кондрашке за 1 тыс. руб. Предлагать ему 1100,1200 и т.д. было глупо. Я ему и сказала, за 1500 отдашь? Вот на разницу в 500 руб. он и повелся! Я не знаю сколько кролики стоят, я не знаю даже с какой стороны к ним подходят, но расчет примерно такой.

Хм.. Думаю, кроли по той же цене примерно. Но если их там 6... 1500 х 6 = 9000.. Как-то диковато.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]